что ты несешьсказала уеба, которая пенится за монитором, и нихуя срыгнуть не может дельного, кроме того долбиться в очи свои обоссаные, и не может правильно прочитать)
При чем тут то,что мы сдилеи втроем в скайпе? Ты пишешь о том,что я что то не понимаю,хотя сам по ходу болен дцп.
Ты блядь что только со мной в конфе свою крутость показывал?Я много с кем общаюсь и все в один голос повторяли одно и то же,что ты им говорил в скайпе,при ваших разборках.
Класные мазы надо записать "это и так все знают",мы то с тобой знаем" (с)Незя.
Последний раз редактировалось Exploitqq; 07.02.2014 в 04:40.
za4
У него просто бомбит и он не может адекватно воспринимать реальность и пишет всякую хуйню. Любой уже скажет, что он просто слился и не знает, что писать.
слейся уже ноунейм, нахуй ты вообще лезешь?)
подлизать эксплоиду?
он того не стоит, поверь
ты почитай весь трейд что ты тут написал)Не знаю,остальные в разы адекватнее
весь твой словарный запас состоит, "азазаз", "бомж с полтарашки" и "топ хант мира" хачина педальная, придумай уже чонить новое)
Последний раз редактировалось Exploitqq; 07.02.2014 в 04:44.
za4
Последний раз редактировалось Exploitqq; 07.02.2014 в 04:49.
za4
ты уже давно слился, ибо несешь несвязную хуйню)слейся уже ноунейм, нахуй ты вообще лезешь?)
и нет у тебя пруфов
Последний раз редактировалось tilipuzik; 07.02.2014 в 04:52.
а разве нет? кинь хотя бы запись скайпа, которую ты неделю назад обещал)В очреднйо раз я пропиздаболился?
можешь думать что слился итд, мне похуй вообще)Я же говорю этот питух,чтоб признал,что он слился ,да никогда,он лучше вены вскроет.
создай соц опрос, и ты увидешь что ты опять пиздаболишь, у тебя жизнь пиздабола, не делай так) войдешь в привычку в реале это не оценят.Сходи к врачу что ли,99 проц циркуля,ну 1 проц берем за твоих корешей,констатируют в этом треде твой слив.
- - - Updated - - -
еще одна подстилка с пруфами, которая старается подлизать=\
тут все несут хуйню не связную омгф.
эксплоид нашел себе 3их гомофрендов, успех