В лк использую функцию "Напомнить пароль" пишет мол,ошибка произошла при смене пароля?wtf?
В лк использую функцию "Напомнить пароль" пишет мол,ошибка произошла при смене пароля?wtf?
Может отпишет гм какой или модер направит в другую тему,вот можно наканец отписаться!Ещё раз повторю в ЛК при выборе функции "Напомнить пароль пишет"-Произошла ошибка при смене пароля.Это типо не рабочая функция или что-то другое??И пожалуйста не нужно дорогой модер сейчас ругаться мол ты хз,иди в другую тему или коронка ваша(а зачем тогда форум вообще?помогать игрокам или для троля папок?)- мол профукал перса твои траблы и тема закрыта.Вы мне дайте ответ про функцию "Напомнить пароль" и мою ошибку что выскакивает.
P.S. Права не качаю и срача не хочу(типо мы пиратка мне никто не должен и тп и тд)Просто хочется всего лишь добиться ответа и всё.И для папок форума прошу вас харе мне писать тут хурму по типу того, что я там сделал пас qwerty, дал перса Васе и так далее,от ваших отцовских советов мозг кипит и в мире грустит один котик из за вас ))
Последний раз редактировалось Wilsher; 13.02.2014 в 00:26.
Здесь игроки "шарят" по лучше администрации
✵ Умею бить в бубен, усмирять духов, призывать стихии, изводить конкурентов, разорять фирмы, дрессировать Windows. ✵
✵ Сожжение ведьм, экзорцизм, изгнание полтергейста за отдельную плату. ✵
✵ Так же выгуливаю собак ↔ собираю компромат на депутатов. ✵
Ответ про функцию "напомнить пароль":
При активации данной функции, на контрольный сервер отправляется запрос, обрабатывается, и при положительных/отрицательных откликах возвращает значение в данную функцию.
Мыло не верно пишешь,или логин.