Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не снижается обратный урон от Слова тьмы: Смерть - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 52
    Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Но веришь коментариям с вовхеда и полагаешься на них.
    Видишь ли, ВоВхед это форум. Что написано пером, и все такое..

А на ВовВики - статья, которая представляет из себя салат Оливье из разных аддонов, плюс добрая толика майонеза из ошибочной инфы, будем надеяться непреднамеренной..

Нет, я конечно люблю этот салатик Но если вдруг окажется что огурчики подкисли - может быть несварение желудка

у близзард нет жесткого правила, по которому проки, составляющие процент от фактически нанесенного урона, ничем больше не уменьшаются.
    O'rly?

http://us.battle.net/wow/en/game/patch-notes/3-1-0

Игнайт, Праведная Месть, Реюв, Анстейбл - общее правило для всех, запрещающее двойное скалирование

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Видишь ли, ВоВхед это форум. Что написано пером, и все такое..

А на ВовВики - статья, которая представляет из себя салат Оливье из разных аддонов, плюс добрая толика майонеза из ошибочной инфы, будем надеяться непреднамеренной..

Нет, я конечно люблю этот салатик Но если вдруг окажется что огурчики подкисли - может быть несварение желудка

O'rly?

http://us.battle.net/wow/en/game/patch-notes/3-1-0

Игнайт, Праведная Месть, Реюв, Анстейбл - общее правило для всех, запрещающее двойное скалирование
    У тебя ложными выступают то вики, то хед, то симкрафт, то вообще видео с офа в каждом отдельном репорте, в зависимости от того, какой из источников утверждает, что в данном репорте твое мнение ошибочно. Ну да ладно, 139 ап нам поставили, вечером проверю оба таланта. Если Защита от заклинаний не уменьшает ответный урон СТ:Смерть, будет репорт,пруфов для его обоснования достаточно.

З.Ы. Есть логи с офа, утверждающие о существовании резиста босами урона Воспламенения мага и Праведной мести паладинов. Если покопать, уверен можно найти такие логи и на другие проки. Попадалось даже видео пвп фаера, где воспламенение резалось резистом друидовской лапы. Так что твое правило "такие проки ничем не уменьшаются!" правилом не является.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Подведем итоги.

На обратный урон способности не влияют:
    - ресайленс кастера - работает
    - резист кастера - работает
    - увеличивающие наносимый урон ауры - работает

На обратный урон влияют:
    - поглощения - работает
    - снижающие получаемый урон ауры - работает (Защита от заклинаний и аналоги)
    - талант Боль и Страдание - работает (Уровень 2 - не работает

Итог - не работает только 2 уровень таланта Боль и страдание

Поблагодарил(а)
    541
    У тебя ложными выступают то вики, то хед, то симкрафт, то вообще видео с офа в каждом отдельном репорте, в зависимости от того, какой из источников утверждает, что в данном репорте твое мнение ошибочно.
    Про вики я уже писал. Симкрафт вообще не является достоверным истоником, с таким же успехом можно на АТ ссылаться, там формулы все придуманы свои, Близзард им ничего не давали. Видео может быть откуда угодно - офф, АТ, любая другая пиратка, различить достаточно трудно, но можно по характерным деталям.

Мнение Вовхеда, Элитистов, АЖ, ММО, Танкспота, Треадметерс может быть верным, или же устаревшим/слишком новым, если были изменения в механике. Но эти истоники, на мой взгляд, наиболее достойны доверия.

Цитата Сообщение от Ramusik Посмотреть сообщение
    На обратный урон влияют:
    - снижающие получаемый урон ауры - работает
    Не могли бы вы уточнить - какие именно ауры?

Нигде не было найдено упоминаний об этом, кроме воввики, где упомянута только Защита от заклинаний, которая может имень другую механику, возможно абсорба? Везде пишут об равном уроне, не смотря на то, что это заклинание используется в основном ШП.

Поблагодарил(а)
    149
    Мнение Вовхеда, Элитистов, АЖ, ММО, Танкспота, Треадметерс
    Все эти форумы - аналогичные нашему. Кто-то может серьезно подойти к написанию на нем сообщений, а ктото - как тут зачастую - наобум ляпнуть, а ты будешь это возносить в статус Близлайк. Успехов тебе на этом поприще.

З.ы. Симкрафт пока что один из наиболее полных источников по игровой механике, и у тебя еще "игралка" не выросла, что бы ставить его под сомнение
    Последний раз редактировалось Зороастр; 13.02.2014 в 16:21.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    541
    Все эти форумы - аналогичные нашему.
    С одной маааленькой, совершенно несущественной разницей - они на оффе играли.
    Посему любой ляпнутый бред сразу же опровергался местными папками, которые между прочим гайды писали.. но ты наверное не в курсе.

Симкрафт пока что один из наиболее полных источников по игровой механике
    Еще раз: все формулы симкрафта были выведены ими самими. Им Никто. Ничего. Не давал. Поэтому полагаться на них - это все равно что ссылаться на БД Тринити, они мол, тоже самые-самые передовые..

у тебя еще "игралка" не выросла, что бы ставить его под сомнение
    Не хами мне, сынок, некрасиво выглядишь

Поблагодарил(а)
    149
    Еще раз: все формулы симкрафта были выведены ими самими. Им Никто. Ничего. Не давал. Поэтому полагаться на них - это все равно что ссылаться на БД Тринити, они мол, тоже самые-самые передовые..
    Симкрафт писался теми, кто
    С одной маааленькой, совершенно несущественной разницей - они на оффе играли.
    Вики кстати тоже. Чего не скажешь о тебе.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 14.02.2014 в 15:32.

Поблагодарил(а)
    541
    Симкрафт писался теми, кто
    Ты меня прекрасно понял.. И про смешивание инфы с разных патчей, и hand-made формулы.
    Абибасы тоже кроссовки, и их тоже носить можно.

Поблагодарил(а)
    149
    Ты меня прекрасно понял.. И про смешивание инфы с разных патчей, и hand-made формулы.
    Абибасы тоже кроссовки, и их тоже носить можно.
    Я тебя прекрано понимаю. Если у тебя нет возможности опровергнуть информацию источника, ты называешь его ложным - чтобы назвать ложной и информацию, ним предоставленную. Причем так, чтобы другие якобы обязаны были доказать тебе их правильность - "я первый назвал их ложными, теперь доказывайте обратное". Но с точки зрения первичности и объективности, твое мнение и знания ничто перед ними.

На вики кстати есть отличный инструментарий, позволяющий выделить актуальную на момент интересующего патча инфу. Пора бы научится ним пользоватся.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 14.02.2014 в 17:18.

Поблагодарил(а)
    541
    Если у тебя нет возможности опровергнуть информацию источника, ты называешь его ложным - чтобы назвать ложной и информацию, ним предоставленную. Причем так, чтобы другие якобы обязаны были доказать тебе их правильность - "я первый назвал их ложными, теперь доказывайте обратное". Но с точки зрения первичности и объективности, твое мнение и знания ничто перед ними.
    Что за огульные обвинения? Заяви еще, что я занимаюсь дефом положительных багов, как это делает легион недотроллей, захвативший форум

Доказывать наличие бага - должен автор темы. Или принцип презумпции невиновности тебе так же не знаком? И разумеется, никто не мешает мне опровергать сомнительные "пруфы", которые никогда не соответствовали действительности. Или мне стоит снова ткнуть пальцем, в те ошибочные решения, которые были приняты, опираясь на такие вот "доказательства"?

Я всегда стремился к нахождению истины, какой бы она не была. Но для того чтобы что-то доказать - нужны более веские факты, нежели информация со свободно редактируемого источника, или же сомнительные, неизвестно кем выведенные формулы.

Печально видеть, что ты, будучи неспособен признать свои ошибки, скатываешься к банальным обвинениям, вместо того, чтобы как подобает цивилизованному человеку, доказывать свою правоту весомыми аргументами..

Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 180).
    на любой паловский положительный баг ты можешь только отвечать " пруфф не ок, источник уг ", на любой же отрицательный баг " с офф форума, элитисты и т.д. "
    вполне цивилизованный человек, лол
    и, уж, точно неспроста ты у нас дефер нужных тебе багов
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Если чмо вообще что-то пишет про трапы запомни - это макака от которой надо держаться подальше

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Что за огульные обвинения? Заяви еще, что я занимаюсь дефом положительных багов, как это делает легион недотроллей, захвативший форум

Доказывать наличие бага - должен автор темы. Или принцип презумпции невиновности тебе так же не знаком? И разумеется, никто не мешает мне опровергать сомнительные "пруфы", которые никогда не соответствовали действительности. Или мне стоит снова ткнуть пальцем, в те ошибочные решения, которые были приняты, опираясь на такие вот "доказательства"?

Я всегда стремился к нахождению истины, какой бы она не была. Но для того чтобы что-то доказать - нужны более веские факты, нежели информация со свободно редактируемого источника, или же сомнительные, неизвестно кем выведенные формулы.

Печально видеть, что ты, будучи неспособен признать свои ошибки, скатываешься к банальным обвинениям, вместо того, чтобы как подобает цивилизованному человеку, доказывать свою правоту весомыми аргументами..
    А разве нет?
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя