Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд Dk [ Blood ] Tank!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 92

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для TimSon
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от Operator Посмотреть сообщение
    Большинство тут говорит какой охрененно хороший танк блад, хорошо же, не берём ни деф блада(котороый, имхо, не отличается от анхолика), ни его отхил, проверим, просто, тот же самый тпс, господа блады, проверьте своё агро на любом из босов по омену (надеюсь знаете что это такое), ну к примеру за 30 секунд, запомните ту цифру, теперь спекаемся в анхоли и делаем тоже самое, как вам такая разница? И да когда у тебя в рейде 20 предбисовых тел и напул не робит (да да ребята он часто ломается, по инфе от согильдейца 139 ап), или же напула совсем нету, в бладе я уверен, разномастные арканы без талов и т.п. ребята, сорвут агро у вас в ту же секунду как дадут геру (дада при пуле её тоже дают о_О). Воля мёртвых хреновый тал, потому как врятли хилы будут тебя опускать на ~35%(не говорю о личе, ладно) так часто чтобы прокал этот тал, а вот костяшка которая юзается практически всё время думаю, лучший выбор.
    P.s. Стереотипы это не хорошо, откажитесь от них, ради бога.
    Попробуй так:
    13923570930540.jpg
    Если сорвут агро у тебя в таком билде, то поздравляю ты бездарь, мой банановый друг.

Активист Аватар для Operator
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от TimSon Посмотреть сообщение
    Если сорвут агро у тебя в таком билде, то поздравляю ты бездарь, мой банановый друг.
    Раз говоришь что не срывают в таком билде, ладно верим, но суть тут в другом, тпса то больше, да и вообще, раньше только в бладе танчил, не сильно нравилось в нём танчить, всё время ругался, особенно на аое агро, как спекнулся в анхолика, танчить стало во много раз приятней, и я не только про аое но и в соло тпса стало больше чем было в бладе.
    http://savepic.org/3470373.png

Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    Предлагаю удалить удалить из базы паладинов. Они слишком имбовые.
    Предлагаю удалить из базы варов. Они сломаны в сильную сторону.
    Слишком много удалений. Предлагаю удалить всю базу.

Старожил Аватар для TimSon
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от Operator Посмотреть сообщение
    Раз говоришь что не срывают в таком билде, ладно верим, но суть тут в другом, тпса то больше, да и вообще, раньше только в бладе танчил, не сильно нравилось в нём танчить, всё время ругался, особенно на аое агро, как спекнулся в анхолика, танчить стало во много раз приятней, и я не только про аое но и в соло тпса стало больше чем было в бладе.
    Блад не является оф танком и ему не нужно аое агро.