Вампир Режим по выходным!
Вампир Режим по выходным!
Totowka
Tralik
Nivram (12.02.2014)
Вопрос такой, почему бы не поднять рейты ВООБЩЕ, а не только в вармир режиме? адекватные люди спят ночью, а днем играют, тем более не надо забывать про часовые пояса.
И почему вы не можете убрать профы??? верните им бонусы!!!! оставьте 3 профы если вы так хотите, но НИ О КАКОМ БЛИЗЛАЙКЕ речи идти не может пока всякие бомжи кидающие рандом трапы и юзающие пве ротацию апают 2.9
у меня все
- - - Updated - - -
пацан захотел легких бонусов, нельзя давать звание модератора игрокам, ибо будет тоже самое что с дезмонтом и лилей, которые были неадекватами, пока работали сдерживались, когда их уволили начали брызгать говном из всех щелей...кароче набирайте штат, но чтоб игроки в него невходили
«Вампир-режим» необходим. Включать его нужно, я думаю с 2:00 по МСК до 10:00 по МСК.1)Большинство игроков за возврат «Вампир-режима».
Идея неплохая, думаю, что вполне реализуема.
Во-первых, что именно вы хотели бы видеть во время этого режима? В какое время удобно было бы включать этот режим? Какие баги имеются в данном режиме?
Но у него есть недостаток насчет 2-х гер (Героизм и Жажда крови)
Рейты только на прокачку перса сделать х2 и выпадение шмота ниже 80-го лвла тоже. На золото, очки чести не стоит, т.к мы уже имеем падение цен на эпик камни за очки чести/триумф.2)К дополнению о «Вампир-режиме» многие предложили сразу же и увеличение рейтов на время действия этого режима. Сделать рейты на время режима немного выше, х2, или же, х3.
Как вы на это смотрите? Стоит ли повышать рейты на опыт, выпадение вещей/золота, очков чести? Во сколько раз стоит увеличить рейты?
А насчет золота, то можно обойтись понижением залога и комиссии на аукционе.
Звания и ценные призы (маунты гладиаторов, бонусы, звания) должны выдаваться за арену 3х3 и 5х5, а за 2х2 можно символическую награду в виде 100-300 бонусов или игровой валюты.3)Не забыли и про Сезоны Арены. Заядлые ПвП игроки предложили вернуть Сезоны арены с наградами.
Сезоны реализуемы, но над ними необходимо еще поработать и довести, если не до идеала, то до нормы.
Как вы видите Сезоны Арены? Как стоит их проводить? Какие награды выдавать за Сезоны? На какие направления стоит делать упор?
Проводить сезоны нужно регулярно, желательно каждые 3 месяца.
И после каждого сезона арены необходимо сбросить звания.
Насчет ручного трансферта, то предлагаю сделать лимит на перенос ( сколько человек перешло с х1 пве на х1 пвп, столько же игроков в день может перейти с х1 пвп на х1 пве )4)Кросс БГ/Арена и Трансферт.
По поводу трансферта уже были даны ответы ранее, сейчас он отключен и пока его не исправят, включать обратно не будут. Есть вариант ручного трансферта, то есть, трансфертом будет заниматься один или несколько человек, которые будут рассматривать заявки на перенос персонажей с того или иного мира. Автоматический перенос (трансферт) как был ранее пока реализовать трудно в связи с ошибками, такими как потери персонажей и т.п.
Кросс БГ/арена сейчас находится в разработке, открытое тестирование уже проходит, ждем новостей от Куратора Проекта.
Ну тут нужно новую тему smile5)Вернуть ивенты проводимые Игровыми мастерами.
Устраивать ивенты не просто, на это необходимо время, усилия, возможности и главное – это желание. Ивенты проходили ранее, многие ворчали, то призы им не нравятся, то сам ивент. Я предлагаю найти золотую середину между игроками и администрацией, и решить наконец, проводить ивенты или отказаться от них, если такое нытье будет продолжаться, желания как у меня, так и у моего коллеги Subria, не будет. Не забывайте то, что мы тоже люди.
Какого рода вы хотите видеть игровые мероприятия? Какие призы вы хотите получать? Что вам дает участие в таких мероприятиях?
И не более 6 эвентов за год smile
1. Следить за чатом;6)Набрать новых Игровых мастеров, модераторов.
Увеличить «штаты» можно. Но, сразу же встает вопрос, как вы видите игрового мастера/модератора чата? Что он должен делать? Какие обязанности должны быть? Что вы готов сделать для того, чтобы стать игровым мастером, или же модератором?
2. Следить за боями на ОЛО (сейчас очень часто багают / читерят);
3. С проектом 2+ года;
4. Адекватность;
5. Частый онлан на форуме и в игре (2+ часа в сутки)
Ну и желательно найти модератора где-то из Владивостока, чтобы он мог заходить ночью smile
Если будут удалять, то пусть 100% выплата бонусами за каждую профу.7)Удалить профессии.
Ответы по этому поводу уже были, пока что удалять ничего не будут. Возможно, в будущем реализуют альтернативу, пока информации нет.
Этого не исправить, т.к идет приток новых игроков, им нужно все объяснять smile8)Сделать работоспособный сервер.
Ребят, сколько раз вам еще надо повторять в том, что если что-то не работает, то кричать надо не на игрового мастера, а взять, создать тему в Баг-трекере и ждать ответа от разработчика. Игровые мастера никакого отношения к починки чего-либо не имеют. Над проектом ведутся работы каждый день, все чинят и исправляют.
Нужно создать макрос в системе, чтобы он писал что ГМы не занимаются багами smile
Еще 1 предложение: При регистрации игрового аккаунта, нужно чтобы игрок зарегистрировался на форуме, ну и при первом посещении форума присылать в ЛС автоматом видео инструкцию по форуму (что где находится, что такое баг-трекер и тд.)
Все!
Уникальность 6560
Nivram (13.02.2014)
Я лично за Wertray.
Модератор не как и Гейм Мастер не обязаны. Модератор должен хорошо знать игру иметь частый онлайн и объективно видеть ситуацию. А не нравиться может каждый я думаю многим и Гейм Мастера не нравятся когда они бан или мут дают, так как все считаю себя не виноватыми. Так что Wertray кандидатура как раз и хорошо игру знает и частый онлайн и как не крути он таки объективен. Это лично мое мнение и и я его с такой стороны знаю.
Уникальность (13.02.2014)
виртрей модер? не надо. прошу вас.
- - - Updated - - -
а по поводу вампа, думаю у медали две стороны и в общем-то можно взглянуть на этот вопрос под другим углом и тогда в принципе можно будет понять, что не так. всё просто, хотя и казалось на первый взгляд, что всё легко. но хотя если подумать, то что не так и вот тут мы подходим к тому что довольно часто мы принимаем вещи не за то чем они кажутся и в таком случае всё становится предельно ясно. хотя и сюда можно вставить пару вопросов хотя и без них должно быть понятно, что и как на самом деле. что впрочем не является откровением и если пойти дальше в глубь самого вопроса то ответ оказывается лежит на поверхности. хотя мы этого и не замечали, мне кажется именно так должен звучать ответ на этот вопрос. но было ли этот вопрос вопросом? ну тут у медали две стороны...
Витрей попросил друга лайкнуть его =)
Еласта =) http://www.youtube.com/watch?v=96yDkzAfubc
Последний раз редактировалось Totowka; 13.02.2014 в 01:53.
Totowka
Tralik
Спасибо поржал.
Предлагаю тогда разбанить Elasta и сделать его модером. Будет классно. Ну еще и Balros можно.
- - - Updated - - -
А вообще оставьте все как есть.
Вамп - гавно!
Повышение рейтов - мы же иксАдын, хайрейт на других логонах.
Сезоны арены - зачем? Все знают кто из полуторы тысяч доначенных инвалидов тап...
Трансферт - зачем? Умереть в очереди? Нет. Спасибо.
Новые модеры - зачем? Сейчас ведь такое интересное непринужденное общение, а станет не поговорить.
Всех благ этому бомжу.Wertray
Сделайте кароче регу бг таким образом, чтобы орда и альянс мог воивать в одной пати
ускорит приходит реги ну и тд и тп
Абрикос
Тема предназначена не для обсуждения того, кто станет модератором. Пишите по сути.
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
"5)Вернуть ивенты проводимые Игровыми мастерами.
Устраивать ивенты не просто, на это необходимо время, усилия, возможности и главное – это желание. Ивенты проходили ранее, многие ворчали, то призы им не нравятся, то сам ивент. Я предлагаю найти золотую середину между игроками и администрацией, и решить наконец, проводить ивенты или отказаться от них, если такое нытье будет продолжаться, желания как у меня, так и у моего коллеги Subria, не будет. Не забывайте то, что мы тоже люди.
Какого рода вы хотите видеть игровые мероприятия? Какие призы вы хотите получать? Что вам дает участие в таких мероприятиях? "
Я лично за ивенты, а не за "вампир-режим".
Однако призы могут быть бонусами(которые мне за лабиринт, правда, так и не начислили): ), вещами ну или еще чем-нибудь по усмотрению администрации...в письме товарищу "Mr. Morius", я написал пример ивента...можно еще посидеть подумать примеры ивентов. А то что ворчат, не обращайте внимания, некоторым всегда все не нравится, для таких людей нужен свой сервер с их правилами...флаг им в руки=)