http://f-lite.ru/lfp/s006.radikal.ru...fe23ef.jpg/htm
25к столба? пиздабол ебаный
http://f-lite.ru/lfp/s006.radikal.ru...fe23ef.jpg/htm
25к столба? пиздабол ебаный
кстати жаль что ты свой стрим дцроги удалил, там многому можно научиться АХАХАХ
они ни разу так и не убили нас)фармили? ты упоролся? они никогда не фармили меня уебак)
za6 Mainstreamx
ДАЖЕ ПОШЕЛ СКРИН НАШЕЛ АХАХАХА НЕЗЕНЬКА ТЫ ТАКОЙ ПОСЛУШНЫЙ
- - - Updated - - -
А ТЕПЕРЬ СЛЕЙСЯ ПЛЗ
- - - Updated - - -
да и дело то даже не только в хп, ты же 1 раз луз поставил а еще? азаз
- - - Updated - - -
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 11 , гостей: 3)
tilipuzik, AlexTheGreat, Bloodbomjj, davelombardo, Moorzilka, saygood, Soulcrashx, Stealthxoxo, Врываемся
нихуяжсебе
лупаглаз пвеешный, протри свое потное ебало уже хачина ебаная, помойся там или еще хз чо, мб тогда сможешь видеть обычные скрины.Где там вообще его хп видно
кидай скринчик, где ты скринил меня с гуляшом)кстати жаль что ты свой стрим дцроги удалил, там многому можно научиться АХАХАХ
- - - Updated - - -
вай марун закапсил, что же это значитДАЖЕ ПОШЕЛ СКРИН НАШЕЛ АХАХАХА НЕЗЕНЬКА ТЫ ТАКОЙ ПОСЛУШНЫЙ
- - - Updated - - -
А ТЕПЕРЬ СЛЕЙСЯ ПЛЗ
- - - Updated - - -
сама то поняла дырина что написала тут?да и дело то даже не только в хп, ты же 1 раз луз поставил а еще? азаз
- - - Updated - - -
умоляй нуА ТЕПЕРЬ СЛЕЙСЯ ПЛЗ
что? а скрин я ОБЯЗАТЕЛЬНО найду)вай марун закапсил, что же это значи
НА МАЙДАНЕ НЕ ТАК ЖАРКО КАК ТУТ)
так все таки, что насчет порегать то? за шкурку хватит прятатся уже(
- - - Updated - - -
пену смой сходи 0)))лупаглаз пвеешный, протри свое потное ебало уже хачина ебаная, помойся там или еще хз чо, мб тогда сможешь видеть обычные скрины.
ты можешь повторять тут 100500 раз, кто слился, а кто нет)Ты слился уже, я ещё раз повторяю
потом ты поймешь своей ебанутой и отбитой головой, что мне давно похуй про слив иблаблабла)
пока жду регу на лайве отвечаю цокла бомжам которые доджили меня и нихуя не могли показать на арене, которые пенятся только от моего ника на ебнутом форуме, на ебнутом серве, где гм такая же хуеглотка, как и они сами
P.s можете думать чо хотите, вас все равно ебал в 0 на аренке хуеглотки)
Soulcrashx (07.02.2014)
пену смой сходи 0)))лупаглаз пвеешный, протри свое потное ебало уже хачина ебаная, помойся там или еще хз чо, мб тогда сможешь видеть обычные скрины.
Soulcrashx (07.02.2014)