Онлайн нашего сервера растёт на глазах, что никак нельзя не заметить и я думаю, что это положительно сказывается как для игроков, так и для администрации проекта. Полагаю, что в целях улучшения позиции ТБК сервера в целом и например привлечению к возврату старых (а также и заинтересовать) игроков, я хотел предложить провести PvP турнир на гурубаши арене 1х1. ГМы достаточно опытные, считаю, что им не будет сложно организовать данное мероприятие. В качестве призов за 1-2-3 место можно сделать каких-либо маунтов/редкие табарды/сеты т1-т3 например (например 1 место фул т3, 2 - т2, 3 - т1), все то, что не будет нарушать баланс на сервере, но будет красивым(могу много чего предложить, если эта тема дальше будет развиваться). Считаю, что данное событие соберет огромную аудиторию и вызовет интерес всех игроков, также было бы очень интересно узнать кто является сильнейшим в PvP 1x1. Единственное, что меня еще смущает, как проводить - или делать полностью смешанный турнир среди всех классов с рандомной системой выбора соперника или провести среди классов турнир 1х1, а уже потом людей, занявших призовые места сводить в смешанном турнире. После того как прочитали - ответьте в голосовании :)
Уважаемые ГМы, ждём вашего ответа.