Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу Публичных Извенений Модератора Химмару!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 35

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Тема уже ушла далеко, но вот мут автора.
    http://s47.radikal.ru/i117/1202/74/a06c2aed6b0d.jpg
    Именно поэтому я влез в эту тему и показал почему ком.деятельность пресекается Администрацией.

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:12 ----------

Цитата Сообщение от Azalinka Посмотреть сообщение
    как можно поймат ьвирус в контакте? в группе?
    Очень просто.Пользователь заходит в эту группу, и смотрит там разнообразие украденых ранее персов.Хочет посмотреть сведения по нему, и открывает картинку, которая открывается на каком-либо другом сайте, в котором уже и происходит то, что я описывал выше.

Старожил Аватар для Azalinka
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от sepir Посмотреть сообщение
    Именно поэтому я влез в эту тему и показал почему ком.деятельность пресекается Администрацией.

ты кроме своего носа кажется ничего не видешь.... я ответил там на твой пост потмоу что ты привел факты как можно заразить комп, и опять таки не понимая о чем говоришь....по методу услышал, записал, раскзаал другим.

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:15 ----------

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:12 ----------

Очень просто.Пользователь заходит в эту группу, и смотрит там разнообразие украденых ранее персов.Хочет посмотреть сведения по нему, и открывает картинку, которая открывается на каком-либо другом сайте, в котором уже и происходит то, что я описывал выше.

Во первых через контакт не возможно что либо открыть... контакт блокирует подозрительные сайты, а через радикал нельзя поймать вирус...

Ты где то тут кипиш навел кричал не переходите оп этой ссылке поймаете вирус, хотя ссылка была на обычный форум...
    Дети - это лучшее что мы можем себе позволить!

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Ты где то тут кипиш навел кричал не переходите оп этой ссылке поймаете вирус, хотя ссылка была на обычный форум...
    Ссылка была на форум продажи краденых персонажей.

а через радикал нельзя поймать вирус
    А кто говорит про радикал?

Во первых через контакт не возможно что либо открыть... контакт блокирует подозрительные сайты
    Скажи это пользователям, которые ведутся на халяву.

Старожил Аватар для Azalinka
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 21).
    Ссылка была на форум продажи краденых персонажей.

А кто говорит про радикал?

Скажи это пользователям, которые ведутся на халяву.

Потому что поймать через обычный Сайт ничего не скачивая и через контакт невозможно!

forum.pw....вот на этот форум была ссылка, это такой же форум, у которого к тому же Циркуль украл Оформление....
    Последний раз редактировалось Azalinka; 12.03.2012 в 20:31.
    Дети - это лучшее что мы можем себе позволить!

Ваши права