Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ферал VS авар(бубуин)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Ферал VS авар(бубуин)

Играю фералом в 2с. С саб и ршамой. Проблема с аваром(прок овер бу рекла бш бу) овер гир. Пытался свичить хила но бубуин чардж в меня ваншот(бьет около 12к в 1100 реса, по мишке 10). В варианте с рогой 30% шанса прока есть, тоесть дизарм в екз 20% шв не прок боп клон в боп респелс и по новой, только там шв и реген будит , фул сап 1 клон бьем без фулов по полтора к в вара. Вопрос, с ршамой выхожу, чардж в шаму пол хп нету садит на мортал бш кил, начинаю дефить, баш трынькует клонить не могу дает спелрефлект, за ето время в меня чардж пол хп мортал, и получаеться пофиг кого ему бить. Что делать? доджить?(как то не по пацански) или не играть фералом(он у меня 5.7 гс, не отрицаю что в фул гире убью вара за клон и хекс)

Активист Аватар для Duce
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от todeus Посмотреть сообщение
    Играю фералом в 2с. С саб и ршамой. Проблема с аваром(прок овер бу рекла бш бу) овер гир. Пытался свичить хила но бубуин чардж в меня ваншот(бьет около 12к в 1100 реса, по мишке 10). В варианте с рогой 30% шанса прока есть, тоесть дизарм в екз 20% шв не прок боп клон в боп респелс и по новой, только там шв и реген будит , фул сап 1 клон бьем без фулов по полтора к в вара. Вопрос, с ршамой выхожу, чардж в шаму пол хп нету садит на мортал бш кил, начинаю дефить, баш трынькует клонить не могу дает спелрефлект, за ето время в меня чардж пол хп мортал, и получаеться пофиг кого ему бить. Что делать? доджить?(как то не по пацански) или не играть фералом(он у меня 5.7 гс, не отрицаю что в фул гире убью вара за клон и хекс)
    Играй с дц,будешь наказывать военов

Активист Аватар для ioan
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 27).
    Вопрос, с ршамой выхожу, чардж в шаму пол хп нету садит на мортал бш кил, начинаю дефить,
    А до того как он умер пробовал дефать?

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 196 (сообщений: 127).
    Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    Таки я разжую.
    Согласно первому посту треда - тс играет за друида ветки сила зверя и ходит на арену с шаманом ветки восстановление, а так же с разбойником ветки скрытность.

Овергир - экипировка игрока, которая значительно превышает экипировку среднестатистического регальщика арены.

Подразумевалось - рестелс. Т.е. разбойник и друид бегают от своих противников или держат их в контроле, дожидаясь момента, когда у них кончится режим боя, чтобы войти в состояние невидимости.
    про рогу ни слова в том предложении и читается именно как перечисление 2х спеков шамана.

среднестатистический - это у нас вар с шм =_-
    скорее всего он имел полностью одетых гироков=>фулгир, а не овергир (что применяется в основном таки для пве)

ну мне все таки интересно что такое "пелс"

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ну вот взял дц, рашнули 2.4. только вот скучно, скила мало, тунель клон фир мк интерапт раз в пол минуты, фул дот отдал затыкал , тру стори бро. Но мне нравиться играть с сабом. В реалиях данной арены я так понял что против пряморуких варопалов и дц/варов шансов не много. Спс всем на ответы.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Ну вот взял дц, рашнули 2.4. только вот скучно, скила мало, тунель клон фир мк интерапт раз в пол минуты, фул дот отдал затыкал , тру стори бро. Но мне нравиться играть с сабом. В реалиях данной арены я так понял что против пряморуких варопалов и дц/варов шансов не много. Спс всем на ответы.
    Играй киттиклив троечку. Говорят прокает.

Старожил Аватар для Onsill
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Дц+авар более чем убиваемы: рог сапает дц, ферал встает за спиной недалеко от вара и кастует руты, дальше бешит к присту, в этот момент рог вскрывается по дц и стопает его, соответсвенно если прист не тринкуется эти 8сек, то сильно прожимается по хр, а вар все это время в рутах, если тринкует и диспелит вара(не все это делают ибо если одеты хорошо, то дц как вата вминается и гкд может стоить ему жизни. Если же он сдиспелил, то отдается циклон на 6сек в вара, если реакция позволяет, то циклон можно отдать до/во время чарджа не дав вару ударить. Если вар тринкует циклон то их луз, если ждет, то после циклона сразу блинду отдать, будет тринка, дальше рог может чипом/дизармом стопнуть вара(многие вары увидя дизарм пережидают его и врубают бш, у рога должен стоять глиф на препу, чтоб откатить дизарм и сбить бш) После рог орет мол кд на кидни нет, снова отдаются руты в вара, у него нет трыньки и бш чтоб снять, в приста летит фулл станлок и после рут по вару еще 1циклон. Ну если вы не убили за это время то скорее всего будет луз. Рог должен ловить кошем фир, но если не может, все равно не страшно, ибо ферал 1 способен задавить под урезом хила. Главное в нужное время использовать берсу.

Варопала в овергире убить можно очень просто, если вы сами одеты в сете с 70%+ арп. За сап+циклон+шд вар прожимается до шв(если пал не тринканул) а если тринканул, то еще проще: 1каст рог сбивает с помощью шс, 2ой каст сбивает мишка+баш от него. и вар 90% в шв, еще большая вероятность бабл или боп, когда пал будет в стане от мишки. В любом случае вару отдается 3циклона. Если пал успел поднять вара по хр, то рестелс и рестарт боя, но уже у них есть важное кд: как повезет(боп/бабл/2трыньки/шв) опять же ресап циклон слеп ресап в пала(если все выбили) или же сап-циклон и вар загибается, ибо чаще всего нет возможности добить из-за бопа/шв. Если же не успел поднять по хр, то продалжаете жать вара, в 1прекрасный момент отдаете циклон+ресап и туту уже 100% бабл иначе палу сбивается каст и вар падает. основная проблема в этом сетапе когда вар абузит фулл рес, но как правило на циркуле вары(особенно глады) любят бегать в 800-900 реса и когда он снимает щит, он становиться настолько ватным, что убивается за циклон. Часто бывает, что вы попадаете на них 3-4 боя, вар переодевается и тогда убить их крайне сложно.

P.S. У меня всегда были проблемы с холипал+анхолидк, Рпал+ММ, Рпал+Адк, ну и 50/50 Рпал+Ршам/Дц
    Скажи "НЕТ" пафосным цитатам!!!

The Unbeliever Аватар для Sfatek Holloway
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 173).
    Цитата Сообщение от Onsill Посмотреть сообщение
    Дц+авар более чем убиваемы: рог сапает дц, ферал встает за спиной недалеко от вара и кастует руты, дальше бешит к присту, в этот момент рог вскрывается по дц и стопает его, соответсвенно если прист не тринкуется эти 8сек, то сильно прожимается по хр, а вар все это время в рутах, если тринкует и диспелит вара(не все это делают ибо если одеты хорошо, то дц как вата вминается и гкд может стоить ему жизни. Если же он сдиспелил, то отдается циклон на 6сек в вара, если реакция позволяет, то циклон можно отдать до/во время чарджа не дав вару ударить. Если вар тринкует циклон то их луз, если ждет, то после циклона сразу блинду отдать, будет тринка, дальше рог может чипом/дизармом стопнуть вара(многие вары увидя дизарм пережидают его и врубают бш, у рога должен стоять глиф на препу, чтоб откатить дизарм и сбить бш) После рог орет мол кд на кидни нет, снова отдаются руты в вара, у него нет трыньки и бш чтоб снять, в приста летит фулл станлок и после рут по вару еще 1циклон. Ну если вы не убили за это время то скорее всего будет луз. Рог должен ловить кошем фир, но если не может, все равно не страшно, ибо ферал 1 способен задавить под урезом хила. Главное в нужное время использовать берсу.
    ок вары смотрят на кд киднея и делают интервейт:(

- - - Updated - - -

и что же ты будешь делать с фиром?:3
    если прист доживет до 2-го фира, вы проиграли

ты описал тактики на килл бомжей без мозгов, нормальный вар рефлектнет твой ссаный циклон :)
    What is the ceiling for you, is the bottom for me

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    ок вары смотрят на кд киднея и делают интервейт:(
    images.jpg
    наверное стоит хоть немного ждать для киднея? не по кд давать же его
    а снд собьет интервейн практически сразу

The Unbeliever Аватар для Sfatek Holloway
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 173).
    Цитата Сообщение от Dotpowahque Посмотреть сообщение
    images.jpg
    наверное стоит хоть немного ждать для киднея? не по кд давать же его
    а снд собьет интервейн практически сразу
    пока ты ждешь, тебе вар лицо проломит
    What is the ceiling for you, is the bottom for me

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Стелсклив карает диск-армс. Вар простоит в суслонах/блайндах/гоужах и т.п.

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    1. Держаться лицом к вару
    2. Кайтить
    3. В мишке дефатся (у мишки есть щит поглощения)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права