Очередной раз убедился в том, что администрации logon2 абсолютно насрать на игроков, которые здесь играют.
С тех пор, как я впервые создал здесь персонажа (более 3 лет назад), постоянно что-то отбиралось/стиралось/обновлялось и т.д. у игроков. Меня это тоже, разумеется, затрагивало, однако я как-то не обращал внимания, тем более что пару раз даже начисляли бонусы в качестве компенсации.
Однако в этот раз у меня откровенно бомбануло.
Как известно, 4.02.2014 Хамммером. Причем тем, кто хотел "спасти" своих твинков/альтов/банкиров отводилось, получается, несколько часов. Лично у меня пропало 3 перса 19 лвл, которых я специально полностью одел для похода на ВСГ. Неужели нельзя было, например, не удалять тех персонажей, у которых остановлено получение опыта? Почему здесь всегда все делается через жопу?на х100 будет произведена плановая чистка БД и персонажей до 30го уровня.
Хотя дело даже не в пропавших твинках (ВСГ 10-19 все равно уже никто не регает, да и этих твинков, по сути, можно сделать заново за 2-3 недели), а в отношении Хаммера к игрокам.
Сейчас я не прошу начислять никакой "компенсации" в виде бонусов, ни восстанавливать персонажей (хотя и так очевидно, что этого не будет). Мне просто интересно услышать мнение Хамммера по сложившейся ситуации.
Без уважения,
Сливерскуй.