Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прист + ? - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 114

Тема: Прист + ?

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от todeus Посмотреть сообщение
    Имеется ввиду варом уметь играть а не как ты тунелить
    Я не туннелю, я армсом либо тройку играю, либо бг, и всё это по фану, т.к. не очень привлекает класс как мейн.
    розводить на кд чарджами
    yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
    окда, он выбивает из таргета кд уже с чарджа)
    закрывать шип реталой
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

обламываь барсик и прочие бурсты
    Это такой спелл у вара наверное есть, о котором я не знаю, да? yao-ming-fuck-that
    /cast Облом бурста
    Завтра пробну)
    Сугубо на твой счет, s5 дк называли "синие кулаки смерти", топ(глад s3-s4,s8) шаман ру офа(мой знакомый) Санз сломал 4 клавиатуры в s5 сезоне
    И что????? Что дальше, объясни уже мне
    Я не понимаю к чему, блеа, ты это пишешь
    если ты настолько ущербен что не слышал о топ аваре времен вотлк, ферс шм штормскейла Клинде
    Где я написал, что не слышал о клинде? yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
    Хотя тебе лучше знать, ты же шипы реталой закрываешь...

сетапе
    по-моему там было другое слово)
    Видимо на тебе сказалось пророчество из школьного детства!!!
    "чо" за пророчество хоть?)

- - - Updated - - -

Честно, чувак, ты так отчаянно пытаешься закосить под арчи и метать умные фразочки, но нет связи между словами, увы, НИПРОКАЕТ(((((((((((( yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

иди вены режь :3

Новичок
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    на циркуле для пвп нужно порейдить чутка
    никогда не рейдил
    Анхолидиск требуют гораздо большей сыгранности и опыта на арене своего сервера чем ссаные дц-фрост, дц-фекал и дц-армс.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    розводить на кд чарджами закрывать шип реталой обламываь барсик и прочие бурсты, имееться ввиду , "розводить на кд" в деф стойке лосить шатер или миликов, дефить хила, шв, ,"чарджами закрывать шип", к примеру ты бьеш шп, маг в фокусе кастует шип в хпала твоего, прожимаеш чардж в шип,
    "реталой обламываь барсик и прочие бурсты" , когда тя миликлив бьеш, бш/шд/барсик и прочее руталу прожимаеш. Дальше розвивать тему не вижу смысла, а твое замечания "умные фразочки" мне льстит , спс огромное!!!

The Unbeliever Аватар для Sfatek Holloway
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 173).
    розводить на кд чарджами закрывать шип реталой обламываь барсик и прочие бурсты, имееться ввиду , "розводить на кд" в деф стойке лосить шатер или миликов, дефить хила, шв, ,"чарджами закрывать шип", к примеру ты бьеш шп, маг в фокусе кастует шип в хпала твоего, прожимаеш чардж в шип,
    "реталой обламываь барсик и прочие бурсты" , когда тя миликлив бьеш, бш/шд/барсик и прочее руталу прожимаеш. Дальше розвивать тему не вижу смысла, а твое замечания "умные фразочки" мне льстит , спс огромное!!!
    когда маг шипует, ты конечно же будешь стоять НЕ в нове
    What is the ceiling for you, is the bottom for me

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    когда тя миликлив бьеш, бш/шд/барсик и прочее руталу прожимаеш.
    знаешь что мы с такими в рлш делаем?
    не знаешь
    мы таким -22 делаем

хотя я тут подумал, ты же наверняка тройку не играешь, герой варопала/вароприста
    знаешь что мы с такими в афлимути делаем?
    не знаешь
    мы таким -22 делаем
    Последний раз редактировалось Dotpowahque; 10.02.2014 в 22:48.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    А я думал у тебя аффли-саб.
    в деф стойке лосить шатер
    Кто в принципе тебе даст лосать? Тебе двигаться-то толком никто не даст.
    дефить хила
    И как же, просвяти меня, дефить того же холигея? (который, по сути, не должен нуждаться в дефе и подразумевается как хил, который даст ваену полную свободу действий, что компенсируется (типабаланс) полным отсутствием асиста) Интервейном?) Всё что может сделать ваен для своего хила - цептом не дать интерраптнуть каст своему хилу и дизармнуть раз в минуту на 5 секунд. ЛЮБОЙ другой класс способен в разы лучше отдефить своего хила.
    шв
    Чтобы тыкнуть шв, офк, нужен имбомегаскилл.... куда уж нам...
    чарджами закрывать шип
    там про реталу было, а не про чарджи, умный.
    К тому же тебе уже написали:
    Ты будешь кончать, получая шип в нове, потеряв рефлект.
    "реталой обламываь барсик и прочие бурсты" , когда тя миликлив бьеш, бш/шд/барсик и прочее руталу прожимаеш.
    Научись ставить запятые, умное.

бтв, все что ты описал, по сути, делает любой, даже нубский вар. Я нетонко намекаю на то, что ты ничем не отличаешься от ракалов циркуля.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Эх, дорогие мои посетители форума, хочу уверить Вас что я варом не играю(должно быть у Вас сложилось такое мнение). Вернемся к сути вопроса, батхерд возник на тему казуальности сетапов в брекатах 2с в двух видов, адк+хил /ава+хил. Так вот, я обозначил лишь азы так называемого "видящего " ситуацию авара, которому надо постоянно в динамике двигаться по арене и следить кто где стоит и что делает, это не легко(так как 80% людей до 2200 аренят с выпучеными глазами и панически). То что кто то мне сделает -22, ради бога, попробуйте. Вчера аренил с саб рогой, выходит на нас тима 2100 авар+дц, рога дает сап вару, вар трынькует на 5 секунде. Так мы раз 7 мб больше умирали со смеха как вар трнынькует сап. Выходит на нас тима 2300 адк+хпал. Адк стоит фул сап+димишинг/клон, не трынькует, бабл ресет, дк упал. Вывод дорогие мои, не все уделяют много времени на вов, многие не видят смысла в стетинге или позиции в ладере, играют в свое удовольствие и поверте мне они его получают.
    Но всё таки , авар поскилованей будит в отличии от адк. Ну а по поводу запятых там и прочих орфографических ошибок, I_come_for_you, я учил русский язык до 4 класса, и ты играешь в игру в которой гномики травку соберают с коровками.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    "видящего " ситуацию авара, которому надо постоянно в динамике двигаться по арене и следить кто где стоит и что делает
    Зачем??? Всё что нужно циркулевскому вару, что все нужно его напу от него - это дамаг длока и недиспелящийся мортал.
    Так мы раз 7 мб больше умирали со смеха как вар трнынькует сап.
    Иии? Что дальше? Типо раков никто не видел на циркуле? Омфг...
    Адк стоит фул сап+димишинг/клон, не трынькует, бабл ресет, дк упал.
    Блиндчейнэкзикутхолилайтг оргулия!11
    Вывод дорогие мои, не все уделяют много времени на вов, многие не видят смысла в стетинге или позиции в ладере, играют в свое удовольствие и поверте мне они его получают.
    Я уделяю вов 2 часа в день и переходил гладиаторскую планку циркуля несколько раз несколькими классами в как минимум двух разных сетапах для каждого класса, и, уверяю тебя, мой дорогой, я получаю удовольствие от хорошей позиции в ладдере, пусть даже на таком анскилльном сервере.
    btw
    only 3v3
    Но всё таки , авар поскилованей будит в отличии от адк.
    Багетник. Играл тем и другим. Сложность армса - привыкнуть к биндам, следить за своими кулдаунами, менеджмент раги. Ни один армс циркуля не делал двух последних пунктов. Ни один армс циркуля не использует всех абилок вара, как это делаю я. Поэтому ни 1 армс циркуля не обладает дамагой прота в армсоспеке, как я :3
    Но на этом, дорогой мой, сложность армса кончается. Я убивал таргет не свитчась по СС, мне часто удавалось выбивать кд сразу с трех таргетов, как правило не приходилось даже давать оверы по фокусу, таргет умирал от огромного количества получаемой дамаги. А чарджи и цепты по фокусу это вообще читерская штука, как и интервейн, который позволяет двинуть овером в фокус не сбивая сам каст, что может ОЧЕНЬ фатально сказаться для противников, учитывая дамаг варов циркуля.

Анхолик не обладает урезом хила. Анхолик не обладает урезом спд. Анхолик не обладает тремя способами быстро сократить расстояние между собой и целью. Чтобы вдавить таргет в землю анхолику придется свести его со своим хилом, чтобы не давать кастовать оному. (т.к. это не представляется возможным в большинстве случаев, я не ареню в хилоанхоли) Анхолик не обладает настолько жутким туннелингом как армс и ему приходится часто свитчиться, чтобы заставлять таргет терять хоть что-то. В частности ману. И, как ты уже мог понять, раз всё, как он может сократить расстояние между собой и целью - дезгрип с кд в 30 секунд, который чаще всего берегут под определенные кд противников, свитчиться для него - проблематично, в отличии от армсов.
    Ну а по поводу запятых там и прочих орфографических ошибок, I_come_for_you, я учил русский язык до 4 класса
    Омг, ты этим гордишься или что?
    и ты играешь в игру в которой гномики травку соберают с коровками.
    И даже в этой игре из-за незнания пунктуации у тебя не получается выразить собственную мысль. /applause/

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну, начнем с того, переходить гладиаторскую планку на таком "анскильном" сервера как циркуль(твои слова) человек уделяющий 2 часа в день на Вов , с регой 22.02.2013 с набитыми постами +2.199 , кул стори бро. Ну да ладно, никто не запрещает тебе трындеть)
    Я как то, не задевал тему биндов раги(это выше моего скила, видимо с биндами играют такие как ты перевалившие на полтора корпуса "Гладиаторскую планку"))) Я имел ввиду мобильность вара , нужно уметь использовать(умение-скилз)
    Ты написал про овер в фокус , ну я думаю что не будут стоять противники под варом как трешь в цлк, хотя сдесь все возможно, овером в каст попадают на Ат 1/5(такие как заге)1/10(обычные) а тут еще в фокус. Видимо это не анскильный сервер, если таке глады тут есть которые приучаются к биндам и следят еще за кд да еще тайминги раги или енерджи, да не это не глад, это я хз даж как назвать "глаДИНИЩЕ" , то сервер этот можно по праву назвать "Турбоскильный" или "мегоскильный".
    А по поводу адк скажу тебе мой юный "чемпион своей комнаты", что Адк зажмет любой таргет быстрее авара, задефит напа как "Царь батька"(а про селфспастисрака я молчу что б не показаться анскильным) и почешит левое яичко. Ну видимо для етого надо адк играть с биндами да еще следить за рунами и тайминги, фак как так то. Не не все, я согласен Адк ровно как и авар требуют высокого уровня скилл . Дальше не могу печатать так как челюсть заклинило от смеха, пойду к врачу "гладиатору" пусть вправит!
    Поэтому ни 1 армс циркуля не обладает дамагой прота в армсоспеке, как я " Это че как ваще?))) мб ты имел ввиду протоспек в армс абузе? или ты про талантики которые у тебя появляються в деф стойке? аааааааа я понял, у тебя макрос на еквип и стойки есть. все все ппц как я сразу не понял, простите
    Последний раз редактировалось todeus; 14.02.2014 в 16:07.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    человек уделяющий 2 часа в день на Вов , с регой 22.02.2013 с набитыми постами +2.199 , кул стори
    Набитыми
    Я даже не смотрю на них, лол, просто отвечаю таким как ты.
    бро
    попутал yao-ming-fuck-that
    Ну да ладно, никто не запрещает тебе трындеть)
    Попробуй yao-ming-fuck-that
    Я как то, не задевал тему биндов раги(это выше моего скила, видимо с биндами играют такие как ты перевалившие на полтора корпуса "Гладиаторскую планку"))) Я имел ввиду мобильность вара , нужно уметь использовать(умение-скилз)
    ОМГ КАК КРУТО НЫНЧЕ БОМЖИ ВЫКРУЧИВАЮТСЯ)
    Когда он говорил, что вары поскиллованней анхоликов, он не имел ввиду, что они требуют больше мозга! Он имел ввиду, что у них больше умений! xD
    Ты написал про овер в фокус , ну я думаю что не будут стоять противники под варом как трешь в цлк, хотя сдесь все возможно, овером в каст попадают на Ат 1/5(такие как заге)
    Он еще и гладов судит)) Крутяяяк)
    Я скажу тебе почему на АТ гораздо трудней попасть в каст что интерраптом, что овером. ПИНГ, ДЕТКА, ПИНГ.
    а тут еще в фокус. Видимо это не анскильный сервер, если таке глады тут есть которые приучаются к биндам и следят еще за кд да еще тайминги раги или енерджи, да не это не глад, это я хз даж как назвать "глаДИНИЩЕ" , то сервер этот можно по праву назвать "Турбоскильный" или "мегоскильный".
    ПАРНИ, ПАРНИ! НАЖАТЬ КНОПКУ, МОНИТОРЯ КАСТЫ ПО ФОКУСУ - "ГЛАДИНИЩЕ"!111 ДА Я БОГ АЩЕ)0
    А по поводу адк скажу тебе мой юный "чемпион своей комнаты", что Адк зажмет любой таргет быстрее авара
    @H@H@
    задефит напа как "Царь батька"
    Грипнуть бш, оу е, столько способов задефить напа. Особенно от армса, который тут же сделает чардж/цепт обратно о/
    селфспастисрака
    чито)
    Ну видимо для етого надо адк играть с биндами да еще следить за рунами и тайминги, фак как так то.
    Да, именно так. Зачем ты везде вставляешь слово "тайминги"? Типо умным показаться хочешь? Довольно глупо, ибо ты уже написал до какого класса ты в школе учился yao-ming-fuck-that
    Поэтому ни 1 армс циркуля не обладает дамагой прота в армсоспеке, как я " Это че как ваще?))) мб ты имел ввиду протоспек в армс абузе? или ты про талантики которые у тебя появляються в деф стойке? аааааааа я понял, у тебя макрос на еквип и стойки есть. все все ппц как я сразу не понял, простите
    Я имел ввиду, что в армсоспеке, в армсошмоте я бью как прото-вар, что не понятного, ракал? Офк, немного утрирую, но дамаг реально огромен для уровня местных бичей со скриптами.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    О уже проявляется твоя суть. Твои вбросы дизинформации на мой счет никчемны. Если ты стараешся меня как то задеть, похвально, значит мои посты тебя нервируют , значит ты их читаеш и цитируеш меня каждый раз как великого издателя ценного материала. Я хочу добавить что я не таунтил тебя, успокойся, старайся держать себя в руках и не оскорбляй меня, если ты не отличаешь где человек пишет серьезно а где сарказм. Слово "тайминги" это термин. По поводу пинга мой юный друг, все как ты "глады" стараються играть после 00.00 а то и после 02.00 когда таких как я "ракалов" нету онлайн, а то этому ракалу надо встать в 06.00 утра чтоб пойти на работу. А по поводу школы, как то низко ты взял, хотя через пару постов ты будиш моих членов семьи упоминать, я учился в Украинской школе, до 4 класса был русс язык , потом отменили. Тема армс адк, уже потеряла свою суть гдето страници 2 назад, перевелось все в срач, я старался выровнять поток информации в правельное русло но попытки мои четны.

Местный Аватар для Phlegmatiс
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 3).
    дц-маг, дц-рог, если просто хочешь апнуться без лишнего шума и пыли. Куча видео в данных сетапах научат триксам и "фишкам", но будет много игр против зеркал.
    Дальше чуть поинтереснее будет дц-армс, дц-элем. Там меньше конкуренции и при желании можно много добиться.
    Также как варианты вполне пригодны к жизни дц-мм, дц-ферал, дц-ретри. Ещё говорят с дикеем норм, но сам почему то с ними никогда не аренил =\ Также прикольно с аркан магом. Сдаешь ему после вен ПИ и видишь + в рейтинге. С фаером сложно, сложнее чем с арканом даже.
    Насчет троек ничего не могу сказать. Играл только в рмп. Хотя попробовал бы вмп.

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя

Ваши права