Турнир 1х1, Лабиринт с массовым пвп5)Вернуть ивенты проводимые Игровыми мастерами.
Устраивать ивенты не просто, на это необходимо время, усилия, возможности и главное – это желание. Ивенты проходили ранее, многие ворчали, то призы им не нравятся, то сам ивент. Я предлагаю найти золотую середину между игроками и администрацией, и решить наконец, проводить ивенты или отказаться от них, если такое нытье будет продолжаться, желания как у меня, так и у моего коллеги Subria, не будет. Не забывайте то, что мы тоже люди.
Какого рода вы хотите видеть игровые мероприятия? Какие призы вы хотите получать? Что вам дает участие в таких мероприятиях?
пс
всегда с удовольствием участвовал в ивентах, а на нытиков не обращайте внимание
увеличить получение опыта до х3, для прокачки лол лвлов2)К дополнению о «Вампир-режиме» многие предложили сразу же и увеличение рейтов на время действия этого режима. Сделать рейты на время режима немного выше, х2, или же, х3.
Как вы на это смотрите? Стоит ли повышать рейты на опыт, выпадение вещей/золота, очков чести? Во сколько раз стоит увеличить рейты?
Есть вариант ручного трансферта, то есть, трансфертом будет заниматься один или несколько человек, которые будут рассматривать заявки на перенос персонажей с того или иного мира.заявок может быть много, хотя можно ввести какие либо ограничения, например время проведенное в игре должно привышать 20-100 дней

заявок может быть много, хотя можно ввести какие либо ограничения, например время проведенное в игре должно привышать 20-100 дней