Цитата Сообщение от todeus Посмотреть сообщение
человек уделяющий 2 часа в день на Вов , с регой 22.02.2013 с набитыми постами +2.199 , кул стори
Набитыми
Я даже не смотрю на них, лол, просто отвечаю таким как ты.
бро
попутал yao-ming-fuck-that
Ну да ладно, никто не запрещает тебе трындеть)
Попробуй yao-ming-fuck-that
Я как то, не задевал тему биндов раги(это выше моего скила, видимо с биндами играют такие как ты перевалившие на полтора корпуса "Гладиаторскую планку"))) Я имел ввиду мобильность вара , нужно уметь использовать(умение-скилз)
ОМГ КАК КРУТО НЫНЧЕ БОМЖИ ВЫКРУЧИВАЮТСЯ)
Когда он говорил, что вары поскиллованней анхоликов, он не имел ввиду, что они требуют больше мозга! Он имел ввиду, что у них больше умений! xD
Ты написал про овер в фокус , ну я думаю что не будут стоять противники под варом как трешь в цлк, хотя сдесь все возможно, овером в каст попадают на Ат 1/5(такие как заге)
Он еще и гладов судит)) Крутяяяк)
Я скажу тебе почему на АТ гораздо трудней попасть в каст что интерраптом, что овером. ПИНГ, ДЕТКА, ПИНГ.
а тут еще в фокус. Видимо это не анскильный сервер, если таке глады тут есть которые приучаются к биндам и следят еще за кд да еще тайминги раги или енерджи, да не это не глад, это я хз даж как назвать "глаДИНИЩЕ" , то сервер этот можно по праву назвать "Турбоскильный" или "мегоскильный".
ПАРНИ, ПАРНИ! НАЖАТЬ КНОПКУ, МОНИТОРЯ КАСТЫ ПО ФОКУСУ - "ГЛАДИНИЩЕ"!111 ДА Я БОГ АЩЕ)0
А по поводу адк скажу тебе мой юный "чемпион своей комнаты", что Адк зажмет любой таргет быстрее авара
@H@H@
задефит напа как "Царь батька"
Грипнуть бш, оу е, столько способов задефить напа. Особенно от армса, который тут же сделает чардж/цепт обратно о/
селфспастисрака
чито)
Ну видимо для етого надо адк играть с биндами да еще следить за рунами и тайминги, фак как так то.
Да, именно так. Зачем ты везде вставляешь слово "тайминги"? Типо умным показаться хочешь? Довольно глупо, ибо ты уже написал до какого класса ты в школе учился yao-ming-fuck-that
Поэтому ни 1 армс циркуля не обладает дамагой прота в армсоспеке, как я " Это че как ваще?))) мб ты имел ввиду протоспек в армс абузе? или ты про талантики которые у тебя появляються в деф стойке? аааааааа я понял, у тебя макрос на еквип и стойки есть. все все ппц как я сразу не понял, простите
Я имел ввиду, что в армсоспеке, в армсошмоте я бью как прото-вар, что не понятного, ракал? Офк, немного утрирую, но дамаг реально огромен для уровня местных бичей со скриптами.