ути бози мой... за то кривизну рук сразу будет видно. На профе афлик должен быть минимум третий.из за беготни за мобами , переключениями целей, чистый, ничем не замутненный дпс на нем не покажеш
ути бози мой... за то кривизну рук сразу будет видно. На профе афлик должен быть минимум третий.из за беготни за мобами , переключениями целей, чистый, ничем не замутненный дпс на нем не покажеш
Последний раз редактировалось Барт Симпсон; 22.02.2014 в 14:53.
Олололололо, я решил пойти с пугами в 25н где дпс по 12к, и даже там 20к выжал :3
![]()
Раньше недооценивал триксы, потом сходил в рейд где была толпа рогов, еле взял 3 место, мне этого хватило чтоб понять - триксы - это сила
Теперь на большинстве боссов на мне висит хитрость. Можно тут спорить, но в конце всех концов важно значение Рекаунта, а остальное пофигу
И магическая концентрация постоянно на мне. Теперь надо дц приста бы найтти Т_Т чтоб разрывать рекаунт. Но, это врядли, мало кто пойдет саппортить аффлику в рейд. Поэтому , дружбы с шаманом хватит.
На лане, под триксами урываю 1-й укус, срач поднял один маг - какого хера ты триксы кидаеш и тп.
Ы, смешно, я ржал в голос , уже походу глаза мозолят многим значения рекаунта Т_Т
Последний раз редактировалось ixellada; 25.02.2014 в 14:39.
триксы это хорошо, но бешеный агро набор это беда) к примеру на гнилом получи триксы будучи под задницой босса, срыв агро и смерть гарантирована) а так да, первые триксы под прок т10 и далее по кд дпс разгон бешеный)
ты все хе слелал орка? ну и как эффект?
Последний раз редактировалось tirsone; 08.03.2014 в 00:23.
tirsone скок проф? )))Час назад, 139ап 25г, талисман, аддов бил, рост на 35%, дц не давал мне придание :С