в анхоли _урон_ (не агро) руника апается на 20% за счет некроза, так что блад без некроза может уступить
ведь точно, просто вспомнилось как kaba6ek исполнял на бладе с некрозом, а потом ДПС показывал...

работает, апает отхил на 50%.
у анхоли + 1 доп.болезнь => 3 болезни вместо 2 => отхил выше базового на 50%
Складно... Не думал что чёрная чума - болезнь... Спасибку тыкнул

Бывает он проваливается на долгих забегах, но как правило проблем с ним нет. Разве что иногда багается и ловит полные кливы
Я не разу не танчил с гулем. Я не хочу полагаться на рандом (а вдруг его не окажется рядом в тот момент когда его надо будит съесть + полный клив его может снести). КД на войско огромное в любом билде - больше чем 1 раз за бой не призовешь... Кд отжера не позвляет жрать пета чаще чем 1 раз за бой... Может я конечно что то не понимаю, но не вижу я смысла вкладывать туда 3 тала, есле можно на грамм повысить постоянный ТПС...

Ну у меня сейвит ~35к (анбаф). Как рейдсейв конечно хрень собачья (можно поставить на 1-2 хилов на ланатели, чтоб не отвлекались на себя), но немного помочь может. Хотя если бы кд было в 2 раза меньше, думаю он был бы мастхевом.
Помню, пытался на лани под хилов ставить... Сразу как только она уходит на взлет бежишь как дурак в центр, юзаешь зеленку чтобы не фирнула, да поскорее ставишь, потом снова как дурак несешься обратно, койлы летят в спину - зеленка в КД... Не понравилось... Отказался от этого гемороя.

Думаю тут всё упирается в магический зеленый армор на циркуле :) Всё жду, когда кто-нибудь найдет в чем конкретно баг и зарепортит. Будет эпичный троллинг всех танков сервера. А по билду: наличие пета (даже порой пропадающего) даст больше профита по дпс, чем та же жатва. По агро она лучше, ибо лишние пара кулаков, но блин... это же анхоли, у него нет проблем с агро.
Тролинг знатный получится. Поддерживаю))) А про пета, я его как ТПС вообще не рассматриваю, онли отжёр