Решил побрутить людей из кругов нона по почте и кое-что откопал.
![]()
Решил побрутить людей из кругов нона по почте и кое-что откопал.
![]()
B0MB3RM4N1 (16.02.2014)
срывы покров
Все сходится! Нам врали!!!!
Такое ощущение, что автора забанят а к утру тему удалят.
Форум: Гильдия "Добрый Волшебник". Вконтакте: Gofra, Гильдия "Добрый Волшебник"
80й уровень получен 14 августа 2009 года.
что такого, что администратор проекта ищет кодеров для кроса?
логично, что каждый пытается минимизировать затраты.
и дешевле нанять и исправить сырое, чем купить готовое.
и где здесь сообщение о том, что его не будет?
или ты думаешь затягивать с кросом не выливается серверу в копеечку?
- - - Updated - - -
P.s. смысла создавать эти темы с мультиакка нет. Администрация спокойно узнает кто твой мейн. только время тратишь на регистрацию.
Нон сам писал что куратор был алексот. Они вместе его организовали
- - - Updated - - -
WoW-Nsk мы основали вместе с Alexsotом и по началу все было хорошо, был поставлен наш личный рекорд, в 1к онлайна на одном реалме. По началу мы работали вместе, он многому меня научил, открывались новые реалмы, проект набирал популярность и стал получать первый доход(до этого, я работал за идею, просто так), после этого и начались конфликты. Алекс почти перестал работать, всю работу по серверам делал я один, он лишь иногда занимался вебом. Распределение доходов делилось примерно так: 90% ему, 10% мне, по большому счету это и стало причиной, моего ухода с nsk. Работаешь целыми днями, а потом приходит "дядька" и забирает почти все доходы проекта себе, пускай в то время я особо в этих деньгах не нуждался, но все равно - это очень обидно. Спустя долгое время совместной работы, я набрался достаточно опыта, чтобы открыть свой проект. Но накопленный негатив и обида, вылилась в один не хороший поступок с моей стороны, во время ухода я удалил базы нск, мне до сих пор очень стыдно за данный поступок, ведь игроки были не в чем не виноваты... После моего ухода, Алексот так и не смог сохранить проект на прежнем уровне, с каждым днем онлайн падал и падал... сейчас их держит лишь сервер бк...
Вот эта статья http://wowcircle.com/articles/1-Исто...афия.html
Делай то, что хочешь,тебя все равно будут осуждать до конца жизни
Wávégödx (15.02.2014)
хм круто http://wowcircle.com/news/39-%D0%92%...%B8%D0%B8.html самый низ