Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Маленькое обращение for Skiv

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Маленькое обращение for Skiv

Доброго времени суток! Очень обрадовался когда увидел под именем Skiv надпись "разработчик" ибо этот человек имеет хорошую репутацию и всегда подавал надежды.

Играю на реалме бк х100 уже около полугода, за этот промежуток времени успел скажем так ощутить вкус "pvp геймплея", и оказалось он довольно таки не сладок. Что то радует, что то разочаровывает. Но с моей стороны разочарований гораздо больше, потому как играю в основном дц пристом, комбат рогой и фаер магом. Суть моего обращения в том, что хочу обратить внимание разработчиков(-ка) на пвп-часть игрового процесса, и прошу акцентировать направление вашей деятельности в качестве разработчиков на пвп-часть игры. Пве работает отлично, бг и крафт работают удовлетворительно, квесты работают отлично, а вот пвп хромает как "старая бабуля с поломанной ногой". Рессайленс работает неправильно, хит(меткость) как у магии так и у ближнего боя не работает вообще. Резисты работают неправильно, резист срабатывает там где его вообще не должно быть и и не работает где положено. Петы на арене бегают сквозь тексты. Ханты и локи - боги на арене. Рефлект(отражения магии) у варов срабатывает через 2-3 секунды после того как он спадает с вара. Ну не могу не упомянуть варов и мили шамов в плане наносимого ими урона. Я иду на бг варом в танко шмоте с 1ка силы атаки даю дамаг в 2ка критом. Мили шамы за одну атаку сбивают до 6ка, вроде он по тебе по 600-800 критует, а 6ка улетает чудо образом за одну атаку. Очень много нерабочих талантов и еще много чего другого. Благодаря своей работоспособности и благодаря частичной неработоспособности противника одни классы имеют большое превосходство над другими. Вся эта каша с багами рисует очень некрасивую и неприятную игру.

Мб я в чем то не прав, так поправьте меня, но пожалуйста в адекватной форме!. Я не хочу никого обидеть или сделать хуже. Я только хочу справедливости. Что бы все работало так как должно. Что бы разработчики восстановили равенство классов. В случае моей неправоты и некорректности приношу свои извинения.

Гуру Аватар для Вкусное_Сало
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 63).
    опшный дамаг только у варов, у энхов есть абила ВФ которая дает хороший демедж, но всего 20% вероятность прока.

как решить? пофиксить дамаг варов. все
    Фаерух @ Ясеневый Лес

http://ru.twitch.tv/teamochka

DPriest ft. Feral druid 2x2
    https://www.youtube.com/watch?v=HNE-NGZBpC8
    Enhance Shaman TBC 2x2
    https://www.youtube.com/watch?v=YxKAH1VzcxA

Цитата Сообщение от Nvishez Посмотреть сообщение
    Фиксы да,тут не поспоришь,по поводу сливеров тут человек 6 наверное точно писали про тиму 2.5:) И она до сих пор существует ) Ведь все мы понимаем ,что это анреал,если ты не Теамо

Старожил Аватар для Dreamshock
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    и рогов (вспоминая игру флешки за рогу "Armjak") которые садятся на варов и уносят 17к хп с броней 19к ресом 450 за не долгие секунды.... ну было такое.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Бред. Ресайленс и хит работают нормально. Все таланты работают. В общем автор темы похоже играет не на нашем сервере.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    +1 автору и выше написанному. Дамаг у милишников просто неимоверный, при 450-470 ресайленса за цепт вара минус ~50% а если ещё и вф то все 65, станы варовские просто как по кд прокают, за тюк энха остается около 6к хп(при 12 своих), роги то вообще отдельная история...а вот у кастеров наоборот. при 65 спеллхита у приста( хотя вполне достаточно 40) фир резистит чуть ли не каждый 3-ий раз. Вообще очень много можно рассказывать про критические недоработки ПВП контента на сервере. хотелось что бы исправили хотя бы частично...

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от Вкусное_Сало Посмотреть сообщение
    опшный дамаг только у варов, у энхов есть абила ВФ которая дает хороший демедж, но всего 20% вероятность прока.

как решить? пофиксить дамаг варов. все
    Помнится кто-то заходил на тест специально показать мне мега дамаг варов и как ни старался ничего выдающегося не выдал.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Бред. Ресайленс и хит работают нормально. Все таланты работают. В общем автор темы похоже играет не на нашем сервере.
    Разочарование. Скив уже не тот. Все работает только на 1й взгляд. На деле же все так как я писал выше. Скив, когда ты последний раз играл персонажем арену\бг 10 лет назад? Ты смеешь в такой наглой форме скидывать с себя обязанности!?. Как же так вышло что ты превратился в такого человека? Что ты скажешь когда тебе предоставят пруфы? У тебя найдутся очередные оправдания!!!. Так вот дорогой наш Скив, если и правда ты сам так свято веришь в работоспособность пвп контента, то пропиши дц приста в фул ресе и "втихую" зайди и поиграй например арену хотя бы часика 2 и проанализируй свои наблюдения. Но ты этого не сделаешь, конечно же, потому что кому нужна лишняя работа. Обидно, однако...
    Последний раз редактировалось bro_8; 06.02.2014 в 17:03.

Поблагодарил(а)
    1,095
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Новичок Аватар для richjkeee
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    резист, хит и рес работают нормально, а насчет петов и рефлекта согласен, не раз наблюдал как за 1 рефлект возвращало 2-3спела

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от richjkeee Посмотреть сообщение
    резист, хит и рес работают нормально, а насчет петов и рефлекта согласен, не раз наблюдал как за 1 рефлект возвращало 2-3спела
    Рефлект уже исправлен в прошлом апдейте. Петы в процессе.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

11. 1 пользователь сказал cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

richjkeee (06.02.2014)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 39).
    пути петов тут вроде с начала открытия сервера фиксили ...а так тут что-то явно криво работает на отдельные абилки/криты и т.д ..потому что одну арену ты можешь отыграть нормально а вторую арену ты проиграешь или выиграешь за 30секунд потому что прокнуло za7 кстати варры не должны отлетать от рогов за кидней и друиды от рогов за станлок тоже ^^

Ветеран форума Аватар для t0niq
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 35).
    meele damag ochen' visok

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя