Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
откат каст

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 79

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Kernell Посмотреть сообщение
    Все нормально. На личе первые 2 удара вызывали задержку произнесения заклинаний, последующие нет. Тут то что первые 2 вызывают задержку это правильно, иначе не было бы смысла в талланте на снижение задержки при получении урона. Думаю третья пайка в каст не должна вызывать задержку, а противном случае локи, присты, эшамы и т. д. жестко теряют дпс на некоторых энкаунтерах где по ним идет постоянный (тикающий) урон.
    То есть магам дано немного снижать задержку произнесения заклинаний при получении урона, а другим классам не дано, потому что близы так решили. У пристов, кстати, есть щиты на этот случай. И пока урон идет в абсорб то каст не должен задерживатся.
    тему не читай@думай всякую хрень?
    выше написано, что любая прямая плюха дает пушбек.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от munchkin Посмотреть сообщение
    тему не читай@думай всякую хрень?
    выше написано, что любая прямая плюха дает пушбек.
    А теперь за эти слова, днище, пруф на то что 3я подача в каст вызывает пушбек. Я щас специально зашел на лока, собрал 4 моба и начал кастить призыв беса 5-секундный каст. Первые 2 подачи откатили каст, последующие нет. Так что сопли подберите тут свои и тему закрывайте.
    пс: *** наверно не знает о существовании http://ru.wowhead.com/spell=19746 как раз на тот случай если безмозглые локи, присты, мунки ноют что у них пушбеки идут.
    Последний раз редактировалось Stedvik; 15.03.2012 в 17:46. Причина: оскорбление
    Imagination!
    Life is your creation!

Эксперт Аватар для Energer
    Поблагодарил(а)
    182
    Получено благодарностей: 185 (сообщений: 122).
    А теперь за эти слова, днище, пруф на то что 3я подача в каст вызывает пушбек. Я щас специально зашел на лока, собрал 4 моба и начал кастить призыв беса 5-секундный каст. Первые 2 подачи откатили каст, последующие нет. Так что сопли подберите тут свои и тему закрывайте.
    Баг есть, тему никто закрывать не будет.
    это ложь дорого обходится. а правда... правда ничего не стоит (с)

Гуру Аватар для anklive
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 8).
    сопли подберите тут свои и тему закрывайте.
    пс: тупорылое дно наверно не знает о существовании http://ru.wowhead.com/spell=19746 как раз на тот случай если безмозглые локи, присты, мунки ноют что у них пушбеки идут.
    сильно ты включился в тему, аж через чур.. агришься очень негативно.. остепенись, братюнь..
    Цитата Сообщение от Dr. Enio Посмотреть сообщение
    меня как гм пока волнует то, за что игроки баны получают, т.е предметы багаюза, а не то, что кто то, кого то нагнуть не может

Старожил
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от anklive Посмотреть сообщение
    сильно ты включился в тему, аж через чур.. агришься очень негативно.. остепенись, братюнь..
    Братишь, да потому что тема без пруфов, с совершенно нелепыми рассуждениями. Они даже ничего не проверяли, талланты своих классов не изучали и уже что то тут доказывают.
    Imagination!
    Life is your creation!

Эксперт Аватар для Energer
    Поблагодарил(а)
    182
    Получено благодарностей: 185 (сообщений: 122).
    ты мувик смотрел? там у лока откат каста 0.2 секи, два удара. У нас откат 0.5 сек, тоже два удара. Совсем никакого бага нету?

п.с. про два удара никто с тобой не спорил, успокойся
    это ложь дорого обходится. а правда... правда ничего не стоит (с)

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    пс: тупорылое дно наверно не знает о существовании http://ru.wowhead.com/spell=19746 как раз на тот случай если безмозглые локи, присты, мунки ноют что у них пушбеки идут.
    ты свои выражения в карман себе засунь, а?
    реквестирую скрин с кварцем, который показывает сколько в касте занимает пушбек.
    кстати, возможно мне только показалось, но криты дают больший пушбек чем обычные подачи.

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:16 ----------

только что проверял - действительно, с пушбеком обычных кастов стало попроще (визуально). кварца нет, так что не могу сказать есть баг или нет. но ченнелинги это полная пичаль.

Ваши права