Во время вампир режима хотелось бы видеть ходить в пати вместе с ордой в инсты, на бг, общаться в олл чате, принимать орду в гильдии альянса и наоборот. Вампир режим можно включать в 24-00 хотя я думаю, что это не принципиально, можете включить и в 20-00 и в 22-00. Я знаю что во время вампир режима багаются геры у шаманов, то есть в если в рейде или на бг будет шаман из орды и альянса, они могут поочереди юзать геру, что повысит дпс.
Предлагаю повысить рейты вообще и сделать х3 или сделать несколько дней, когда будут повышенные рейты. Повышать рейты на опыт, вещи золото хонор нужно опять же на х3
Сезон арены должен длиться 2 месяца, но так как апнуть рейт в 3х3 и 5х5 является проблемой, предлагаю временно увеличить сезон на 3 месяца. Наградами должны быть звания, бонусы ну и можно маунтов). Делать упор необходимо на все направления 2х2, 3х3 и 5х5 это привлечет игроков регать 3х3 и 5х5 ( из за того что никто не регает 5х5 некоторые гильдии начинают переливать рейт в этом брекете, регая друг на друга, а когда подключается еще 1 тима, рег прекращается)
Любые мероприятия: массовые пвп сражения, бег по заданному маршруту, поиск гма в определенной локации, да можно многое придумать, главное чтобы призы были хорошими, опять же голда, маунты, редкие питомцы, бонусы. Участие в этих мероприятиях дает фан и шанс выиграть ценный приз, за спасибо или 1к голд никто учавствовать не будет!
Модератор чата НЕ ДОЛЖЕН быть игроком этого сервера, иначе сразу он начнется придираться к тем кто ему не нравится и делать поблажки своим друзьям(за этим уследить практически не возможно, вспомним отмазки Дезмонта, что он не всегда находится у компьютера и когда его друзья матерятся он афк). Если вы нанимаете модератора, то он должен просто следить за порядком в чате, если же игрового мастера, то проводить ивенты, приглашать фракции регать арену и бг, помогать в сложных ситуациях, например кто-то багнулся и провалился, гм может портануть его. И опять же НЕЛЬЗЯ НАБИРАТЬ ИЗ ИГРОКОВ СЕРВЕРА, ни при каких обстоятельстах.
да что вам стоит удалить ???? оставьте 3 профы, как раз в самый раз, за остальные верните бонусы в размере от 50 до 100%, это уж как хотите, невозможно играть с таким дисбалансом, неслучайно наверное на офе всего 2 профы.
писали наверное миллион раз про багнутую трапу хантов и заниженый дамаг энха, этим проблемам уже год и их досих пор не решили!!! поднимите этот вопрос прошу вас!