Вопрос такой, почему бы не поднять рейты ВООБЩЕ, а не только в вармир режиме? адекватные люди спят ночью, а днем играют, тем более не надо забывать про часовые пояса.
И почему вы не можете убрать профы??? верните им бонусы!!!! оставьте 3 профы если вы так хотите, но НИ О КАКОМ БЛИЗЛАЙКЕ речи идти не может пока всякие бомжи кидающие рандом трапы и юзающие пве ротацию апают 2.9

у меня все

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Wertray Посмотреть сообщение
Прекрасная идея, по возможности расширить штат.
Правда предлагаю кандидатов выставлять на голосование самих игроков х1PvP, ибо администрация видит игроков несколько с другой стороны...
И тот же самый Wertray, вызывающий не самые приятные эмоции у большинства игроков, уж точно не годится на роль модератора.

Я думаю , что модератор чата , не обязан всем нравится .. Даже наши Game Masters не всем нравятся , но нечего , их слушают . Так что и к моему мнению многие прислушаются . Тем более я не собираюсь мутить всех подряд . Я буду объективным , безпренципным и не надоедать всем
пацан захотел легких бонусов, нельзя давать звание модератора игрокам, ибо будет тоже самое что с дезмонтом и лилей, которые были неадекватами, пока работали сдерживались, когда их уволили начали брызгать говном из всех щелей...кароче набирайте штат, но чтоб игроки в него невходили