Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дамаг боссов

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 157

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для xome4ok
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 111).
    Цитата Сообщение от emoqt Посмотреть сообщение
    топ шаман это который кнопочку чейн хилинга нажимает лучше и чаще чем дрочит на фотку Джесики Альбы и Меган Фокс? ..или как вы там измеряете "крутость" и "топовость" пве-игроков? za8za8
    А за другие классы не 1 кнопка в пве?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kotss654 Посмотреть сообщение
    Удачи тебе в новой ги хомяк , и дай бог тебе мозгов , что-нибудь свое придумать , а не плагиатить фразы других людей.
    Спасибо, и больше не ливай, когда кого-то сливают.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dreamshock Посмотреть сообщение
    ну так, все топ 5 шаманов в дпд, то физически не смогут там быть -_-
    Дпд нищая гильдия.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Nеktо Посмотреть сообщение
    Топ пве пацаны меряются своим дпсом и дэкапэ, карочи скилом яростного тыцанья на три кнопки и ежедневным задротством в рейде.
    И да, у кого есть зеленая ударка для бристлбека?
    Как сам когда-то.
    Зы Инвокер самый сильный герой.

Новичок Аватар для Kotss654
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от xome4ok Посмотреть сообщение
    Спасибо, и больше не ливай, когда кого-то сливают.
    Не ну я тогда добился чего хотел, твоему дружку сняли 700дкп , поэтому если придется ливнуть чтобы наказать педика , то я ливну)

Наш человек Аватар для xome4ok
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 111).
    Цитата Сообщение от Grim_Reaper Посмотреть сообщение
    Хомяк, ты уже бесишь своими ничем не подкрепленными, абсолютно абсурдными, умозаключениями, которые никак не связаны с реальностью. Если принимать во внимание тот факт, что у дпд 2 статика которые в состоянии убить кж, то это топ гильдия. А твоя неприязнь к этой ги на чем вообще основывается? На том что ты не в ней? Или тебя кто то обидел из этой ги? Или ты головой в детстве ударился?
    У вас сильно много „топов".

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от огнеяр Посмотреть сообщение
    сломали хекса. :(
    Тема не для тебя.

- - - Updated - - -

мы его приста однажды не взяли в рейд, а потом еще и в рк убрали участника:(

теперь гадости с его стороны - актуально.
    Где связь?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от vovan198 Посмотреть сообщение
    И это сказал поющий в рк человек , пришол в рк дпд --- спел песенку--- все с него поржали --- ушол ----пришол ---возьмите в ги ----ответ:Вам не сюда Вам на сцену----обидеся-ушол......больше не приходит. оборжали такой талант вот отсюда и негатив походу
    Я и пел что бы было весело.
    Зы пришел через е пишется.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kotss654 Посмотреть сообщение
    Не ну я тогда добился чего хотел, твоему дружку сняли 700дкп , поэтому если придется ливнуть чтобы наказать педика , то я ливну)
    Насосал я бы сказал.

Старожил Аватар для Nеktо
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 98).
    Как сам когда-то.
    Не, я особо не мерялся дпсом и почти всегда сидел на замене.
    И да, инвокир гейский герой.

Старожил Аватар для Grim_Reaper
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 14).
    Дпд нищая гильдия.
    Хомяк, ты уже бесишь своими ничем не подкрепленными, абсолютно абсурдными, умозаключениями, которые никак не связаны с реальностью. Если принимать во внимание тот факт, что у дпд 2 статика которые в состоянии убить кж, то это топ гильдия. А твоя неприязнь к этой ги на чем вообще основывается? На том что ты не в ней? Или тебя кто то обидел из этой ги? Или ты головой в детстве ударился?

6. 2 пользователей сказали cпасибо Grim_Reaper за это полезное сообщение:

Dreamshock (10.02.2014),Tecca Nina (10.02.2014)

Старожил Аватар для Dreamshock
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    мы его приста однажды не взяли в рейд, а потом еще и в рк убрали участника:(

теперь гадости с его стороны - актуально.

Новичок Аватар для Nostalgiyaa
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    2 статика которые в состоянии убить кж, то это топ гильдия.
    Топ - это когда лучше всех , а не по какому то критерию. (Если все гильдии будут убивать кж в два реида то все топами будут?)

Старожил Аватар для Grim_Reaper
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 14).
    Топ - это когда лучше всех , а не по какому то критерию. (Если все гильдии будут убивать кж в два реида то все топами будут?)
    Пусть, для начала, гильдии, о которых ты говоришь, создадут альт статик и убьют им кж. На данный момент таких кроме дпд нет. Ведь, как правило, за своих твинков играют те же люди, что и в мейн статике, но уже за другие классы. А это чего то стоит, я думаю. Да и интересно было бы узнать по каким же критериям тогда оцениваеться "топовость" ги?
    Последний раз редактировалось Grim_Reaper; 10.02.2014 в 02:00.

Активист
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 16).
    Пусть, для начала, гильдии, о которых ты говоришь, создадут альт статик и убьют им кж. На данный момент таких кроме дпд нет. Ведь, как правило, за своих твинков играют те же люди, что и в мейн статике, но уже за другие классы. А это чего то стоит, я думаю. Да и интересно было бы узнать по каким же критериям тогда оцениваеться "топовость" ги?
    Я Вас умоляю... секонд реалити гораздо раньше начали убивать кжд в 2 рейда каждое кд. Сейчас там может быть не все прекрасно, тем не менее. А на счет дпд скажу одно - рыба гниет с головы. Рандом вайпы на фелмисте, муре, кжд. Большинство игроков в дпд - неплохие ребята, есть даже люди с броманс и хангер, но как было сказано выше, все проблемы начинаются с гма\рла гильдии. Там чесно говоря надежда только на wayp'a, единственная светлая голова в офицерах гильдии.
    То что я часто наблюдал в рейдах дпд: не прохиливается энкапсулейт на фелмисте, т.к все присты в дц , а ршаманы тупые\не справляются; на муре то у одного танка гуманоид убежит непонятно куда, то у другого войд убежит в рейд, то даркфиндов не всех продиспелят, и т.п. Про кжд это вообще отдельная песня. Не буду писать ничего, но сегодня вы просидели в свп до ночи и так и не убили кжд - это все косяки гма\рла. Не хочу обидеть никого из состава дпд, это камень только в огород дримшока. А топовость оценивать в пве вообще глупо. Лучше просто не вы3бываться.
    Последний раз редактировалось fastunban; 10.02.2014 в 02:33.

11. 1 пользователь сказал cпасибо fastunban за это полезное сообщение:

Nеktо (10.02.2014)

Старожил Аватар для Dreamshock
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от fastunban Посмотреть сообщение
    Я Вас умоляю... секонд реалити гораздо раньше начали убивать кжд в 2 рейда каждое кд. Сейчас там может быть не все прекрасно, тем не менее. А на счет дпд скажу одно - рыба гниет с головы. Рандом вайпы на фелмисте, муре, кжд. Большинство игроков в дпд - неплохие ребята, есть даже люди с броманс и хангер, но как было сказано выше, все проблемы начинаются с гма\рла гильдии. Там чесно говоря надежда только на wayp'a, единственная светлая голова в офицерах гильдии.
    То что я часто наблюдал в рейдах дпд: не прохиливается энкапсулейт на фелмисте, т.к все присты в дц , а ршаманы тупые\не справляются; на муре то у одного танка гуманоид убежит непонятно куда, то у другого войд убежит в рейд, то даркфиндов не всех продиспелят, и т.п. Про кжд это вообще отдельная песня. Не буду писать ничего, но сегодня вы просидели в свп до ночи и так и не убили кжд - это все косяки гма\рла. Не хочу обидеть никого из состава дпд, это камень только в огород дримшока. А топовость оценивать в пве вообще глупо. Лучше просто не вы3бываться.
    слакмода всегда с меня бомбит, мультиаки оскарбительные в мой адрес создает, обижается как при всех называю его безполезным -_-

разве он имеет право заходить раз в месяц, рассказывать как он чьюто мамку **** , и критиковать как в гильдии обстоят дела. Нет же, у нас прогресс без него подымается а он со времен качеза рассказывал как мы распадаемся...

Я организатор, собрирал, обучал по головно новичков различным вещам за любой класс -_- .... вайп этим не станет заниматся зато он будет не давать булки расслаблять каким нить слакерам типо "Слакмода" . т.к. мне нельзя на себя брать все, а то у всех в манере не навидеть меня одного.

Новичок Аватар для Nostalgiyaa
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    слакмода всегда с меня бомбит, мультиаки оскарбительные в мой адрес создает, обижается как при всех называю его безполезным .
    У тебя также на секандов бомбит=)))

Активист
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 16).
    слакмода всегда с меня бомбит, мультиаки оскарбительные в мой адрес создает, обижается как при всех называю его безполезным -_-

разве он имеет право заходить раз в месяц, рассказывать как он чьюто мамку **** , и критиковать как в гильдии обстоят дела. Нет же, у нас прогресс без него подымается а он со времен качеза рассказывал как мы распадаемся...

Я организатор, собрирал, обучал по головно новичков различным вещам за любой класс -_- .... вайп этим не станет заниматся зато он будет не давать булки расслаблять каким нить слакерам типо "Слакмода" . т.к. мне нельзя на себя брать все, а то у всех в манере не навидеть меня одного.
    Я же пишу то, что видел сам, когда заходил в рейд, обиды или ненависти нет, мне кажется я выразился достаточно объективно. А обосрать кого то в интернетах - святое дело. По поводу обучения - пве на циркле это не матанализ, сопромат или термех, которым надо обучать. Тут уже горбатого могила исправит, если не получаться нажимать wasd1234. А на себя все взять ты не сможешь, уж больно много людей могут гильд чате или рк сказать "дримшок, петух, инвайтни меня в рейд", свидетелем подобных обращений я был не единожды. Такого, кстати, ни асукс в броманс, ни никита в хангерах не допускали. Я ни то что в очередной раз говном тебя полить хочу, а так, тему для размышления тебе подкинуть.
    ЗЫ а реально бомбит у меня только на кросса и огнеяра, которые прописаны в теме "жалобы на игроков".
    Последний раз редактировалось fastunban; 10.02.2014 в 03:16.

15. 1 пользователь сказал cпасибо fastunban за это полезное сообщение:

Tecca Nina (10.02.2014)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя