А наркоманы все не кончаются)
А наркоманы все не кончаются)
"Дк танк анхоли, фрост и вообще" название темы. Гайдом не называл
- - - Updated - - -
Рекомендации о том в инсты какой сложности я тоже не давал. В названии темы и в самой теме не было ничего подобного - фрост дк топ танк для хардмодов. Об этом сказал многократно
Уже второй раз наступаешь на те же грабли...
Не называл, но подразумевал.
- - - Updated - - -
И можешь катиться со своим мнением на все 4 стороны. 200 страниц доказательств в соседней теме. Фростом танчат те, кто не может набрать агро при пуле в бладе. И даже при этом у них другой спек.
Legion - Гордунни
Согласен! Накурились конопли и решили, что блад может быть танком!!! АНХ ВАЩЕ ПВП СПЕК!!! Сами БЛИЗЫ сказали "Фрост - танк"А наркоманы все не кончаются)
Какая конопля ВОВ придумали под лсдВ 3.0.1
А потом и им подогнали вагон конопли.![]()
Не знал, каюсь![]()
Legion - Гордунни
Не подразумевал, не подразумеваю и не считаю. Зачем заниматься постом-перепостом? Ты просто спамишь в теме. Походу своих постов спрашивал существенные вещи, высказывал предположения.
Соотновение полученного бладом урона и самоотхила. Вопрос был в посте про авоиданс. Проигнорирован
"В названии темы и в самой теме не было ничего подобного - фрост дк топ танк для хардмодов." Напечатал для тебя. Ты по-русски читать то хоть умеешь?
Расшифровую - ничего подобного я не имел и не имею ввиду.
- - - Updated - - -
Я знаю об этом билде фроста. В моем билде нету воющего ветра и взят бонус стамины. Основа - вкачивания таланта.
Фрост без ветра против фроста с ветром. Я ж вроде как больше 100 раз сказал это
Последний раз редактировалось Shokosugi; 12.02.2014 в 01:02.
У меня было 2 спека фрост свой и блад взятый с форума серкла. Мне он таковым не кажется.
Дк танк в любой из веток. Механика и агро абилки остаются те же. Я лично танчу одинаково в любой ветке
А как тебе такое 2 рейдбафа и 2 ручка2h frost.jpg
И снова мой вопрос проигнорен соотношение полученного урона бладом и самоотхеленного.
+ Живучесть, по-моему должна считаться в рейде с минимально допустимым дпсом, а не там где боса льют за 10сек. Просто любопытно для себя
Последний раз редактировалось Shokosugi; 12.02.2014 в 01:01.
Может уже забьете йху на этого торчка и забьете на эту тему?ему поф на все ваши попытки его переубедить в охренительности фроста как танка:-[
Коротко и о главном. Ужаснейший скилбилд. конкретнееФрост, раскладка 23/43/5
1) Приток сил рун - профит 0. ибо выдась буст руниками у тебя не получится. При медленной автоатаке босса условие прока руника не выполняется. Итог - весь бой полный столб РП. А какая разница 130 или 100? (2 тала в никуда)
2) Ледяной рубеж - увеличивать дальность IT в ущерб агронабора полная глупость. Если в твоей ги появятся нормальные ДПСеры ты поймешь что, ТПС тоже очень важен...
3) Перерождение - малая область применения и полностью заменяемая вещь (антимагический панцирь неплохо откатывается под взлет и соответственно фир, в РК присты неплохо антифир дают) есле ты юзаешь для того чтобы отрегенить чуть ХП, то хилки влетают не более 2К, более глупую трату РП не придумать...
4) Могильный холод + запах крови - куда тебе столько РП?! Как уже было оговорено ранее, буст руниками ты не сделаешь никак...
5) великая власть льда - 2% входящего урона! Осознаешь что ты сколько это?! При входящей плюхе 10000 обсорб аж целых 200!
6) Повелитель рун смерти на 1 - тоесть с 33% вероятность ты можешь пользоваться ротацией. (Да и такое у Дк танков бывает. Ротация) Вспышка болезни то, не взята... То-есть надо было качать на фул с вспышкой болезни, либо не брать вообще (ибо получаеться что бесполезно)
7) Отражение заклинаний - Из направленых заклинаний боссов вспоминается только Келисет. Хммм, ради Кели 2 тала...
При всем этом безобразии, не взяты талы на ТПС, тоесть помимо 10 тупо выкинутых талов в пустую, агро держится непонятно на чем.
Символы убогие...
1) Символ незыблемости компенсирует недокап Дефа. 540 я собрал еще не заходя в яму... (символ бесполезен)
2) Несокрушимой брони - очень ситуативный. Стоит напомнить что кап дефа 49К от боссов 83лвл. Другими словами, есле броньки хватает то его можно заменить на что нибудь стоящее.
3) малый символ кровоотвода маст хев. Никаких мертвецов.
Профессия - Юв/кузнец самые профитные (там стамины на крапалик больше)
Самую сильную сейв абилу у ДК не указал... Войско же! Где войско!?!?!!
только пвп и ничего кроме, ибо стамина наше всё...плече - пвп либо сыны ходира
Механика прока рунического удара не позволит тебе бить со скорость автоатаки! Смысл в быстром оружии?!рунический удар - юзаем его постоянно, очень еффективен благодаря высокой скорости 1ручного - берем быстрые однорочки 1,5 - 2.0
После выхода 3.3.5 приоритет всегда будит стама! Всегда! Никакой брони! Только жир!Шмот - упор делаю на броню вначале собираю трини с броней, потом шмот 251-264 за лед ( приорет 1 рукавицы, пояс. 2 грудь 3 ноги за крафт или эмблемы 4 наручи цлк 10)
При том что, выживаемость ветки лёд оставляет желать лучшего, ТПС с руника убог, а кол-во стамы с 2х одноручек меньше чем у 2ручки, смысла танчить в этой ветке нету...
Анхоли вообще бомба
Ты должен осознать тот факт что, анхоли и бладу по сути накласть на такой стат как мастери... Потому как таунт - мания, как и ледяное КАСАНИЕ, а то что, удар смерти будит парирован - не дает такой батхерт, как например фросту у которого руники и так как хер у голубя,так еще и автоатака не всегда будит проходить... Так вот, о чем я...
Билд снова ужасен...
1) Болезнетворность - в случае недокапа хита. Только в случае недокапа!
2) Нечестивый приказ - ну нахера он тебе? Нахера?!?!
3) Взрыв трупа - Нахера? Хочешь АОе качай бродячку...
4) На коне бледном - О_о вспомни хоть одного босса который кидает оглушение? На остальное есть зеленка и антифир приста....
5) Погребальный палач - та же история что и с могильным холодом у фроста. Нахера тебе столько РП?
не буду перечислять те же ошибки что, ты сделал в фросте...
Есле называть танками всех кто может удерживать агро, то холипал под праведным тоже танк... А вообще, танки должны выживать и держать агро - лучшая выживаемость у Бдк за счет крови вампира и воли мёртвых, лучше всех магические бусты переживают Адк... Фросты в жопе везде, по этому они не танки, а бафать миликов может и энх/фдк ддДк может быть танком в любой из веток. Анхоли и фрост являються полноценными независимыми билдами. Фрост - универсальный, потому что в он также бафает мили ддшников
Тебе стоит понять механику работы спела - воля мёртвых, и ты поймешь на сколько глупа эта фраза. Так как воля круче всяких адаптации, несокрушимостей и великих властей льда вместе взятых...Блад дк , по моему трудно назвать полноценным танко билдом, т.к. в ветке кровь мало танковых талантов - я не играл в нем и мало разбираюсь
А агро то как держать? /э я твой лут пылять буду! ??????Нужно добавить, что раскладка талантов для любого танка не должна иметь ни единого дд таланта - моё мнение.
В конце бы конечно стоило найти расчеты Навя по руникам с одноручек и 2ручек... Но лениво... Думаю этого хватит чтобы понять, что автору самому стоит почитать гайдики
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1