Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Арена

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 398

Тема: Арена

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Stealthxoxo Посмотреть сообщение
    ну во 1ых, не через 100, а 300-400) пропуск скринов после 2к до 2.4
    а насчет бруталлити, как он сказал что у этих бомжей рандомно прокнуло 1 раз за бл крылья забрать и они перестали регать, после лузов)

ты рли так деградировал, что не понимаешь, тот бред который ты рыгаешь похож на бормотание хачика, ну дальше ты понял думаю)

омг) ты так же говорил и про бекспайна, как ты его ахуенно знаешь и пока я его не добавил в конфу, где он сказал что тебя вообще не знает, ты пиздел и пиздел) тоже самое и леха) можешь не верить, мне поебать, придет, ответит, линкану)через 300-400 ты те скриын смотрел убогий.для заявки вообще 2 скрина требуется тимы и ммр,остальные скрины формальность.

фейспалм) эксплоит несет про пруфы литья тайтла, когда на стриме видно как он льет рандомную тройку) этого хватит думаю)
    Что блядь бэкспаин?Леха так говорит потом зовет меня играть 3с?хааха
    Какой сука рандом вин за бл посмотри сколько там нахилено и нанесено уебак глупый.
    Была вибита триня с рдру из 3 или 4 крылья под стан за свитч мы его убили,или ты под ругому научишь в пхш игарать вс фэйсрол лсп?ты сука такой фэйспалм пишешь,пиздишь в пустую и пиздишь 0 пруфов.
    Последний раз редактировалось Exploitqq; 07.02.2014 в 04:13.
    za4