Ну, начнем с того, переходить гладиаторскую планку на таком "анскильном" сервера как циркуль(твои слова) человек уделяющий 2 часа в день на Вов , с регой 22.02.2013 с набитыми постами +2.199 , кул стори бро. Ну да ладно, никто не запрещает тебе трындеть)
Я как то, не задевал тему биндов раги(это выше моего скила, видимо с биндами играют такие как ты перевалившие на полтора корпуса "Гладиаторскую планку"))) Я имел ввиду мобильность вара , нужно уметь использовать(умение-скилз)
Ты написал про овер в фокус , ну я думаю что не будут стоять противники под варом как трешь в цлк, хотя сдесь все возможно, овером в каст попадают на Ат 1/5(такие как заге)1/10(обычные) а тут еще в фокус. Видимо это не анскильный сервер, если таке глады тут есть которые приучаются к биндам и следят еще за кд да еще тайминги раги или енерджи, да не это не глад, это я хз даж как назвать "глаДИНИЩЕ" , то сервер этот можно по праву назвать "Турбоскильный" или "мегоскильный".
А по поводу адк скажу тебе мой юный "чемпион своей комнаты", что Адк зажмет любой таргет быстрее авара, задефит напа как "Царь батька"(а про селфспастисрака я молчу что б не показаться анскильным) и почешит левое яичко. Ну видимо для етого надо адк играть с биндами да еще следить за рунами и тайминги, фак как так то. Не не все, я согласен Адк ровно как и авар требуют высокого уровня скилл . Дальше не могу печатать так как челюсть заклинило от смеха, пойду к врачу "гладиатору" пусть вправит!
Поэтому ни 1 армс циркуля не обладает дамагой прота в армсоспеке, как я " Это че как ваще?))) мб ты имел ввиду протоспек в армс абузе? или ты про талантики которые у тебя появляються в деф стойке? аааааааа я понял, у тебя макрос на еквип и стойки есть. все все ппц как я сразу не понял, простите