Чинят разработчики. А игровые мастера следят за порядком и соблюдением правил игры. Если багоюз намеренный, значит наказание заслуженное. И Игровые мастера не при чём, если разработчики ещё это не исправили или не могут исправить.
Чинят разработчики. А игровые мастера следят за порядком и соблюдением правил игры. Если багоюз намеренный, значит наказание заслуженное. И Игровые мастера не при чём, если разработчики ещё это не исправили или не могут исправить.
Я же не просил в теме как можно быстрее поченить, я лишь попросил добавить анонс на полях боя, где есть осадная техника. Есть багоюз намеренный, есть не намеренный, но так же есть интуитивно понятный багоюз, а есть стечение обстоятельств.Чинят разработчики. А игровые мастера следят за порядком и соблюдением правил игры. Если багоюз намеренный, значит наказание заслуженное. И Игровые мастера не при чём, если разработчики ещё это не исправили или не могут исправить.
Понятный багоюз, это когда игрок на 10м уровне наносит четырехзначный урон, а есть обстоятельства при которых игрок для победы должен "оседлать" технику. Так же смотрев скриншоты по которым банили игроков (я не забанен, говорю без предвзятости), только в одной можно понять что урон машина наносит по зданиям, в остальных просто игрок в машине. Я не говорю что они все не виноваты, но когда делали скриншот почему не открыли комбат лог, не ударили технику для надписи имун на скриншоте.
Т.е. в теории, можно договориться и не бить цель на осадной техники, сделать скриншоты как человек едет, или просто сделать в тот момент пока кол-во хп у машины полное + узнать человек может баганная конкретно эта техника или нет после получения урона по ней.
Я нахожу это странным
так то оно так, но не так! Соглашусь с автором. Косяк получается от части ваш, будьте любезны хотя бы поспособствовать так, чтобы люди от незнания не так сильно страдали. Я не видел чтобы ваши игровые мастера делали предупреждения перед подобными банами, а ведь не все осознанно попадают в них!
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]