интересная мысль, а я как-то и не задумывался..![]()
для чего тогда нужны таланты на сокращение задержки произнесения заклинаний при получении урона? Вы чо тут пишите , какие первые два удара , на мувике касты почти не сбиваются потому что взят выше упомянутый талант.
Kriztall (13.03.2012)
бывает кастанешь пенанс без шилда и весь пенанс длится где 0.2 секунды из за пушбеков т.е. один заряд прилетит и все(бывает вообще ничего не прилетает)
Все нормально. На личе первые 2 удара вызывали задержку произнесения заклинаний, последующие нет. Тут то что первые 2 вызывают задержку это правильно, иначе не было бы смысла в талланте на снижение задержки при получении урона. Думаю третья пайка в каст не должна вызывать задержку, а противном случае локи, присты, эшамы и т. д. жестко теряют дпс на некоторых энкаунтерах где по ним идет постоянный (тикающий) урон.
То есть магам дано немного снижать задержку произнесения заклинаний при получении урона, а другим классам не дано, потому что близы так решили. У пристов, кстати, есть щиты на этот случай. И пока урон идет в абсорб то каст не должен задерживатся.
Imagination!
Life is your creation!
Фрост DK Looz Альянс
Холи Paladin Bablolooz Альянс
Аркан Mage Loozer Альянс
Армс Warrior Лузяка Альянс
ДЦ Priest Психичка Альянс
Тараканы - Кто-то из нас двоих
Возможно откат зависит от нанесенного урона?
Норм откатик? У нас бы от такого урона иммолейт вообще откатило бы в минус. А если не веришь, то можешь засечь на секундомере, и ты увидешь, что иммолейт он кастил около секунды. А два (!!!!!) удара, сбившые каст, сбили по 0.2 секунды. Если бы он продолжил кастить, и докастил бы иммолейт, то это у него заняло бы в сумме с откатами 1.7-1.8 секунд (в зависимости от хаста), но после первой секунды вар ему сбил каст станом.
У нас это занимает на 1.7-1.8 секунд, а 2.0-2.5, в зависимости времени получения первого удара.
Про ченел спелы я вообще молчу, когда у нас сбивают ченел спел уроном так, что он даже тикать не начал. Рейн оф фаер, близард. Всё сбивается уроном в жижу. И так быть не должно.
Так что обламайся.
---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:37 ----------
милидд и маги.
Последний раз редактировалось Energer; 13.03.2012 в 21:40.
это ложь дорого обходится. а правда... правда ничего не стоит (с)
А теперь за эти слова, днище, пруф на то что 3я подача в каст вызывает пушбек. Я щас специально зашел на лока, собрал 4 моба и начал кастить призыв беса 5-секундный каст. Первые 2 подачи откатили каст, последующие нет. Так что сопли подберите тут свои и тему закрывайте.
пс: *** наверно не знает о существовании http://ru.wowhead.com/spell=19746 как раз на тот случай если безмозглые локи, присты, мунки ноют что у них пушбеки идут.
Последний раз редактировалось Stedvik; 15.03.2012 в 17:46. Причина: оскорбление
Imagination!
Life is your creation!