Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Развитие [v.1.0]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 79

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Вампир-режим , как на меня должен многим понравится , те кто с х3 и х50 , они уже знают , что это такое , а тем кто с х1 это будет открытием . У нас многие жалуются , на то что кач не реальный .. Я и еще несколько сотен человек посоветовались и думаем , что оптимальным качем будет х3 . Да и повышение рейтинга на шмот тоже было-бы не плохо , ( Но по многим рассуждениям не столь важно для ПвП сервера ) . А на счет очков чести , здесь они хорошо начисляются ( многим нравится ) . Сезоны арены для большей части сервера - это самое важное . Было-бы очень хорошо , если-бы сезон заканчивался хотя-бы раз в 6 месяцев . Что касается призов , то тут все просто - маунт , звание и N-количество бонусов . ( Мы думаем это будет достойной наградой , за свои усилия ) . Я скажу от лица половины сервера - Ивенты нам нужны . Мы понимаем , что любой ивент требует усилий , времени , что-бы сделать его интересным и привлекательным . Некоторые из нас желают видеть ивенты типа " Лабиринт " либо " Найди меня " . Так как это открытие тех локаций , где мы еще не бывали , это что-то новое в простой жизни игрока , без них Сервер будет не привлекателен для новых игроков , которые ищут нечто . Так-как у нас Гейм Мастера не часто заходят на сервер , что-бы даже посмотреть , что творится в чате мы предложили вам назначить Модераторов Чата . Что от них должно зависить ? Это прежде всего - порядок и частый онлайн . Не стоит забывать , что с нами играют дети до 15-ти лет , и родители которых , очень не приятно будут удивлены , что их дети нахватались " СЛОВ " в игре . Я изъявляю желание стать модератором . Что я для этого готов сделать ? Ну прежде всего я обычный игрок , который нечего сверхъестественного не сделает , но попытаюсь навести порядок и помочь всем , чем смогу . Я очень часто онлайн - каждый день ( Работа мне позволяет ) . Я буду готов взять на себя всю ответственность за то , что творится в " All " чате .

2. 1 пользователь сказал cпасибо Wertray за это полезное сообщение:

Nivram (12.02.2014)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 62).
    возврат «Вампир-режима».
    Вспомним что творилось на х1 ранее с ним...
    я против, у меня с 1 фракцией сил спорить не хватает... а тут еще и со 2-й подвалит кучка свежего мяса.
    Сделать рейты на время режима немного выше, х2, или же, х3.
    Повышение рейтов на прокачку неплохая идея, но она поспособствует только твинководству, на онлайне думаю никак не отразится (все же ночью дело будет).
    Набрать новых Игровых мастеров, модераторов.
    Прекрасная идея, по возможности расширить штат.
    Правда предлагаю кандидатов выставлять на голосование самих игроков х1PvP, ибо администрация видит игроков несколько с другой стороны...
    И тот же самый Wertray, вызывающий не самые приятные эмоции у большинства игроков, уж точно не годится на роль модератора.

Местный
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Правда предлагаю кандидатов выставлять на голосование самих игроков х1PvP, ибо администрация видит игроков несколько с другой стороны...
    И тот же самый Wertray, вызывающий не самые приятные эмоции у большинства игроков, уж точно не годится на роль модератора.

Я думаю , что модератор чата , не обязан всем нравится .. Даже наши Game Masters не всем нравятся , но нечего , их слушают . Так что и к моему мнению многие прислушаются . Тем более я не собираюсь мутить всех подряд . Я буду объективным , безпренципным и не надоедать всем

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Вопрос такой, почему бы не поднять рейты ВООБЩЕ, а не только в вармир режиме? адекватные люди спят ночью, а днем играют, тем более не надо забывать про часовые пояса.
    И почему вы не можете убрать профы??? верните им бонусы!!!! оставьте 3 профы если вы так хотите, но НИ О КАКОМ БЛИЗЛАЙКЕ речи идти не может пока всякие бомжи кидающие рандом трапы и юзающие пве ротацию апают 2.9

у меня все

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Wertray Посмотреть сообщение

Я думаю , что модератор чата , не обязан всем нравится .. Даже наши Game Masters не всем нравятся , но нечего , их слушают . Так что и к моему мнению многие прислушаются . Тем более я не собираюсь мутить всех подряд . Я буду объективным , безпренципным и не надоедать всем
    пацан захотел легких бонусов, нельзя давать звание модератора игрокам, ибо будет тоже самое что с дезмонтом и лилей, которые были неадекватами, пока работали сдерживались, когда их уволили начали брызгать говном из всех щелей...кароче набирайте штат, но чтоб игроки в него невходили

Активист Аватар для karrok
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    что оптимальным качем будет х3
    какой тогда смысл в том, что был удален х3 пвп сервер и создан х1?

7. 1 пользователь сказал cпасибо karrok за это полезное сообщение:

FDru (13.02.2014)

Ваши права