Жаркое из курицы с картошкой
Ингредиенты:
Картофель – 1 кг
Куриное филе – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Подсолнечное масло – 20 мл;
Специи и соль – по вкусу и желанию
Приготовление:
1. Картофель чистим, нарезаем кубиками.
2. Филе промываем, сушим, нарезаем небольшими кубиками, морковь и лук чистим, трем на крупной терке.
3. Пассируем несколько минут, пока морковь и лук не станут мягкими.
4. Поджариваем в масле кусочки куриного филе.
5. Добавляем нарезанный картофель
6. Солим, добавляем специи.
6. Далее нужно тушим жаркое до готовности примерно 20-30 минут на среднем огне.
Приятного аппетита
![]()










Ответить с цитированием