Я Вас умоляю... секонд реалити гораздо раньше начали убивать кжд в 2 рейда каждое кд. Сейчас там может быть не все прекрасно, тем не менее. А на счет дпд скажу одно - рыба гниет с головы. Рандом вайпы на фелмисте, муре, кжд. Большинство игроков в дпд - неплохие ребята, есть даже люди с броманс и хангер, но как было сказано выше, все проблемы начинаются с гма\рла гильдии. Там чесно говоря надежда только на wayp'a, единственная светлая голова в офицерах гильдии.
То что я часто наблюдал в рейдах дпд: не прохиливается энкапсулейт на фелмисте, т.к все присты в дц , а ршаманы тупые\не справляются; на муре то у одного танка гуманоид убежит непонятно куда, то у другого войд убежит в рейд, то даркфиндов не всех продиспелят, и т.п. Про кжд это вообще отдельная песня. Не буду писать ничего, но сегодня вы просидели в свп до ночи и так и не убили кжд - это все косяки гма\рла. Не хочу обидеть никого из состава дпд, это камень только в огород дримшока. А топовость оценивать в пве вообще глупо. Лучше просто не вы3бываться.