не нев 14.00 по серверу
в 15:00 по МСК в Пиратской бухте появляется моб, который дает нам квест. Рыбу для квестов лучше ловить заранее, лунки появляются раньше 15 часов. Рыба хранится 4 часа, после чего пропадает. Квест гоблину может сдать только 1 человек. Рыбу можно начинать ловить в 11:01 по МСК.
Простите за назойливость, но разве в Рыбомании Тернистой долины не трое победителей? Насколько я знаю, главная цель соревнования - это поймать 40 шт. "Крапчатая вкуснорыба" и попасть в первую тройку!!! сдавших задание. И все трое должны получить в награду достижение "Лучший рыболов Азерота". Да и в самом достижении указано следующее описание: "Займите первое, второе или третье место в состязании рыболовов в Пиратской Бухте".
Возможно, именно поэтому я всё это время не могу получить достижение. Кто-то (еще до старта соревнования) вылавливает нужное кол-во рыбы и в 15.00 сразу сдает, а я пытаюсь выловить её по правилам, и, следовательно, остаюсь у разбитого корыта... Но теперь то я в курсе. Большое спасибо! В следующее воскресенье начну ловить с утра пораньше. Заодно и Ром Ромси добуду для своего многострадального твинка.
P.S. У меня крайне медленный и нестабильный доступ к Интернету. Если можно - укажите кто-то в этой теме ссылку на баг-трекер. А то на тикеты получаю только один ответ, а именно - "В баг-трекер", и, видимо, до размещения описания глюков / багов и т.д. именно там никто их исправлять не будет.
Последний раз редактировалось Jaaku; 09.02.2014 в 15:28.
1 победитель.
- - - Updated - - -
и вообще, всем начхать на твои проблемы.
в данный момент рыболовный ивент в воскресенье стартует ровно в 15:00 мск времени.
открываются лунки, и т.д.
в течении 10-12 минут уже есть 1 победитель.
если ты из "прибалтики", или у тебя интернет тормозит - это только твои проблемы.
Милый_снежок, послушать троллей я могу и в другом месте. Если тебе начихать, то зачем ты тогда пишешь это? Те, кому не начихать и люди, для которых ответы на такие вопросы есть составная их работы, ответят.
И еще: 1 победитель только на WoW-Circle (если здесь и в самом деле победитель только один).
Привет от близзов, сноумэн.
Последний раз редактировалось Jaaku; 10.02.2014 в 15:29.
Я вижу, ты не играл на офе и пишешь, то, что слышал? На офе 1 победитель и в калуакском рыбоборье и в рыбомании тернистой...Милый_снежок, послушать троллей я могу и в другом месте. Если тебе начихать, то зачем ты тогда пишешь это? Те, кому не начихать и люди, для которых ответы на такие вопросы есть составная их работы, ответят.
И еще: 1 победитель только на WoW-Circle (если здесь и в самом деле победитель только один).
Привет от близзов, сноумэн.
Оффтопик.