Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
может сделать тогда ещё 2-3 место, а то так одни сделали и всё, кто то может позже увидел сообщение на форуме или не успел собрать нужный людей
P.S. посмотрел видео, дк конечно любит извращения, кликер + ещё рунический удар не в макросе на всех абилках и жмёт его после каждого гкд в ручную
Увы, Только 1 место, 80% инвестиций с моей стороны, у меня не настолько много игровой валюты, что бы всем подряд её раздавать. Ребята успели, вовремя всё сделали, и возможно пожертвовали для этого достаточно много времени, вместо того, что бы отдыхать после работы к примеру. Благодаря этому ТОЛЬКО они и получат приз ;)

Цитата Сообщение от pwlnpro Посмотреть сообщение
Подкину идею: убить лича в 10нормал в шмоте не выше 213ого iLvL. Там будут решать только руки, можно снизить планку до 200, если слишком просто. К размышлению, думаю, будет весело. Заодно докажет всем, что ГС не все решает.
Идея хорошая, но есть нюансы: Например пухи можно менять во время боя)) увы не уследить. А вот лич 10 гер в 6 игроков.... ну интереснее) И это в теории вполне реально, я сперва сам проверю - насколько это возможно))