Собственно, возможно или нет и как? В ЛК нашёл только смену рассы и перенос на другой акк ну и прочую мелочь..
Собственно, возможно или нет и как? В ЛК нашёл только смену рассы и перенос на другой акк ну и прочую мелочь..
Ты имеешь ввиду можно ли человека за орду перенести или блуд эльфа за альянс? Я бы очень хотел что бы это было возможным, надеюсь в скором будущем так и будет, пока же функцию смены фракции заменяет смена расы, выбираешь расу противоположной фракции и готово! Пашет ок!
я бы не отказался хуманом за орду поганять:d так сказать дизертирство...
при смене рассы инвентарь может быть затронут?
ниче не меняется,ток предметы которые может использовать только альянс,ты за орду использоввать несможеш
cryse (10.03.2012)
Все содержимое твоего банка приходит тебе почтой в течении часа после смены расы/фракции, тима арены остается на месте, гильдия остается на месте, можешь ливать, можешь нет, лучше конечно ливнуть, т.к. пользы от старых ги и тим нету, друзья остаются на месте, маунты которых ты "уже" получил - остаются на месте, ими можно пользоваться, у меня андед на элефанте гасает)
Я перенес вара за орду (сменил с хумана на андеда), все что у меня было осталось на месте! good