Вопрос почему сделавшему скрин бан не дали, ведь вероятнее всего это он сагрил забаненного своим поведением, и на скрине виден мат от него же.
Вопрос почему сделавшему скрин бан не дали, ведь вероятнее всего это он сагрил забаненного своим поведением, и на скрине виден мат от него же.
Кручупедали, того самого пока что не дали.
не нравится это правило только тем, кто любит такие приветы передавать. вот у меня ума хватает не быть таким дебилом, чтобы в диалоге не приплетать мамку, батьку, собаку и сваху. и прочих родственников.
кстати. у меня вот вопрос. "упоминание родителей в негативном контексте". вот. а как реалес определяет, что упоминание было именно в негативном контексте? мб очередной глотатор-гладиатор всея циркуля будет сидеть в дурике со своим одноклассником Васей, беседовать, а потом скажет: "Вась, мамке то привет передавай. на неделе зайду в гости к вам, нравится выпечка твоей мамки". и какой-нибудь жополиз в порыве вселенской справедливости на форум кинется. так вот. банан то будет?
Я думаю, если кого и забанят за то, что реально мамке друга привет передал, скорее всего, после обжалования, где именно тот Васька скажет, что все ок, это мой кореш-одноклассник, сидим за одной партой и нам норм, бан снимут.
А вообще, если пересмотреть все заявки в нарушителях с пометкой ОР, легко увидеть, в каком контексте употребляются приветы.