Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Видео Гайд. Ферал 1 на 1

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 248

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    я говорю что анрил взять в старте рейт ферал+хант, а ты мне про дц.

Ты мне предлагаешь с ДЦ пойти? Это самый лёгкий вариант. Да с ДЦ я бы и 2200 апнул. Но я не хочу с хилом, понимаешь, не?

И пойди ты фералом в старте апни 130 рейта с хантом который тоже в старте, и апни за примерно 20-30 игр. Вот когда это сделаешь, тогда я соглашусь что у меня руки из пятой точки, а пока ты пустозвон.
    изначально мой пост был про то , что у тебя руки из пятой точки и ты не можешь апнуть 130 рейта (сэтап не звучал) ,потом ты начал загинать маразматичный бред про фекал-хант , а после я посоветовал тебе пойти с дц что бы одеться на что ты начал пускать сопли ,пытаться оскорбить и продолжать нести тот же маразматичный бред про фекал-хант.

ЗЫ сам рашнул 1.9+ с двумя лузами в бг гире , а дальше не прокает из за доначеных питухов , которые сидят на 1.8-1.9 в 40 лузов и тупо долбят одну цель своей легендаркой в итоге 1950 еле рашим , дамаги нет выживаемости нет , выходим на чмо донное лузаем -13 , опять 2 игры выигрываем опять 2 чма донных и опять -20-23. (разумеется имею один буржуйский сервер)

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    изначально мой пост был про то , что у тебя руки из пятой точки и ты не можешь апнуть 130 рейта (сэтап не звучал) ,потом ты начал загинать маразматичный бред про фекал-хант , а после я посоветовал тебе пойти с дц что бы одеться на что ты начал пускать сопли ,пытаться оскорбить и продолжать нести тот же маразматичный бред про фекал-хант.

ЗЫ сам рашнул 1.9+ с двумя лузами в бг гире , а дальше не прокает из за доначеных питухов , которые сидят на 1.8-1.9 в 40 лузов и тупо долбят одну цель своей легендаркой в итоге 1950 еле рашим , дамаги нет выживаемости нет , выходим на чмо донное лузаем -13 , опять 2 игры выигрываем опять 2 чма донных и опять -20-23. (разумеется имею один буржуйский сервер)
    лол )) это ты бред сказанул про дц, и теперь отмазаться пытаешься. Ты даже посты до конца не дочитываешь и уже строчить начинаешь.

Смотри я написал, цитирую:

ни разу не видел на АТ ферал+хант которые взяли бы выше 2к. Примерно видел бегали ~1900, и то они были фуловые.

а ты мне отвечаешь:

а чо ты несешь? Там дц бессмертные , а с фекалом будет еще и безконечная мана

...

видимо ты моё предложение не дочитал и подумал что я написал "ни разу не видел чтобы фералы брали 2к+". Так что впредь советую читать внимательно :) и не позориться.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    лол )) это ты бред сказанул про дц, и теперь отмазаться пытаешься. Ты даже посты до конца не дочитываешь и уже строчить начинаешь.

Смотри я написал, цитирую:

ни разу не видел на АТ ферал+хант которые взяли бы выше 2к. Примерно видел бегали ~1900, и то они были фуловые.

а ты мне отвечаешь:

а чо ты несешь? Там дц бессмертные , а с фекалом будет еще и безконечная мана

...

видимо ты моё предложение не дочитал и подумал что я написал "ни разу не видел чтобы фералы брали 2к+". Так что впредь советую читать внимательно :) и не позориться.
    что же смари на свой бред . И так ты пишешь бред , а тебе должны нормально отвечать? Так научись отвечать за свой бред с начала. и выше я писал что ты рачилла не спаобная там одеться , а уже из этого вывод что нада брать дц и бегать в гей сэтапе , что бы хоть что то апнуть кликеру фекалу. Почитай мои посты выше и осознай свой бред.

Последний раз редактировалось DreamlØlz; 08.02.2014 в 18:20.

Поблагодарил(а)
    35
    что же смари на свой бред . И так ты пишешь бред , а тебе должны нормально отвечать? Так научись отвечать за свой бред с начала. и выше я писал что ты рачилла не спаобная там одеться , а уже из этого вывод что нада брать дц и бегать в гей сэтапе , что бы хоть что то апнуть кликеру фекалу. Почитай мои посты выше и осознай свой бред.

[IMIMG]
    в чём бред?) В том что я ни разу не видел на АТ чтобы хант+ферал брали выше 2к? Так это правда.

Ты не аренился на АТ, и возможно даже ты там не зарегестрирован. И ты ни разу не аренился фералом+хант (да про какую тут арену говорить если ты даже фералом не играешь). И ты смеешь судить мой скил?) Ты же не разбираешься в фералах, ты в них 0, это класс не для тебя, ибо он сложный. И ты еще судишь мой скил? :)

Я повторюсь, иди дальше аренься с ХИЛОМ, бери высокий рейт. Ибо там с хилом рук не надо. Ты с ДЦ на арене переключишься в мишку и сходишь покурить, вернёшься и продолжишь аренится. А вот попробуй с хантом хоть что-то взять) , прежде чем бред про дц нести()
    Последний раз редактировалось Гондурас; 08.02.2014 в 18:34.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 729 (сообщений: 528).
    в чём бред?) В том что я ни разу не видел на АТ чтобы хант+ферал брали выше 2к? Так это правда.

Ты не аренился на АТ, и возможно даже ты там не зарегестрирован. И ты ни разу не аренился фералом+хант (да про какую тут арену говорить если ты даже фералом не играешь). И ты смеешь судить мой скил?) Ты же не разбираешься в фералах, ты в них 0, это класс не для тебя, ибо он сложный. И ты еще судишь мой скил? :)

Я повторюсь, иди дальше аренься с ХИЛОМ, бери высокий рейт. Ибо там с хилом рук не надо. Ты с ДЦ на арене переключишься в мишку и сходишь покурить, вернёшься и продолжишь аренится. А вот попробуй с хантом хоть что-то взять) , прежде чем бред про дц нести()
    всё-таки нашёл топ тиму, что обсуждаете...

Поблагодарил(а)
    35
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    ты наверное тупенький. Я тебе уже пару страниц назад кинул ссылку на армори АТ. arena-tournament.com/armory

что-то я не вижу таких персонажей на АТ.

Поблагодарил(а)
    58
    ты наверное тупенький. Я тебе уже пару страниц назад кинул ссылку на армори АТ. arena-tournament.com/armory

что-то я не вижу таких персонажей на АТ.
    я смотрю, вы уж больно умный. дату видео с ютуба гляньте. по вашему нику у меня складывается ощущение...созвучное.

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Ты упорот? Тебе не харашо? Я говорю что у автора руки из пятой точки растут и он не способен апнуть 130 рейта в целом , что бы одеться , а ты трешь бред... Ах да ты видимо мультиакк автора
    Я с ним аренил,играть умеет,но нада еще поучится,просто ферал/рога/ханта контрят почти все тимы,по этому в этих сетапах щас невозможно играть,темболее с такими тринями,ему нада ок дц,ах да,забыл еще сказать что попадаются одни варохилы,дкхилы,хантхилы,ш роги и шпмаги и шамолоки,в 90% случаев у них фул гир,вот и попробуй сам апнуть что то котом,а потмо уже умничай.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение

Старое видео,им попадались сетапы которые они обязаны были убивать,противники не очень,раньше против такого сетапа не умеели играть,сейчас все по другому,нету норм тринь.
    Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 09.02.2014 в 04:29.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362

Ладна ладна не гарячись ты так. Я вообще этот сервер который вы обсуждаете не признаю. там не близлайк механика , а значит ат-унылое дерьмо. Сейчас в старте вышел на хпала-вара , хпал в бг гире вар доначеный. Значит когда тут шм герои бьют нон стоп по 4к -6к это
    БАГАВАРЫ ЭТО ВСЕ УНЫЛЫЙ ЦИРКУЛЬ!!!!
    зато когда на ат выходит вар , с ~с 50% арп+t2 и ~40% крита и начинает нон стоп по 4.5-6к это нормально , ведь

ЭТО ЖЕ АТ ТАМ ВСЕ РАБОТАЕТ!!!
    только вот почему то сразу, когда только ввели эти трини вары аналогичного гира долбили по 2-3к , а бегаю я при постоянной ресе И вот незадача ,при одинаковом гире предел в момент ввода тринь 226 лвл был 2.1к в 2c , сейчас же баланс там на уровне машонки , при старте с 1500 предел упал до 1.9. Ну думаю мб с этим палом проблемы. Захажу на второго дк в таком же гире , ищу рандома опять раш 1.9 в 3 луза а дальше не прокает , одна контра и донатеры с 50\50 статой

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    Я с ним аренил,играть умеет,но нада еще поучится,просто ферал/рога/ханта контрят почти все тимы,по этому в этих сетапах щас невозможно играть,темболее с такими тринями,ему нада ок дц,ах да,забыл еще сказать что попадаются одни варохилы,дкхилы,хантхилы,ш роги и шпмаги и шамолоки,в 90% случаев у них фул гир,вот и попробуй сам апнуть что то котом,а потмо уже умничай.

- - - Updated - - -

Старое видео,им попадались сетапы которые они обязаны были убивать,противники не очень,раньше против такого сетапа не умеели играть,сейчас все по другому,нету норм тринь.
    да все там щас апается , вышли на рет-фекал пробегали пол часа , прожать некого не прокнуло (видать еще у каковата мудачка багатава багет на дк) , дамага по 400 с тика 1й доты , плеть по 1к в среднем , по 2к коила а хилака по 7к у ретра + хоты фекала + щит.

ЗЫ вообще паиграл там и сложилось ощущение , что 1.9 апается на рандомах , а после наша судьба в руках каковата чма , который подбирает доначеных раков или контру , которая бьет в 1 цель и убивает ...и вот опять отпало желание там апаться.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 09.02.2014 в 05:03.

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

не спорю. сейчас же вроде бы вводят трини 200+. но я с огромным кайфом смотрел все его видосы. там даже гайды крутые у него.