Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ну, даже не знаю, но на партнерскую программу не тянет... Может, перешли чисто из-за того что Голова подстраивается под оффу? Решили найти лича. Нашли род.
Ну, даже не знаю, но на партнерскую программу не тянет... Может, перешли чисто из-за того что Голова подстраивается под оффу? Решили найти лича. Нашли род.
лолват?
тут настолько очевидно все, что я даже кэпить не буду
лолват?
тут настолько очевидно все, что я даже кэпить не буду
Если даже была бы партнерка, а партнерка подразумевает раскрутку проекта, то они бы чинили и исправляли все баго-ошибки бд"шные, а не забросили ее. Хотя бы это можно взять во внимание.
Если даже была бы партнерка, а партнерка подразумевает раскрутку проекта, то они бы чинили и исправляли все баго-ошибки бд"шные, а не забросили ее. Хотя бы это можно взять во внимание.
Вовхед используется как один из источников информации наряду с вики, офф форумом, элитистами.
Давайте и их запретим.
Ссылки то на предметы и спеллы дают с вовроада в репортах.