Тупые холивары получаются!
Во-первых: Воля срабатывает когда порог ХП танка должен упасть до 35% и менее! То-есть Есле у тебя 80К хп в ЦЛК, то твой порог 28К (это 35%) И любой дамаг который должен был отпустить хотя-бы до 279999 (но не отпустил из за воли) будит урезан волей на 15%... И есле например тебя держат с 60К и вдруг жнец и тебе объяснил лич на 40К -1 ударом, то воля сразу срежет плюху их на 15%!!! Сразу-же!!! Не надо ждать чтобы ХП было меньше 35%! Надо чтобы удар был такой чтобы у тебя ХП упали до 35%!!!! Голову включите!!! Воля маст хев тал, там где летят плюхи под пол ХП!
Во-вторых: Палы норм танки и они просто идеальны под трешь. Защита от ваншота 100%, таунтов хоть жопой жуй, блок щита стасает от маленьких физ тычек мобоф... Правда есть существенный минус в виде меньшего кол-ва жира чем у ДК и мишек...
В-третьих: Солофармеры зачастую жертвуют выживаемостью в пользу ДПС талов (и шмота+трини), чтобы успеть слить до энрейджа... Сарт бедняга не рассчитан на то что, к нему будут заходить придурки в Т10.3 и ваншотать за 20сек! Ты видишь разницу между соло выживаемостью на том же сарте и экстримальной выживаемостью под энрейджом лича? Он тебе просто начислит 2 раза по с 40-50К с разбегом в 2-3 сек. И класть твои хилы хотели, сколько ты под тухлым соло продержишься, или ланью с твоими солофармами... Потом будишь в РК орать "БАТЛРЕСССС!" (О боже! Что я наделал, щас половина анхоликов будут ходить с дд тринями)
В-четвертых: Все боссы имеют физический и магический урон. Просто у каких то магии пожарче а у каких то физуха жарит...
В-пятых:
Каких надо быть пришибленным чтобы сейвится на мобах лича костяшками... Они дефают от количества тычек, и на треше косточки продержаться меньше чем четверть секунду... Незыблемость имеет свойство заканчиваться... Знаешь какой единственный выход я вижу? Собрать АРМОР сет с зеленой браней, тыщ 45 без бафов... Вот мой сет на лича в анхоли...а так те мобы безобидны, незыблемость/костяной под иступление и все
Прок кольца, баф тотема шамы, прото аура, лапа... 49К набираю... Зато когда читаю такие фразы типо "мобы безобидны" создается впечатление что мы к разным личам ходим - 3 энрейджа шаркунов сразу, трудно назвать безобидной хернёй...
В-шестых:
Как ты ее наблюдаешь?Именно параша, не наблюдал её полезности кроме как в ргерах видно после которых у тебя осталось хорошее впечатления о ней.
В-седьмых:
Баг на баге в неактуальном шмоте! Вот что ты пишешь... Костяшки должны лопаться от аое или 20% от них нет, брони у ДК должно быть меньше потому что зеленая броня баганая (ее почему то больше чем должно быть) и анхоли могут себе позволить еще и крепость не качать. Понимаешь разницу между тем что у тебя есть 10% доп брони с шмота, и нет?Ты забыл одно, что у каждого босса есть аое магик урон, и если ты офф танк то весь этот урон все время режится на 20% костяным +6% от тала, и сам щит не расходуется, сравни это со своими убогими 15% присмерти когда хилы уже померли.
У меня в фул бисе это 3К ~ 4-5% любой физухи... И тут, что получается... 15% воля (физ и маг урон без КД) и крепость... Убедительно?
а когда хилы умерли -падают дд, и будь ты хоть Маклаудом, будит вайп...