Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прист + ?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 114

Тема: Прист + ?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от todeus Посмотреть сообщение
    Уважаемый ScourgeStrike, то что Вас в школе дразнили "в рот берулька и в сраку попрошайка"
    По крайней мере оригинально ответил yao-ming-fuck-that

не дает Вам права меня оскорблять
    Анонимность дает. И не только тебя, бывает еще родню приплетают yao-ming-fuck-that
    я как и все высказал свою точку зрения, если это не так то где тот бог и судья что мне это запретит сделать?
    Твоя тз убога и я четко тебе дал это понять
    По поводу армса, хочу уверить что Вы ноумейм по дефолту который попадает под декстаргет куче чаек циркуля. Армс в любом сетапе будь то 2с 3с брекет несет ответственность за рейт, Вашими словами, какой вар такой и рейт
    Варохил это убогая туннель машина, которая не играет на кд, которой не нужно ресетать игры, которой не нужно мониторить свои кулдауны, это простейший сетап и лишь в сетапе вародру игра чуть-чуть усложняется из-за возможности (НЕ НЕОБХОДИМОСТИ) частых и эффективных свитчей.

И, да, на арене оба напарника несут ответственность за рейт.
    сетак 243 какой армс такйо и сетап, клинда тот же самый, да ладно.
    ???????#!%&?????
    Я сам аренил дикеем и хочу уверить, каждый кто умеет работать с фокусом и писать макросы, биндить под свои руки, получит неимоверый фан от игры за дк.
    "И чо?" К чему ты это вообще написал?

так что не надо белое окрашивать в черное, то что вы задротите за Дк(глупо) очевидно
    Я задротю всеми, кроме фекала и пала. Есть такое слово "задротю"? yao-ming-fuck-that
    и отстаивать казуальность и необоснованный бурст синих кулаков
    lpi lpi lpi
    ?????
    yao-ming-fuck-that
    яннп
    и нету никакой антитимы шп фмаг в реалиях вотлк.
    yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

СЕЛФ
    OWNED
    IANEMOGU)))
    Последний раз редактировалось ScourgeStrike; 10.02.2014 в 17:29.

Ваши права