Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
СТАРОЕ ЛЮБИМОЕ

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Проводить или нет PvP эвент 1х1?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, с радостью бы участвовал

34 50.00%
  • Да, смотрел бы с удовольствием

13 19.12%
  • Нет, ибо боюсь опозориться на весь серв

3 4.41%
  • Нет, пустая трата времени

18 26.47%
Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 86
    Активист Аватар для thebestsliver
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

СТАРОЕ ЛЮБИМОЕ

Онлайн нашего сервера растёт на глазах, что никак нельзя не заметить и я думаю, что это положительно сказывается как для игроков, так и для администрации проекта. Полагаю, что в целях улучшения позиции ТБК сервера в целом и например привлечению к возврату старых (а также и заинтересовать) игроков, я хотел предложить провести PvP турнир на гурубаши арене 1х1. ГМы достаточно опытные, считаю, что им не будет сложно организовать данное мероприятие. В качестве призов за 1-2-3 место можно сделать каких-либо маунтов/редкие табарды/сеты т1-т3 например (например 1 место фул т3, 2 - т2, 3 - т1), все то, что не будет нарушать баланс на сервере, но будет красивым(могу много чего предложить, если эта тема дальше будет развиваться). Считаю, что данное событие соберет огромную аудиторию и вызовет интерес всех игроков, также было бы очень интересно узнать кто является сильнейшим в PvP 1x1. Единственное, что меня еще смущает, как проводить - или делать полностью смешанный турнир среди всех классов с рандомной системой выбора соперника или провести среди классов турнир 1х1, а уже потом людей, занявших призовые места сводить в смешанном турнире. После того как прочитали - ответьте в голосовании :)
    Уважаемые ГМы, ждём вашего ответа.
    Последний раз редактировалось thebestsliver; 14.02.2014 в 12:51.

2. 1 пользователь сказал cпасибо thebestsliver за это полезное сообщение:

xzxzxzxzxzxzx (17.02.2014)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 39).
    1х1 турнир это рак мозга,потому что в тбц все зависит от опена/rng/эквипа,а не умения "дуелится" (тем более тут работают скрипты через макросы ) .можете провести 3х3/2х2 турнир и выдать пацанам тайтл " главнокомандующий " чтобы у БГ дрочеров от ярости слюни капали >_<

4. 1 пользователь сказал cпасибо emoqt за это полезное сообщение:

Gracelol (19.02.2014)

Поблагодарил(а)
    7
    Не скажи, иногда рог в репе творит такое, что не снилось роге в 4 а4, тоже самое и магов/локов/хантов касается. Нашему серверу уже больше года, я думаю за это время люди сумели собрать достаточный эквип для поединков
    Последний раз редактировалось thebestsliver; 14.02.2014 в 12:56.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    иногда рог в репе творит такое, что не снилось роге в 4 а4,
    любой рог убьет другого рога при его опене по тактики ЧШ-КШ-раптур-ваниш,ждем 8 сек-сап,повторить. если рог юзает скрипт,то убьет его еще легче.
    с учетом того,что можно взять дуельный билд по типу "0-20-41" то тем более.

магов/локов
    у магов РНГ на рандомный шатер под диспел фрост абсорта/рефлект при взятом фрост абсорте и спаме ФБ 1 лвл на прок чиллов/фростбайта,тем более тут нет нормальных магов сыгравших бы на аутласт
    варлок-прок найтфолов и прок баниша пета под курсой,тупое рнг опять же

хантов
    начнем с того,что все ханты тут идиоты а закончим тем что дуель БМ vs БМ это "рандомный прок крита у пета и рандомный прок автошота/арканшота" дающий лишний тонус пету/килкоманд GG cкилованная дуель ПВЕ ротации.
    дальше перечислить по всем классам ?
    в дуели между классами можно даже не разбирать ничего.

7. 2 пользователей сказали cпасибо emoqt за это полезное сообщение:

Gracelol (19.02.2014),Hitech (14.02.2014)

Поблагодарил(а)
    7
    Эмо, у рог если проявить чуть больше фантазии и скилованности, пвп на этом не ограничится, плюс ханты далеко не только БМ, как и маги с локами бегают в разных билдах. Ты смотришь на этот вопрос слишком прагматично и под одним углом. Главное в этом эвенте это фан и драйв со зрелищами и возможностью самому проявить себя. Чтобы было просто интересно и возможность испытать себя. А так не забывай, что у всех классов фейлы из-за недоскилованности игрока. Так что это далеко не кликание по ПВЕ ротации и чистый случай удачи рандомного прока

Гуру
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от thebestsliver Посмотреть сообщение
    Ты смотришь на этот вопрос слишком реалистично* и под одним углом
    *fxd

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    чуть больше фантазии и скилованности, пвп на этом не ограничится
    тринкет кш-блайнд,преваниш сапа-раптур всеравно выбьет а нормальный рог стоят на радиусе ШС-дистракта,спринт аутласт раптура всеравно не поможет так как там будет такой же спринт-ШС. дуелились с блейзом,играя по такой тактики мы убивали друг-друга с 100% вероятностью. блейз не скилованный рог?

плюс ханты далеко не только БМ
    любой хантер в другом спеке проиграет БМу

как и маги с локами бегают в разных билдах
    СЛ варлока дестру не убить,афликта сьедят доты раньше чем он закастует 2 UA без соулинка
    фаер маг проиграет фросту при юзе всех спеллов даже если это будет Генова на фаере.

эвенте это фан и драйв со зрелищами и возможностью самому проявить себя
    любой кто участвует в евенте будет трайхардить,зная русских идиотов они будут трайхардить в разы больше европейцев

Чтобы было просто интересно и возможность испытать себя
    главное будет победа любым способом
    что у всех классов фейлы из-за недоскилованности игрока
    а зачем вообще проводить это,если любой вася с 1500 эксп НГ убьет тут всех чуваков на фри фарме?

кликание по ПВЕ ротации и чистый случай удачи рандомного прока
    именно

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Ну провести то можно. Правда на счет призов не уверен. У нас на логон1 нет такой практики и вряд ли для нас сделают исключение.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Ну провести то можно
    сделай лучше 3в3,на крайний случай 2в2.запустите стрим,сделайте онлайн таблицы с винер-лузер брекетом и гранд-финалом бо5.и будет вам счастье,особенно если поместите стрим на главную и распиарите лол. бк серверов русских мало нвм

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Ну провести то можно. Правда на счет призов не уверен. У нас на логон1 нет такой практики и вряд ли для нас сделают исключение.
    Да дело не в призах, а в фане и массовости эвента. Призы я так, от творческого порыва предложил :)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от emoqt Посмотреть сообщение
    сделай лучше 3в3,на крайний случай 2в2.запустите стрим,сделайте онлайн таблицы с винер-лузер брекетом и гранд-финалом бо5.и будет вам счастье,особенно если поместите стрим на главную и распиарите лол. бк серверов русских мало нвм
    2х2 и так каждый день все видят, смысл?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    2х2 и так каждый день все видят, смысл?
    дуели каждый день все видят,смысл ?
    разница в том,что 3в3(да пофиг даже 2в2) это в разы интересней и перспективней для зрителей к просмотру а если добавить к этому стрим с комментариями,рекламу и прочее то можно сделать конфетку по приманиванию других игроков сюда(хоть с того же лича ) извини,но смотреть как один high skilled petya жмет 2 кнопочки против другого high skilled vasya думаю никому не интересно,в ином бы случае было бы куча народа в шатрате/дуротаре.

Гуру Аватар для Вкусное_Сало
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 63).
    я поддерживаю emolol'a, 1х1 это: 80% рнг, 20% навык игры.

дуели это вообще не показатель навыков игры, как и БГ. Арена и только арена на БК может показать настоящий навык игры, командная игра, когда все зависит только от вас двоих (троих), даже 5х5 арена уже не является показателем скила так как 3х3 или 2х2.

Илья привел достаточно примеров-пруфов что турнир 1х1 это только для убогих и слабых игроков, я не стану продолжать описывать убогость 1х1.

спасибо за внимание.
    Фаерух @ Ясеневый Лес

http://ru.twitch.tv/teamochka

DPriest ft. Feral druid 2x2
    https://www.youtube.com/watch?v=HNE-NGZBpC8
    Enhance Shaman TBC 2x2
    https://www.youtube.com/watch?v=YxKAH1VzcxA

Цитата Сообщение от Nvishez Посмотреть сообщение
    Фиксы да,тут не поспоришь,по поводу сливеров тут человек 6 наверное точно писали про тиму 2.5:) И она до сих пор существует ) Ведь все мы понимаем ,что это анреал,если ты не Теамо

Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя