Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дк танк анхоли, фрост и вообще - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 269
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Гелемар Посмотреть сообщение
    Я устал.
    Аналогично. Был только скрин билда, зачем так много говорить. Просто в бладе нету ничего сверхестественного. Агра рвется что у блада, что у медведя в 6300 гса в толпе, дпсом не выше 4к, в пп. Хорошо одетые блады с гранями ложатся в пачке мобов в ргере, если напуливают больше чем нада, хотя блад должен в соло проносить 5 гер. Агра рвется также в ргере у блада на 1 цель, когда выдаешь полный дамаг фуриком 4,5 кгс. При мне в ич гер лёг блад 6300 гса. Своим фростом 5800, в полу дд билде, с меньшими хп, тоже лёг, но продержался в 4 раза дольше
    Проверено что анхолик может сам без хила слить пачку мобов в кузне гер, мне удалось только одну-2
    С чего бы мне это всё придумывать. Блад не очень живуч вне цлк. В нем нету ничего нереального и сверхестественного, кроме таланта , который не дает спуститься хп до нуля, мрёт даже с хилом, особенно на пачках мобов.

- - - Updated - - -
    Последний раз редактировалось Shokosugi; 11.02.2014 в 00:18.

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Shokosugi Посмотреть сообщение
    Аналогично. Был только скрин билда, зачем так много говорить. Просто в бладе нету ничего сверхестественного. Агра рвется что у блада, что у медведя в 6300 гса в толпе, дпсом не выше 4к, в пп. Хорошо одетые блады с гранями ложатся в пачке мобов в ргере, если напуливают больше чем нада, хотя блад должен в соло проносить 5 гер. Агра рвется также в ргере у блада на 1 цель, когда выдаешь полный дамаг фуриком 4,5 кгс. При мне в ич гер лёг блад 6300 гса. Своим фростом 5800, в полу дд билде, с меньшими хп, тоже лёг, но продержался в 4 раза дольше
    Проверено что анхолик может сам без хила слить пачку мобов в кузне гер, мне удалось только одну-2
    С чего бы мне это всё придумывать. Блад не очень живуч вне цлк. В нем нету ничего нереального и сверхестественного, кроме таланта , который не дает спуститься хп до нуля, мрёт даже с хилом, особенно на пачках мобов.

- - - Updated - - -
    Расскажи мне, глупому, КАК спек с, пожалуй, лучшими возможностями для самоотхила (ну исключая хилспеки, ессесна) может упасть быстрее, чем спек, у которого только 1 талант уменьшения урона по себе, и то, слабее в 7,5 раз?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Цитата Сообщение от Лавслэйко Посмотреть сообщение
    Расскажи мне, глупому, КАК спек с, пожалуй, лучшими возможностями для самоотхила (ну исключая хилспеки, ессесна) может упасть быстрее, чем спек, у которого только 1 талант уменьшения урона по себе, и то, слабее в 7,5 раз?
    Ты у меня спрашиваешь? Я не знаю. Я рассказываю о том, что видел. Выводы сам делай. Во первых, потому что мало авоиденса. Дк блады втыкают во все дырки 30 стамины. У самого было 2 спека блад- как по гайдам и фрост. Чем больше мобов , тем больше урона. Изза меньшего авоиденса его просто очень часто бьют- учитывая что бладу вливают стамину - вот и ответ. Может такой отхил и эффективен против 1 цели.

Может у него и лучший самоотхил как для танка, но это не делает его неуязвимым.
    и более сильным чем другие танки. Просто слабые стороны компенсируються отхилом. Отхил балансирует и выравнивает.

Моя главная мысль была В нем нету ничего нереального и сверхестественного, кроме таланта , который не дает спуститься хп до нуля, мрёт даже с хилом, особенно на пачках мобов. Может для цлк и канает такой билд
    Как люди вообще могут делать посты(не за себя), если они не научились читать?

Великая власть льда 2% уменьшение урона, на пачке из 10 мобов снижает дамаг значительно + несокрушимость + хладная броня ужаса.
    + Фрост носит 2 одноручки, скорость атаки выше, что позволяет постоянно пробивать рунический удар - всё время прокает печать.

Ты абсолютно не умеешь воспринимать информацию , главная мысль в том, что упал как фрост так и блад. При том , что ублада намного выше гс (5800 против 6300). А блад по идее в соло выносит героики 5.

Нужно учесть, то , что дк не хилит, у него самохил. Самохил он составляет процент от собственного хп. Его , я так понимаю меряют хиловским аддоном.
    Если например дк под бафами, и бафом цлк, до кол-во хп будет очень большое.
    Если предположить, что кол-во хп 80к отсюда, по-моему получатся очень большие числовые значения отхила. Нельзя % самоотхил измерять хил адоном. Нужно еще измерить получаемый урон бладом и другими ветками. Самый большый урон тормозит анхоли дк под властью льда 8% + щит 20% + подавление магии 6%.
    Те цифры, что региструет аддон на самом деле могут и не являться эффективным исцелением. Цифры могут быть просто цыфрами
    Все эти хилки могут идти в оверхил - в пустоту.
    Я танчил бладом и заметил, что когда хп падает до нижней точки, то потом они не хотят подниматься, даже после включения крови вампира.
    То же самое я вижу у бладов в ргерах, после того как они агрят слишком много треша. Постоят секунд пять с 10% хп потом падают.
    Бладом раньше играли в пвп
    Последний раз редактировалось Shokosugi; 11.02.2014 в 02:59.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Продолжай дальше проносить ргеры с морепродуктами вроде тебя. Кривые билды, навроде выложеных тобой + незнание механики класса = вайпы в ргерах.
    Почему я отфармив в классическом бладе все героики начиная с 2,8к гира не испытывал проблем ни с агро, ни выживаемостью?
    Великая власть льда 2% уменьшение урона, на пачке из 10 мобов снижает дамаг значительно + несокрушимость + хладная броня ужаса.
    + Фрост носит 2 одноручки, скорость атаки выше, что позволяет постоянно пробивать рунический удар - всё время прокает печать.
    10 мобов в героике на танке? Ты где столько нашел? Задача танка - это в том числе грамотно спулить пачку мобов. Если ты умудряешься постоянно наагривать на себя по 10 штук - то у меня для тебя плохие новости...
    По поводу выживания в такой ситуации - прожал кровь, и хил скажет тебе спасибо. Еще можно и самому похилиться. В крайнем случае всегда можно вспомнить про незыблемость, войско и сжирание пета.
    Видел я недавно такое же упоротое тело в 25гер. Руникстрайки с одноручек? Ну не смеши, а... Специально посмотрел - удары по 3-5к (критом) с руника У моего блада в сходном гире руник критует на 20к. Тебе верно невдомек, что для прока руника нужно спарировать удар? И что парируем мы зачастую реже, чем бьем (мы бьем быстрее босса, да)? Потому частота руников остается неизменной, а вот качество их у блада с двуручкой на порядок выше.
    Те цифры, что региструет аддон на самом деле могут и не являться эффективным исцелением. Цифры могут быть просто цыфрами
    Я танчил бладом и заметил, что когда хп падает до нижней точки, то потом они не хотят подниматься, даже после включения крови вампира.
    То же самое я вижу у бладов в ргерах, после того как они агрят слишком много треша. Постоят секунд пять с 10% хп потом падают.
    Бладом раньше играли в пвп

Не пиши про хилерские аддоны, хилов вообще и оценку их эффективности... я искренне прошу тебя. Ибо ты в этом ничерта не понимаешь. Тебе даже невдомек, что рекаунт/скада считают отдельно эффективное и избыточное исцеление.
    Последний раз редактировалось HolyLokki; 11.02.2014 в 08:50.
    Legion - Гордунни

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Продолжай дальше проносить ргеры с морепродуктами вроде тебя. Кривые билды, навроде выложеных тобой + незнание механики класса = вайпы в ргерах.
    Почему я отфармив в классическом бладе все героики начиная с 2,8к гира не испытывал проблем ни с агро, ни выживаемостью?

10 мобов в героике на танке? Ты где столько нашел? Задача танка - это в том числе грамотно спулить пачку мобов. Если ты умудряешься постоянно наагривать на себя по 10 штук - то у меня для тебя плохие новости...
    По поводу выживания в такой ситуации - прожал кровь, и хил скажет тебе спасибо. Еще можно и самому похилиться. В крайнем случае всегда можно вспомнить про незыблемость, войско и сжирание пета.

Видел я недавно такое же упоротое тело в 25гер. Руникстрайки с одноручек? Ну не смеши, а... Специально посмотрел - удары по 3-5к (критом) с руника У моего блада в сходном гире руник критует на 20к. Тебе верно невдомек, что для прока руника нужно спарировать удар? И что парируем мы зачастую реже, чем бьем (мы бьем быстрее босса, да)? Потому частота руников остается неизменной, а вот качество их у блада с двуручкой на порядок выше.

Не пиши про хилерские аддоны, хилов вообще и оценку их эффективности... я искренне прошу тебя. Ибо ты в этом ничерта не понимаешь. Тебе даже невдомек, что рекаунт/скада считают отдельно эффективное и избыточное исцеление.
    Я ниразу в жизни в ргерах вайпался, это во -первых
    Во-вторых я высказал предположение Нужно учесть, то , что дк не хилит, у него самохил. Самохил он составляет процент от собственного хп. Его , я так понимаю меряют хиловским аддоном.
    Если например дк под бафами, и бафом цлк, до кол-во хп будет очень большое.
    Если предположить, что кол-во хп 80к отсюда, по-моему получатся очень большие числовые значения отхила. Нельзя % самоотхил измерять хил адоном. Нужно еще измерить получаемый урон бладом и другими ветками. Самый большый урон тормозит анхоли дк под властью льда 8% + щит 20% + подавление магии 6%.
    Бладом раньше играли в пвп.

Я сам видел как дк блад добивает, боса после вайпа рейда в 10ке, но не на серкле.
    А частота рунника, позволяет лучше наагривать

"Продолжай дальше проносить ргеры с морепродуктами вроде тебя. Кривые билды, навроде выложеных тобой + незнание механики класса = вайпы в ргерах.
    Почему я отфармив в классическом бладе все героики начиная с 2,8к гира не испытывал проблем ни с агро, ни выживаемостью?"

Ты - не все.

Все что я написал - наблюдени о других бладах

Pe4.JPG

Pe4at.JPG

"Видел я недавно такое же упоротое тело в 25гер. Руникстрайки с одноручек? Ну не смеши, а... Специально посмотрел - удары по 3-5к (критом) с руника У моего блада в сходном гире руник критует на 20к. Тебе верно невдомек, что для прока руника нужно спарировать удар? И что парируем мы зачастую реже, чем бьем (мы бьем быстрее босса, да)? Потому частота руников остается неизменной, а вот качество их у блада с двуручкой на порядок выше."
    20к это крит рунника в цлк, у меня был такой же в бладе
    Блады не забивают на пирарирование, а фул стамину.

В той ситуации они итак все сейфы юзали

Что я за хил неправильно сказал? У дк процентный самохил. А аддоны регистриуют вроде числовые значения. Чем больше у дк хп , тем большие числа будет показывать аддон. Это я так высказал предположение.

Механика в разных ветках отличаеться, из-за разного кд рун. Фрост с ветром, не может часто юзать абилки.
    1 ручный фрост, много использует энергию, что позволяет восстановится кд других рун

Ты пишешь свой пост, не соизволив вдуматься о чём пишет другой человек
    Нельзя мерить отхил дк под бафнутыми хп в цлк, отхил процентный относительный а не абсолютный.

А так ясень пень -самый большой, кто отрицает .В постах всё изложено как нада
    Последний раз редактировалось Shokosugi; 11.02.2014 в 18:24.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Вобщем рун страйк во фросте не кончается на протяжении боя + угроза тассариана, + скорость 1 ручки.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Я ниразу в жизни в ргерах не регился, это во -первых
    Тогда, во-вторых, ты не имел права писать:
    Хорошо одетые блады с гранями ложатся в пачке мобов в ргере, если напуливают больше чем нада, хотя блад должен в соло проносить 5 гер. Агра рвется также в ргере у блада на 1 цель, когда выдаешь полный дамаг фуриком 4,5 кгс. При мне в ич гер лёг блад 6300 гса. Своим фростом 5800, в полу дд билде, с меньшими хп, тоже лёг, но продержался в 4 раза дольше
    и:
    Ты у меня спрашиваешь? Я не знаю. Я рассказываю о том, что видел.
    Ибо ты выше только что признался, что в ргерах не был и нифига сам не видел. Так кто из нас следит за своими (и не только) словами?

А частота рунника, позволяет лучше наагривать
    С какого перепугу у тебя скорость оружия влияет на частоту руника? Если ты опять запамятовал - речь была о:
    Ибо, повторюсь еще раз:
    Тебе верно невдомек, что для прока руника нужно спарировать удар? И что парируем мы зачастую реже, чем бьем (мы бьем быстрее босса, да)? Потому частота руников остается неизменной, а вот качество их у блада с двуручкой на порядок выше.
    Вкладка "эффективное исцеление" не является эффективным исцелением? True story. Для справки: есть еще вкладка "избыточное исцеление" в которую, внезапно, считается оверхил. А также, при желании, владка "поглощение", в которой можно посмотреть абсорб зеленки.

P.s. твое счастье актив раздела дк вчера всем составом улетел в бан, за то что обосрал недогайдик фруки.
    Legion - Гордунни

Новичок Аватар для axelbox
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    не знаю что у вас там с ДыКашками не растет,
    имею танка с примерно 5.9к ГыэС,
    спек самодельный бладо-фрост,
    так вот я в соло проношу практически любую 5-ку гер, ну кроме залов разве шо.....
    пачки мобов.... мор вам в помощь, и УС, УС, УС об любого моба...
    надо быть полным раком шоб упасть в бладоспеке, в танкошмоте в ргере....

ПС

мой друг играет за рестор-шомэна, так вот он перестал регать ргеры со мной....
    говорит когда я танчу ему тупо неинтересно играть (хилить практически некого)
    кстате я без гейского захвата рун шпилю...

Мораль сей басни:
    эксперементируйте с билдами и ровняте руки
    плойка вам в помощь ! ! !
    Последний раз редактировалось axelbox; 11.02.2014 в 18:14.
    Нас невозможно сбить с пути,
    Нам пофигу куда идти...

9. 1 пользователь сказал cпасибо axelbox за это полезное сообщение:

Shokosugi (11.02.2014)

Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).
    Ох как давно я тут небыл! Привет всем кто не забыл старика))

Блин, думал что после Азария не будит таких рьяных адвокатов ветки фрост. Говнецо то тут кипит во всю))) Автор гайда ленится перечитать все коменты на тему "почему фрост убог" и просит носом тыкнуть что не так в его гайде*? Я готов постараться))) Но только завтра... Сегодня на ДВ уже поздно) Если пытаться показать прям все ошибки или неточности, то потребуется времяни поболе часа...

- - - Updated - - -

И самое веселое что, после того как укажу на все ошибки, он сам придет к стандартным, уже представленным на форуме гайдам...
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Тогда, во-вторых, ты не имел права писать:

и:

Ибо ты выше только что признался, что в ргерах не был и нифига сам не видел. Так кто из нас следит за своими (и не только) словами?

С какого перепугу у тебя скорость оружия влияет на частоту руника? Если ты опять запамятовал - речь была о:

Ибо, повторюсь еще раз:

Вкладка "эффективное исцеление" не является эффективным исцелением? True story. Для справки: есть еще вкладка "избыточное исцеление" в которую, внезапно, считается оверхил. А также, при желании, владка "поглощение", в которой можно посмотреть абсорб зеленки.

P.s. твое счастье актив раздела дк вчера всем составом улетел в бан, за то что обосрал недогайдик фруки.
    Ты так и ждал что я допущу опечатку? В ргере никогда не вайпался. И кстати это отчасти правда, что в ргере я никогда не регился, раньше, потому что его не было по сути. Вы не высказываете свое мнение, а ищете любые поводы обосрать. И ксати данный форум публичный,
    эти люди уже высказались, а мнений существует куда больше чем у 10 людей

Гуру Аватар для kaba6ek
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от axelbox Посмотреть сообщение
    не знаю что у вас там с ДыКашками не растет,
    имею танка с примерно 5.9к ГыэС,
    спек самодельный бладо-фрост,
    так вот я в соло проношу практически любую 5-ку гер, ну кроме залов разве шо.....
    пачки мобов.... мор вам в помощь, и УС, УС, УС об любого моба...
    надо быть полным раком шоб упасть в бладоспеке, в танкошмоте в ргере....

ПС

мой друг играет за рестор-шомэна, так вот он перестал регать ргеры со мной....
    говорит когда я танчу ему тупо неинтересно играть (хилить практически некого)
    кстате я без гейского захвата рун шпилю...

Мораль сей басни:
    эксперементируйте с билдами и ровняте руки
    плойка вам в помощь ! ! !
    Всё фигня, я в бладе всех вплоть до личика на 25хм в соло проносил в 5.9, отвечаю! Честно! Скринов нету, отвали ровнять руки плойкой!
    Strategic, DK, logon x10
    Нонконформис, Priest, logon2 x100
    Liandrin, Rogue, logon2 x100
    Ведмедев, Mage, logon2 x100
    Persona Grata - мы не забудем тебя никогда.
    Цитата Сообщение от Замкнутость Посмотреть сообщение
    Имхо, осн. агро идет не от урона.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    Ох как давно я тут небыл! Привет всем кто не забыл старика))

Блин, думал что после Азария не будит таких рьяных адвокатов ветки фрост. Говнецо то тут кипит во всю))) Автор гайда ленится перечитать все коменты на тему "почему фрост убог" и просит носом тыкнуть что не так в его гайде*? Я готов постараться))) Но только завтра... Сегодня на ДВ уже поздно) Если пытаться показать прям все ошибки или неточности, то потребуется времяни поболе часа...

- - - Updated - - -

И самое веселое что, после того как укажу на все ошибки, он сам придет к стандартным, уже представленным на форуме гайдам...
    Всё началось с того, что я просто выложил скрины билда. И всё. Ни слова за агитацию

Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя