Зачем??? Всё что нужно циркулевскому вару, что все нужно его напу от него - это дамаг длока и недиспелящийся мортал.
Иии? Что дальше? Типо раков никто не видел на циркуле? Омфг...
Блиндчейнэкзикутхолилайтг оргулия!11
Я уделяю вов 2 часа в день и переходил гладиаторскую планку циркуля несколько раз несколькими классами в как минимум двух разных сетапах для каждого класса, и, уверяю тебя, мой дорогой, я получаю удовольствие от хорошей позиции в ладдере, пусть даже на таком анскилльном сервере.
btw
only 3v3
Багетник. Играл тем и другим. Сложность армса - привыкнуть к биндам, следить за своими кулдаунами, менеджмент раги. Ни один армс циркуля не делал двух последних пунктов. Ни один армс циркуля не использует всех абилок вара, как это делаю я. Поэтому ни 1 армс циркуля не обладает дамагой прота в армсоспеке, как я :3
Но на этом, дорогой мой, сложность армса кончается. Я убивал таргет не свитчась по СС, мне часто удавалось выбивать кд сразу с трех таргетов, как правило не приходилось даже давать оверы по фокусу, таргет умирал от огромного количества получаемой дамаги. А чарджи и цепты по фокусу это вообще читерская штука, как и интервейн, который позволяет двинуть овером в фокус не сбивая сам каст, что может ОЧЕНЬ фатально сказаться для противников, учитывая дамаг варов циркуля.
Анхолик не обладает урезом хила. Анхолик не обладает урезом спд. Анхолик не обладает тремя способами быстро сократить расстояние между собой и целью. Чтобы вдавить таргет в землю анхолику придется свести его со своим хилом, чтобы не давать кастовать оному. (т.к. это не представляется возможным в большинстве случаев, я не ареню в хилоанхоли) Анхолик не обладает настолько жутким туннелингом как армс и ему приходится часто свитчиться, чтобы заставлять таргет терять хоть что-то. В частности ману. И, как ты уже мог понять, раз всё, как он может сократить расстояние между собой и целью - дезгрип с кд в 30 секунд, который чаще всего берегут под определенные кд противников, свитчиться для него - проблематично, в отличии от армсов.
Омг, ты этим гордишься или что?
И даже в этой игре из-за незнания пунктуации у тебя не получается выразить собственную мысль. /applause/