незя ты этим линком из скайпа пруфнул свои слова?Я не хя не понял,ты даун какой то
При чем тут то что он хочет китиклив,при чем тут вовхед,где слова на счет моего скила или то что я бомж?
Балабол сука азазазаз.
незя ты этим линком из скайпа пруфнул свои слова?Я не хя не понял,ты даун какой то
При чем тут то что он хочет китиклив,при чем тут вовхед,где слова на счет моего скила или то что я бомж?
Балабол сука азазазаз.
za4
Ты пиздабол совсем уже прожженный. Я на тебя не регал даже. Вообще тут 2 недели играю.но ты же доджил после лузов
У высерка нези бомбанул пукан по причине того,что он отдал циркулю всю свою жизнь,но так и не апнул вф глада,а тут пришел рандом и хоп вф глад через 3 месяца игрыты ебаный ретард незя у меня в 3с эксп больше чем у тебя в 2сyao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось Exploitqq; 07.02.2014 в 03:31.
za4
Bloodbomjj (07.02.2014),Soulcrashx (07.02.2014),Багоюзник (08.02.2014)
наверно пену изо рта смывать пошел, долго не отвечает
Или за огнетушителем к соседу
я думал ты гидрамист хуев, а ты хуй пойми кто вообще такой, окай прист освободиться порегаем.
хм) эксплоид думает что у кого то бомбит на него и его слитый тайтл, где ты же сам в другой темке, подтверждал где ты лил себе тройки ну окай)У высерка нези бомбанул пукан по причине того,что он отдал циркулю всю свою жизнь,но так и не апнул вф глада,а тут пришел рандом и хоп вф глад через 3 месяца игрыты ебаный ретард незя у меня в 3с эксп больше чем у тебя в 2с
это врятли, пиздабол)у меня в 3с эксп больше чем у тебя в 2с
- - - Updated - - -
вай, какая шутка
Доджил меня когда я играл с КУКЛОЙ С КУКЛОЙ ЕПТ нулевый рет пал,и тут заливает про какие то рандом лузы ему.
- - - Updated - - -
ну во первых жду пруфа,где я говрил,что я лил в тиме котороая пошла на тайтл.
ну и во вторых бомбит у тебя,я думаю это много кто подтвердит,если ты мне не веришь
za4
Когда ты играл с вованом и вы шли в 0 лузов в ферал дц лол,после луза вован зашел на орду послал на хуй куклу и делитнул его из скайпа и дал мне мут в игре за эмоцию смеха над ним.
- - - Updated - - -
При чем тут запись стрима удот?И тима которая пошла на тайтл,о боже ты такой тупой.
za4
ты играешь тут 2 недели, и знаешь меня и терекона, и стрим рп которому 1.5 месяца?Ты пиздабол совсем уже прожженный. Я на тебя не регал даже. Вообще тут 2 недели играю.
- - - Updated - - -
читай внимательно че пишу)При чем тут запись стрима удот?И тима которая пошла на тайтл,о боже ты такой тупой.
и может быть воткнешь чо я те написал про твои литые тройки)