Цитата Сообщение от qwerXD Посмотреть сообщение
Серьезно? А ну да, воля же - параша.
Да так и есть, она бесполезна.
Да? ппал и медведи посмеялись. Ну и где же танкам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно танчить треш в актуале? На ум приходит только леди, но вот там как раз нужен бурстовое агро в пак, которого у адк(как и у блада) как раз и нет.
К примеру... лич не? или ты на нем не был еще? у нас в ги оба танки были дк, и я от нормально танчил все те паки на личе, порасказывай мне тут про ппала который вообще ущербен в плане танка, и дру которые агро удержать не могут, да и которых нету даже как танков
я думал мы тут танков обсуждаем, не? Я бы понял еще сравнение апа айстача в анхоли и апа руника в бладе, но дпс... лолчо?
Не поверишь, но чем больше урона входит по боссу тем быстрее он умирает, дада я знаю что у тебя сейчас шок но чем больше урона с любого источника тем лучше, попробуй както тебе понравится.
гейбридам давно пора уже выделить отдельную резервацию. Видимо вы не слышали о том, что энхи/мм дают такой же баф, и толку от вашего гейства с даблбафом - ровно ноль.
Ну да, назвать билд раегвана гейбридом, ведь ты человек играющий на пиратке наверно лучше знаешь что надо танку, а тот человек с мифической для тебя оффы который первый начал убивать боссов в соло разумеется просто глупый ребенок. Если что речь была о том что бафает блад и что анхоли, я лишь указал что анхоли может давать дабл баф на тот случай ели ханта или энха нету.
серьезно? ну ты нам Америку открыл, что адк лучший танк на боссах с магическим дамагом.
Магического дамага нету только у саурфа, тоесть если анхоли лучший танк для магич боссов то он уже актуальней везде кроме саурфа, или ты только до саурфа доходиш?