А за другие классы не 1 кнопка в пве?
- - - Updated - - -
Спасибо, и больше не ливай, когда кого-то сливают.
- - - Updated - - -
Дпд нищая гильдия.
- - - Updated - - -
Как сам когда-то.
Зы Инвокер самый сильный герой.
А за другие классы не 1 кнопка в пве?
- - - Updated - - -
Спасибо, и больше не ливай, когда кого-то сливают.
- - - Updated - - -
Дпд нищая гильдия.
- - - Updated - - -
Как сам когда-то.
Зы Инвокер самый сильный герой.
У вас сильно много „топов".
- - - Updated - - -
Тема не для тебя.
- - - Updated - - -
Где связь?
- - - Updated - - -
Я и пел что бы было весело.
Зы пришел через е пишется.
- - - Updated - - -
Насосал я бы сказал.
Не, я особо не мерялся дпсом и почти всегда сидел на замене.Как сам когда-то.
И да, инвокир гейский герой.
Хомяк, ты уже бесишь своими ничем не подкрепленными, абсолютно абсурдными, умозаключениями, которые никак не связаны с реальностью. Если принимать во внимание тот факт, что у дпд 2 статика которые в состоянии убить кж, то это топ гильдия. А твоя неприязнь к этой ги на чем вообще основывается? На том что ты не в ней? Или тебя кто то обидел из этой ги? Или ты головой в детстве ударился?Дпд нищая гильдия.
Dreamshock (10.02.2014),Tecca Nina (10.02.2014)
Пусть, для начала, гильдии, о которых ты говоришь, создадут альт статик и убьют им кж. На данный момент таких кроме дпд нет. Ведь, как правило, за своих твинков играют те же люди, что и в мейн статике, но уже за другие классы. А это чего то стоит, я думаю. Да и интересно было бы узнать по каким же критериям тогда оцениваеться "топовость" ги?Топ - это когда лучше всех , а не по какому то критерию. (Если все гильдии будут убивать кж в два реида то все топами будут?)
Последний раз редактировалось Grim_Reaper; 10.02.2014 в 02:00.
Я Вас умоляю... секонд реалити гораздо раньше начали убивать кжд в 2 рейда каждое кд. Сейчас там может быть не все прекрасно, тем не менее. А на счет дпд скажу одно - рыба гниет с головы. Рандом вайпы на фелмисте, муре, кжд. Большинство игроков в дпд - неплохие ребята, есть даже люди с броманс и хангер, но как было сказано выше, все проблемы начинаются с гма\рла гильдии. Там чесно говоря надежда только на wayp'a, единственная светлая голова в офицерах гильдии.
То что я часто наблюдал в рейдах дпд: не прохиливается энкапсулейт на фелмисте, т.к все присты в дц , а ршаманы тупые\не справляются; на муре то у одного танка гуманоид убежит непонятно куда, то у другого войд убежит в рейд, то даркфиндов не всех продиспелят, и т.п. Про кжд это вообще отдельная песня. Не буду писать ничего, но сегодня вы просидели в свп до ночи и так и не убили кжд - это все косяки гма\рла. Не хочу обидеть никого из состава дпд, это камень только в огород дримшока. А топовость оценивать в пве вообще глупо. Лучше просто не вы3бываться.
Последний раз редактировалось fastunban; 10.02.2014 в 02:33.
Nеktо (10.02.2014)
слакмода всегда с меня бомбит, мультиаки оскарбительные в мой адрес создает, обижается как при всех называю его безполезным -_-
разве он имеет право заходить раз в месяц, рассказывать как он чьюто мамку **** , и критиковать как в гильдии обстоят дела. Нет же, у нас прогресс без него подымается а он со времен качеза рассказывал как мы распадаемся...
Я организатор, собрирал, обучал по головно новичков различным вещам за любой класс -_- .... вайп этим не станет заниматся зато он будет не давать булки расслаблять каким нить слакерам типо "Слакмода" . т.к. мне нельзя на себя брать все, а то у всех в манере не навидеть меня одного.
Я же пишу то, что видел сам, когда заходил в рейд, обиды или ненависти нет, мне кажется я выразился достаточно объективно. А обосрать кого то в интернетах - святое дело. По поводу обучения - пве на циркле это не матанализ, сопромат или термех, которым надо обучать. Тут уже горбатого могила исправит, если не получаться нажимать wasd1234. А на себя все взять ты не сможешь, уж больно много людей могут гильд чате или рк сказать "дримшок, петух, инвайтни меня в рейд", свидетелем подобных обращений я был не единожды. Такого, кстати, ни асукс в броманс, ни никита в хангерах не допускали. Я ни то что в очередной раз говном тебя полить хочу, а так, тему для размышления тебе подкинуть.
ЗЫ а реально бомбит у меня только на кросса и огнеяра, которые прописаны в теме "жалобы на игроков".
Последний раз редактировалось fastunban; 10.02.2014 в 03:16.
Tecca Nina (10.02.2014)