Вампир-режим , как на меня должен многим понравится , те кто с х3 и х50 , они уже знают , что это такое , а тем кто с х1 это будет открытием . У нас многие жалуются , на то что кач не реальный .. Я и еще несколько сотен человек посоветовались и думаем , что оптимальным качем будет х3 . Да и повышение рейтинга на шмот тоже было-бы не плохо , ( Но по многим рассуждениям не столь важно для ПвП сервера ) . А на счет очков чести , здесь они хорошо начисляются ( многим нравится ) . Сезоны арены для большей части сервера - это самое важное . Было-бы очень хорошо , если-бы сезон заканчивался хотя-бы раз в 6 месяцев . Что касается призов , то тут все просто - маунт , звание и N-количество бонусов . ( Мы думаем это будет достойной наградой , за свои усилия ) . Я скажу от лица половины сервера - Ивенты нам нужны . Мы понимаем , что любой ивент требует усилий , времени , что-бы сделать его интересным и привлекательным . Некоторые из нас желают видеть ивенты типа " Лабиринт " либо " Найди меня " . Так как это открытие тех локаций , где мы еще не бывали , это что-то новое в простой жизни игрока , без них Сервер будет не привлекателен для новых игроков , которые ищут нечто . Так-как у нас Гейм Мастера не часто заходят на сервер , что-бы даже посмотреть , что творится в чате мы предложили вам назначить Модераторов Чата . Что от них должно зависить ? Это прежде всего - порядок и частый онлайн . Не стоит забывать , что с нами играют дети до 15-ти лет , и родители которых , очень не приятно будут удивлены , что их дети нахватались " СЛОВ " в игре . Я изъявляю желание стать модератором . Что я для этого готов сделать ? Ну прежде всего я обычный игрок , который нечего сверхъестественного не сделает , но попытаюсь навести порядок и помочь всем , чем смогу . Я очень часто онлайн - каждый день ( Работа мне позволяет ) . Я буду готов взять на себя всю ответственность за то , что творится в " All " чате .