Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Мусорка

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 3503

Тема: Мусорка

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Zol
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 93).
    Цитата Сообщение от papazlou Посмотреть сообщение
    Интересно: у какого шамана больше дпс - у которого есть мана или у которого нету? Вопрос риторический.
    Пишешь бред, маны на бой всегда хватает. Но реген с цепной уже не тот что раньше, ибо шанс прока от искуссности 1\3. Тогда как у обычной он 1 к 1.
    На проках исксность завязан сет 4 т13, и держать 3 стака через цепную фактически не реально.
    Профит в том что за 2 каста простой молнии, можно получить 1-2 прока, это ещё 2 спела по 75% урона, в итоге если вковаться в 2400 хасты (кап под героизм) остальное в искусность (у меня 22), дпс от молнии выше чем от цепи в 1 таргет, за счет в 3 раза большего числа проков.

обьясните почему профитней молнией бить в одиночную цель? я мерял дпс на 4 ляма ; при спаме цепки до избытка маны, потом обычную молнию -дпс получился 28к, когда пробовал бить только обычной получился 26-26.500. 392 илвл 3300 хасты 1500 мастери, пуха об Причуды трини за од и с Бейлорка гер на инту
    У тебя мастери мало, хасты слишком много, когда ты играешь через молнию у тебя мало прокает искусность, этого не хватает чтобы перекрывать спам цепной. Перекуй хаст до 2400, остальное в мастери, и посмотри результат.
    По триням, с Белрока гер Бис 4.2, а вот бутылка за ОД спорная вещь, потом лучше взять хитрость гер либо с Йорика.
    Пухи - Бис легендарка. 2 место причуды гер.
    Во все дырки 40\50 инты
    Последний раз редактировалось Zol; 13.02.2014 в 08:55.
    Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки

Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Zol за это полезное сообщение:

Sun (13.02.2014)