1370, с рейд баффами получается 53.4%
Вообщем очень много тестил на маникене...иногда с объектом лучше, иногда с талисманом...еще тут наткнулся на твои слова о мультипликативности спд от крита, а это скорее плюс талисману, чем объекту, хотя тут тоже свои нюансы....моделировал ситуацию экзекут фазы на маникене при условии что она длится +- 30 секунд и объект/талисман не на кд, в итоге вызвать прок объекта на экзекуте сверхсложно ( с 10 тестов удалось вызвать прок 2 раза под условный конец фазы, помним о настакивании объкте) это конечно сильно огорчает, так как объект в 80% случаев не будет прокать на экзекуте. С талисманом прок отличный ( с 10 тестов талисман прокнул 9 раз (!) ), но помним от кд 90сек, что на практике обычно показывает то что талисман в опять же 80% случаев на кд на экзекуте...остается тестить в рейдах в реальных условиях, чем сегодня и займуся...но мои соображения - разница между талисманом и объектом очень мала, в некоторых случаях талисман проигрывает объекту и наоборот....точные результаты смогу сказать через недели 2 так как нужно больше рейдов для сравнение
Evelman (17.02.2014)
Короче потестил в рейде, что-то объект не понравился...Разница не большая, но все же есть, талисман больше нравится...Но сказать что бис талисман не могу.
- - - Updated - - -
ЭТО ВСЕ ПРИ УСЛОВИИ ЧТО У МЕНЯ БЫЛ ЛИЧНЫЙ ПИНГ ЖЕСТКИЙ И ЛАГИ СЕРВЕРА. После килла Гнилого и Тухлого секунд через 3 дпс в рекаунте падал на 600-800 дпс. Еще и ко всему этому на Тухлом и Гнилом багались доты. Вообще рейд сегодня просто жуть, сейчас ушел на замену из-за лагов, такие вот дела.
Ребро 25г Талисман
Саурф 25г Талисман...Было бы больше, но шаманы заслакали и дали рост на 50% хп :(
Гнилой 25г Объект и мои слаки, но соги вон дал почти 21к
Тухлый 25г Объект
И вот килл лича 25гер Талисман
![]()
Последний раз редактировалось tirsone; 15.02.2014 в 03:03.
Evelman (17.02.2014)
А х1 это там где много проф и дпс соответственно больше или это не на х1?
А Есть у кого-то что-то без вот этих всяких проф дополнительных? У меня есть 19.2к, но были траблы сильные, мог бы и 20к выжать скорее всего, но мне интересно, что у других
подпишусь под словами, но в убогих рейдах, без нужных бафов, с которыми сейчас хожу объект ощущается еще хужеКороче потестил в рейде, что-то объект не понравился...Разница не большая, но все же есть, талисман больше нравится...Но сказать что бис талисман не могу.
Мне одному кажется, что после 139 апа доты/дебаффы стали в разы чаще забагиваться и не отображаться чем прежде?