Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд Dk [ Blood ] Tank! - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 92
    Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).
    Тупые холивары получаются!

Во-первых: Воля срабатывает когда порог ХП танка должен упасть до 35% и менее! То-есть Есле у тебя 80К хп в ЦЛК, то твой порог 28К (это 35%) И любой дамаг который должен был отпустить хотя-бы до 279999 (но не отпустил из за воли) будит урезан волей на 15%... И есле например тебя держат с 60К и вдруг жнец и тебе объяснил лич на 40К -1 ударом, то воля сразу срежет плюху их на 15%!!! Сразу-же!!! Не надо ждать чтобы ХП было меньше 35%! Надо чтобы удар был такой чтобы у тебя ХП упали до 35%!!!! Голову включите!!! Воля маст хев тал, там где летят плюхи под пол ХП!

Во-вторых: Палы норм танки и они просто идеальны под трешь. Защита от ваншота 100%, таунтов хоть жопой жуй, блок щита стасает от маленьких физ тычек мобоф... Правда есть существенный минус в виде меньшего кол-ва жира чем у ДК и мишек...

В-третьих: Солофармеры зачастую жертвуют выживаемостью в пользу ДПС талов (и шмота+трини), чтобы успеть слить до энрейджа... Сарт бедняга не рассчитан на то что, к нему будут заходить придурки в Т10.3 и ваншотать за 20сек! Ты видишь разницу между соло выживаемостью на том же сарте и экстримальной выживаемостью под энрейджом лича? Он тебе просто начислит 2 раза по с 40-50К с разбегом в 2-3 сек. И класть твои хилы хотели, сколько ты под тухлым соло продержишься, или ланью с твоими солофармами... Потом будишь в РК орать "БАТЛРЕСССС!" (О боже! Что я наделал, щас половина анхоликов будут ходить с дд тринями)

В-четвертых: Все боссы имеют физический и магический урон. Просто у каких то магии пожарче а у каких то физуха жарит...

В-пятых:

а так те мобы безобидны, незыблемость/костяной под иступление и все
    Каких надо быть пришибленным чтобы сейвится на мобах лича костяшками... Они дефают от количества тычек, и на треше косточки продержаться меньше чем четверть секунду... Незыблемость имеет свойство заканчиваться... Знаешь какой единственный выход я вижу? Собрать АРМОР сет с зеленой браней, тыщ 45 без бафов... Вот мой сет на лича в анхоли...

Прок кольца, баф тотема шамы, прото аура, лапа... 49К набираю... Зато когда читаю такие фразы типо "мобы безобидны" создается впечатление что мы к разным личам ходим - 3 энрейджа шаркунов сразу, трудно назвать безобидной хернёй...

В-шестых:

Именно параша, не наблюдал её полезности кроме как в ргерах видно после которых у тебя осталось хорошее впечатления о ней.
    Как ты ее наблюдаешь?

В-седьмых:

Ты забыл одно, что у каждого босса есть аое магик урон, и если ты офф танк то весь этот урон все время режится на 20% костяным +6% от тала, и сам щит не расходуется, сравни это со своими убогими 15% присмерти когда хилы уже померли.
    Баг на баге в неактуальном шмоте! Вот что ты пишешь... Костяшки должны лопаться от аое или 20% от них нет, брони у ДК должно быть меньше потому что зеленая броня баганая (ее почему то больше чем должно быть) и анхоли могут себе позволить еще и крепость не качать. Понимаешь разницу между тем что у тебя есть 10% доп брони с шмота, и нет?

У меня в фул бисе это 3К ~ 4-5% любой физухи... И тут, что получается... 15% воля (физ и маг урон без КД) и крепость... Убедительно?

а когда хилы умерли -падают дд, и будь ты хоть Маклаудом, будит вайп...
    Последний раз редактировалось Олежка; 14.02.2014 в 07:01.
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 108).
    Олежка, Чтож давай начнем все с начала....
    Во первых я знаю как работает воля, помню как в рс хм халион меня сваншотал при пуле, меня прям так спасла воля что пдзц, а потом я спекнулся в анхоли и все стало норм, удивительно да? Помню как делал кв для шм на синдре и меня почемуто забыли захиливать и как с 75%хп меня сваншотнуло дыхания, воля тоже так спасла, а вот под костяным как не странно я выжил, помню других дк танков с дабл баф билдом, воли у них не было но они сильно не опускались по хп.

Во вторых ок лад, твоя взяла палы топ танки начиная с классика.

В третьих

В четвертых, все кроме саурфа

В пятых, костяшки не должны ломатся от урона дот/аур, ломаются только от прямого попадания к примеру чума шп сломает 1 костяшку но дота чумы нечего ломать не должна. Не качать крепость себе может позволить каждый, кап брони 75% у меня к примеру 72% и те 5 талов дадут мне 1% и это невероятно много.

Кста на видео что я кинул чел без воли против синдры стоит, азаз11)))

- - - Updated - - -

Вообще идите в пень, не помню вайпов из-за того что танк упал, всегда вайпы по причинам криворукости дд которые забывают что должны делать по тактике а не тупо жать 112112223313211, либо хилы которые забывают диспелить что либо. Если у вас рейды падают из -за танков то выпрямляйте руки либо меняйте хилов. Хотя с кривыми руками вам не один билд не поможет, даже если взять фул деф

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Не вижу смысла разговаривать с чем то, что ваншотают халион и синдра. (хотя мне вериться больше в пи.. пустой треп балабола).
    У меня и блад танк и анхоли танк, и ни один пустозвон не докажет мне что черное это белое, а белое это черное.
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    Я считаю за весь трай цлк выбор даст больше дпса для адк, чем воля, элитисты не правильно просчитали волю, отсюда у них она для адк в бис шмоте. Они сложили все три прока и поделили их на три, то есть по ихнему вы получаете не 700 хасты или 700 крита, а стабильно 233силы+233крита+233хаст, при любом проке.
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Кап придуман не для того чтобы его достигать.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Цитата Сообщение от qwerXD Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла разговаривать с чем то, что ваншотают халион и синдра. (хотя мне вериться больше в пи.. пустой треп балабола).
    У меня и блад танк и анхоли танк, и ни один пустозвон не докажет мне что черное это белое, а белое это черное.
    С халионом.. мы тогда в первый раз не нем были в хм, пока рейд с хилами добежал меня унесло при пуле, на второй трай поставили другого танка дабл бафа, его тож унесло при пуле, ну а на третий все норм было. С синдрой еще раз говорю меня не хилили, по полученке исцеления я был на первом месте у себя, и если что на мне был дебаф грани 130резиста и великий блад спек.

Старожил Аватар для TimSon
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от Quginikae Посмотреть сообщение
    И самое главный вопрос: Как же все такие танчить дк?
    1-этап: Начинаем с того что рл говорит, пул: ваша задача накидать доты(Ледяное прикосновение,удар чумы)
    2-этап: После того как повесили доты бьем 2 удара в сердце, смертельный удар.
    3-этап: Если босс все таки сорвался, таунтим его темной властью
    Примечание: Ледяное прикосновение, этим талантом очень хорошо набивать агро), а да удар смерти используем(он восполняет здоровье), если хп у нас на фул, то этот скил регенирирует агро

Танчим паки мобов)
    Все тоже самое только в начале, кидаем Смерть и разложение , следом Вскипание крови,а дальше все по ротации, если у вас есть символ болезни, то обновляем доты сразу на всех мобах мором)

Спасибо за внимание)
    Если есть какие то вопросы,пишите в коментах,в личку)Ставим + мне)

Ну в принципе все)
    Убейся об стену и больше не пиши гайдов. Билд де**мо, гайд голимый копипаст единственное отличие от других гайдов типа алабамы это какой то бред про то как танчить от себя.
    Каждый знающий свой класс дк сам себе запилит и спек и роташку и раздуплит какие символы поставить. Да там тупо достаточно талы почитать да скилы.
    З.Ы Гайд нИочИнь. Совет тот же, разбег=>стена=>******! За инициативу возьми печеньку.

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    пока рейд с хилами добежал
    т.е. у вас прослакали рдру/шамы/присты и именно поэтому блад - уг. ОК, теперь всё предельно ясно.
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
    т.е. у вас прослакали хилы и именно поэтому блад - уг. ОК, теперь всё предельно ясно.
    Нит,я про то что воля не зарешала, а на третий трай её оттанчил дабл баф без воли, ну мы его всеравно не убили но суть в том что он не упал и без этого бажественого тала.

- - - Updated - - -

ия не говорил что блад уг, я говорил что он не лучше анхоли и даже хуже анхоли, но не на много. Но у этих бладов вечно рвет пердак на фростов и анхоликов когда те заявляют что блад не бажественый танк, и поэтому их нада тыкать лицом в ихже понос дабы показат насколько их спек ущербен, чем я успешно и занимаюсь в свободное время.
    Последний раз редактировалось rDos; 14.02.2014 в 08:59.

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Цитата Сообщение от rDos Посмотреть сообщение
    Нит,я про то что воля не зарешала, а на третий трай её оттанчил дабл баф без воли, ну мы его всеравно не убили но суть в том что он не упал и без этого бажественого тала.

- - - Updated - - -

ия не говорил что блад уг, я говорил что он не лучше анхоли и даже хуже анхоли, но не на много. Но у этих бладов вечно рвет пердак на фростов и анхоликов когда те заявляют что блад не бажественый танк, и поэтому их нада тыкать лицом в ихже понос дабы показат насколько их спек ущербен, чем я успешно и занимаюсь в свободное время.
    Воля и не является панацеей на ваншоты, это не божественный защитник. Она не может затащить всегда, равно как и боншилд или любое другое кд. Она, как и любой другой сейв имеет свои плюсы и свои минусы. Разница лишь в том, что польза её проявляется на хардкорных-ваншотящих боях или же при средних боях в андергире. На зафармленном контенте её польза минимальна. На освоении ХМов - максимальна.

У танков/хилов(и некоторых дд) в принципе всё так и устроено: в зависимости от особенностей боя что-то приоритетнее, что-то нет. Хорошие игроки это понимают. Плохие - вырывают талант/абилку/билд из контекста и рассматривают отдельно, либо приводят частные случаи, где талант/билд/абилка оказались плохи. Это не значит, блин, что они плохи в целом, это значит что в конкретной ситуации либо плохи они, либо вы ими неправильно пользуетесь.

Если уж совсем извращаться, то наверняка можно найти ситуации, в которых каждый из талантов был бы полезен и затащил бы ситуацию, но это будет пустой тратой времени, можно ограничиваться несколькими "базовыми" ситуациями, например
    "хилы и дд слакают, большие порции физ.урона" - рулят автохил, процентное снижение урона(кд), армор, большое хп(стамина/кровь). Не рулят - агро-таланты, авойд.
    "хилы тащат, дд - ацкие, большие порции физ. и маг. урона" - рулят кд, армор, хп, авойд/резисты, агро. Не рулит - автохил.
    "хилы заняты рейдом, дд слакают, урона мало" - рулят дпс, автохил, авойд/резисты. Не рулит - агро, кд (хотя можно и поюзать), хп.

Описывать все ситуации не буду, ибо они зависят от рейда, но зная свой статик и босса, танк может делать выбор между спеками/талантами... и тут СЮРПРИЗ, мы логично приходим к теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=259087 , в которой ув. Кабачок уже давно это просек и попытался систематизировать.
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

9. 2 пользователей сказали cпасибо JovaNNi за это полезное сообщение:

rDos (14.02.2014),Олежка (14.02.2014)

Активист Аватар для Operator
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 8).
    Большинство тут говорит какой охрененно хороший танк блад, хорошо же, не берём ни деф блада(котороый, имхо, не отличается от анхолика), ни его отхил, проверим, просто, тот же самый тпс, господа блады, проверьте своё агро на любом из босов по омену (надеюсь знаете что это такое), ну к примеру за 30 секунд, запомните ту цифру, теперь спекаемся в анхоли и делаем тоже самое, как вам такая разница? И да когда у тебя в рейде 20 предбисовых тел и напул не робит (да да ребята он часто ломается, по инфе от согильдейца 139 ап), или же напула совсем нету, в бладе я уверен, разномастные арканы без талов и т.п. ребята, сорвут агро у вас в ту же секунду как дадут геру (дада при пуле её тоже дают о_О). Воля мёртвых хреновый тал, потому как врятли хилы будут тебя опускать на ~35%(не говорю о личе, ладно) так часто чтобы прокал этот тал, а вот костяшка которая юзается практически всё время думаю, лучший выбор.
    P.s. Стереотипы это не хорошо, откажитесь от них, ради бога.
    http://savepic.org/3470373.png

Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    Предлагаю удалить удалить из базы паладинов. Они слишком имбовые.
    Предлагаю удалить из базы варов. Они сломаны в сильную сторону.
    Слишком много удалений. Предлагаю удалить всю базу.

Старожил Аватар для TimSon
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от Operator Посмотреть сообщение
    Большинство тут говорит какой охрененно хороший танк блад, хорошо же, не берём ни деф блада(котороый, имхо, не отличается от анхолика), ни его отхил, проверим, просто, тот же самый тпс, господа блады, проверьте своё агро на любом из босов по омену (надеюсь знаете что это такое), ну к примеру за 30 секунд, запомните ту цифру, теперь спекаемся в анхоли и делаем тоже самое, как вам такая разница? И да когда у тебя в рейде 20 предбисовых тел и напул не робит (да да ребята он часто ломается, по инфе от согильдейца 139 ап), или же напула совсем нету, в бладе я уверен, разномастные арканы без талов и т.п. ребята, сорвут агро у вас в ту же секунду как дадут геру (дада при пуле её тоже дают о_О). Воля мёртвых хреновый тал, потому как врятли хилы будут тебя опускать на ~35%(не говорю о личе, ладно) так часто чтобы прокал этот тал, а вот костяшка которая юзается практически всё время думаю, лучший выбор.
    P.s. Стереотипы это не хорошо, откажитесь от них, ради бога.
    Попробуй так:
    13923570930540.jpg
    Если сорвут агро у тебя в таком билде, то поздравляю ты бездарь, мой банановый друг.

Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).
    Во первых я знаю как работает воля, помню как в рс хм халион меня сваншотал при пуле, меня прям так спасла воля что пдзц, а потом я спекнулся в анхоли и все стало норм, удивительно да?
    Без пруфов, это всего лишь слова...

Кста на видео что я кинул чел без воли против синдры стоит, азаз11)))
    От куда инфа, он же в дипбладе с кровопийцей...

Не качать крепость себе может позволить каждый, кап брони 75% у меня к примеру 72% и те 5 талов дадут мне 1% и это невероятно много.
    Кинь скринчек танка своего, и наведи мышку на броню...
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1

Активист Аватар для Operator
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от TimSon Посмотреть сообщение
    Если сорвут агро у тебя в таком билде, то поздравляю ты бездарь, мой банановый друг.
    Раз говоришь что не срывают в таком билде, ладно верим, но суть тут в другом, тпса то больше, да и вообще, раньше только в бладе танчил, не сильно нравилось в нём танчить, всё время ругался, особенно на аое агро, как спекнулся в анхолика, танчить стало во много раз приятней, и я не только про аое но и в соло тпса стало больше чем было в бладе.
    http://savepic.org/3470373.png

Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    Предлагаю удалить удалить из базы паладинов. Они слишком имбовые.
    Предлагаю удалить из базы варов. Они сломаны в сильную сторону.
    Слишком много удалений. Предлагаю удалить всю базу.

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя