Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пве Маг, ваши рекорды и достижения. - Страница 297
  1. В данный момент ведется 2 онлайн трансляции от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 297 из 473 ПерваяПервая ... 197247287295296297298299307347397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,553 по 3,564 из 5669
    Верховный маг Аватар для Даркин Рал
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 147 (сообщений: 109).
    У ффб сила крита намного выше ,чем у фб "Ледянные осколки" ветка Лёд + символ 2 % крита и 2 % урона
    ну так то у ттв есть талант "пытка слабых" и ко всему прочему ледяные осколки увеливают урон от магии льда, к коей ффб болт не распространяется, насколько я знаю
    http://savepic.su/3010052.gif

Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
    Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
    Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
    Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4

Новичок Аватар для Аморально
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от blank0s Посмотреть сообщение
    ну так то у ттв есть талант "пытка слабых" и ко всему прочему ледяные осколки увеливают урон от магии льда, к коей ффб болт не распространяется, насколько я знаю
    Ффб имеет 2 школы магии фрост и фаер, как ни странно, но талант на него распространяется.

Поблагодарил(а)
    383
    Ффб имеет 2 школы магии фрост и фаер
    пруфа бы. Я лицезрел сие заклинание не в обоих разделах магии огня и льда, а исключительно в одном, а если такое предположение возникло из названия "ледяного". Это ж я даже боюсь представить на сколько может критануть ффб болт, на тыщ 80 чтоли?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 22).
    на ффб влияют эффекты как фроста, так и фаер ветки, тоесть в ффб спеке у заклинания фбб крит наносит 225+% урона от нормального, так же 6% увеличение урона от таланта магии льда увеличивает урон ффб, это всё проверено. К тому же, если поймать сало в ффб закроются сразу две школы(фаер и фрост).
    Если бы пытка слабых не работала в пве, то ффб был бы куда более сильным спеком, но у нас пытка слабых работает и посему я приведу некое отличие в уроне ффб и ттв спеков:
    1) урон от пиро увеличен на 12% в ттв спеке!
    2) в ттв имеется 4% лишних крита за счет мк(при условии что вы обмениваетесь им с другим магом 3% статично+3% прок -2 символ на ффб)
    3) прирост урона от спд у фб значительно выше, нежели у ффб ( у фб 1.15, у ффб 1.007)
    5) увеличенная вероятность крита ожога и взрыва на 6% в ффб спеке, что увеличивает шанс доп прока при обновлении ожога или при перебежке используя взрыв( к сожалению или к счастью компенсируется крит пунктом 3.).
    6) фб чуть быстрее кастуется, нежели ффб
    4) в ттв повышенный крит бомбы из-за мк.
    Исходя из этих нескольких пунктов мы получаем увеличенный критический урон у ффб, при этом потерю урона от проков пути огня( пиро критический нанесет столько же, сколько и ффб, примерно +-300урона).
    Последний раз редактировалось kuri; 13.02.2014 в 13:57.

Поблагодарил(а)
    383
    Благодарю, не имел понятия, что осколки влияют на ффб болт, т.к в этом спеке и не играл, отсюда и не разбирался в талантах

Местный Аватар для Geroy
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от kuri Посмотреть сообщение
    на ффб влияют эффекты как фроста, так и фаер ветки, тоесть в ффб спеке у заклинания фбб крит наносит 225+% урона от нормального, так же 6% увеличение урона от таланта магии льда увеличивает урон ффб, это всё проверено. К тому же, если поймать сало в ффб закроются сразу две школы(фаер и фрост).
    Если бы пытка слабых не работала в пве, то ффб был бы куда более сильным спеком, но у нас пытка слабых работает и посему я приведу некое отличие в уроне ффб и ттв спеков:
    2) в ттв имеется 4% лишних крита за счет мк(при условии что вы обмениваетесь им с другим магом 3% статично+3% прок -2 символ на ффб)
    3) прирост урона от спд у фб значительно выше, нежели у ффб ( у фб 1.15, у ффб 1.007)
    5) увеличенная вероятность крита ожога и взрыва на 6% в ффб спеке, что увеличивает шанс доп прока при обновлении ожога или при перебежке используя взрыв( к сожалению или к счастью компенсируется крит пунктом 3.).
    Исходя из этих нескольких пунктов мы получаем увеличенный критический урон у ффб, при этом потерю урона от проков пути огня( пиро критический нанесет столько же, сколько и ффб, примерно +-300урона).
    По поводу 2 пункта разница в 2 % , а если на ффб мага мк кинет аркан или ттв? то будет 3 % Мк и + 2 % символ , в то время как у ттв 3 % Мк + 3 % прок Мк+1% Дух
    + ФФБ меньше меткости надо , можно в крит упор сделать

Вообщем всё нужно проверять фуловыми магами

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    Благодарю, не имел понятия, что осколки влияют на ффб болт, т.к в этом спеке и не играл, отсюда и не разбирался в талантах
    Не только осколки, но и шаттер тоже влияет на ффб, но это уже совсем другая история.
    Цитата Сообщение от Geroy Посмотреть сообщение
    По поводу 2 пункта разница в 2 % , а если на ффб мага мк кинет аркан или ттв? то будет 3 % Мк и + 2 % символ , в то время как у ттв 3 % Мк + 3 % прок Мк+1% Дух
    + ФФБ меньше меткости надо , можно в крит упор сделать

Вообщем всё нужно проверять фуловыми магами
    Пинг всех уровняет.
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Активист Аватар для Nivram
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от kuri Посмотреть сообщение
    2) мк повышает крит всеми спелами на 3% при обмене с другим магом 6%. в ффб крит от символа только для ффб(+2%)
    5)В ффб Испепеление увеличивает крит ожога на 6% и огненного взрыва. В ттб Чародейский удар усиливает ожог и огненный взрыв на 6%. Талы почти одинаковое дают +дпс.
    ТТБ
    1.В ттб фб сильнее бьёт(и критует)и быстрее кастуется и чаще критует(на 1%) чем ффб в ффб.
    2.Также в ттб криты остольных спелов больше на 3%(мк).
    3.Пиро сильнее бьёт на 12% в ттб.
    4.Из-за "1." и "2." мы увидим в ттб чаще прок пиро(которое сильнее на 12% бьёт и на 3% больше критует чем в ффб)
    ФФб
    1.3% меткости
    2.Стылая кровь
    3. ещё один + это то что ффб дешевле по мане чем фб.
    4. при вкаченом тале даёт меньше агро чем в ттб что согласитесь для мага не бесполезно)
    Последний раз редактировалось Nivram; 14.02.2014 в 15:42. Причина: добавлен пункт 4.

Новичок Аватар для Аморально
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    пруфа бы. Я лицезрел сие заклинание не в обоих разделах магии огня и льда, а исключительно в одном, а если такое предположение возникло из названия "ледяного". Это ж я даже боюсь представить на сколько может критануть ффб болт, на тыщ 80 чтоли?
    Попроси любого дать тебе кс в ффб)))0
    Да и это как бы очевидно из названия, фрост фаер болт, где фрост это лёд, а фаер это огонь)))0

Поблагодарил(а)
    383
    Да и это как бы очевидно из названия, фрост фаер болт, где фрост это лёд, а фаер это огонь)))0
    Да причем тут это то, с английским я превосходно дружу. просто спел расположен в огненной школе, вот поэтому я так думал
    Последний раз редактировалось Даркин Рал; 15.02.2014 в 15:01.

Новичок Аватар для Chokolol
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Шоменовский тотем не стакается с мк, поэтому будет +3% крита при фул рейде, вроде так.
    Фаир новичек !

Активист Аватар для Nivram
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Chokolol Посмотреть сообщение
    Шоменовский тотем не стакается с мк, поэтому будет +3% крита при фул рейде, вроде так.
    маговский мк это баф, шамовский тотем это ДЕБАФ!! Дебаф с бафов уж точно стакуются.
    Сердце рыцаря[рпал]-с чем не стакуется шамовский тотем
    Рейд-бафы и дебафы (3.3.5а) очень полезная темка.

- - - Updated - - -

Стрела ледяного огня
    "...ед. урона от ледяного огня в течение 9 sec."
    Последний раз редактировалось Nivram; 14.02.2014 в 15:38.

Страница 297 из 473 ПерваяПервая ... 197247287295296297298299307347397 ... ПоследняяПоследняя