Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Развитие [v.1.0] - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 79
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    На счет рейтов , если же привлекать игроков и развивать мир то на опыт думаю стоит поднять рейты при «Вампир-режиме» ведь не каждый отважится качать перса на х1
    выпадение вещей как написал Уникальность можно сделать тока на малый лвл а голд , хонор и лут с 80 лвл оставить прежним

- - - Updated - - -

По поводу трансферта по любому должен быть хотя бы ручной и односторонний что бы разгрузить пве и прибавить народу на пвп

- - - Updated - - -

Модератора чата надо набирать так как в чате постаярно идет ругань , спам , и реклама то сайтов то продажа чаров
    Игровых мастеров тоже бы не мешало добавить которые бы присматривали за бг , оло

- - - Updated - - -

хоть я и не любитель ивентов но они вносят хоть какое то разнообразие в игру , тут можно создать отдельную тему и сортировать более выполняемые предложения ,
    что касается призов тут много вариантов . Вот один из них последнее время в лк появляются все большее и больше питомцев ( спутников ) можно 1 вид изять из продажи и раздавать победителям ивентов это будет эксклюзивный питомец которого нельзя купить в лк а только получить победителям ивентов . По поводу турниров арены тут будет звание и маунта достаточно

- - - Updated - - -

А вот по поводу «Вампир-режима» надо поподробней обсудить что туда будет входить .
    Пообщаться вместе в одном чате или побегать по ппшкам это очень даже хорошо . А вот рейдить в том же цлк это появятся дополнительные баги .
    Сброс кд путём дуэлей это вобще полный бред .
    Последний раз редактировалось Oleg0000; 14.02.2014 в 15:31.

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Как мне известно, то это возможно только в Дуротаре и Элвинском лесу.
    Кстати, хотелось бы сброс КД и в Клоаке Даларана был реализован.
    Сервер станет хорошим, когда все сильные игроки х1пве перейдут сюда (пвпшеры и пвешеры), тогда и другие начнут тянуться, в пвп за альянс кроме мадартов никого нет, а за орду вообще человек 10 рукастых. Но если скил пвпшеров сюда ещё можно было бы затащить, то пвешники точно не пойдут, т.к. рейды на столько простые, что в них абсолютно не интересно ходить, но при их простоте, никто на х1пвп не может убить ласт боссов цлк и рс25хм. Сервер мёртвый потому что люди, которые тут играют - мёртвые, я могу зайти на х1пве и пойти с пугами в цлк25хм на фул пронос до Лича, на х1пвп туда просто напросто не собирают и не потому что онлайн маленький, а потому что 95% пвешников - полнейшие нубы, на сервере когда то допустили огромнейшую ошибку занерфив всех боссов на 50% и теперь сервер до сих пор пожинает плоды этого феила. Нет каких то знаменитых игроков, гильдий, в чате или собирают в пп, или просыпается какой то скилпропвпшер, который поливает говном всю фракцию где играет, люди на него агрятся и отвечают ему тем же. Зашел недавно на х1пвп, проверить, может что изменилось в балансе, альянс начал фармить орду на кладбоне, а в бг чате просто тишина, никаких сообщений, вообще ничего, люди регнули, их пофармили, опять регнули, их пофармили, в общем создаётся впечатление, что играют не люди, а боты. На х1пве на любом бг в чате что то пишется, люди общаются, гонят на друг друга, управляют рейдом и т.д. Жду трансферта на х1пве, чтобы как можно быстрее перенести своего мейна туда, т.к. на х1пвп просто вообще нет желания играть, совершенно.
    Лича 25 гер убивают по КД где-то 3-4 гильдии. В общем с тобой согласен, сильные пвЕшеры сюда не пойдут, т.к они привыкли к сложности на 10% выше чем от "Близзлайка". Но мы и не стремимся создать сильный пвЕ серв. Если посмотреть на ситуацию с другой стороны, то ПвПшерам нужно ЦЛК/РС, лишь для 2-3 шмоток с 25хм, и абсолютно нету смысла повышать сложность, от нормальной, ПвП игрокам важно быстро выбить эту шмотку и пойти на БГ/Арену, а не заниматься хардкором с боссами на 10 % сильнее от "близлайка", им достаточно и нормальных боссов.
    Насчет ПвП, тут все 50 на 50. Вот, допустим за последние 2 дня ни 1-го луза на БГ у орды, а неделю назад альянс чаще вин.
    Последний раз редактировалось Уникальность; 14.02.2014 в 16:02.
    Уникальность 6560

Наш человек Аватар для Subria
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 370 (сообщений: 187).
    И Дядя Тритон там пользовался спросом.
    Этот вопрос даже не будет обсуждаться. Ответ по поводу телепорта был дан окончательно.

Да действительно, сброс происходит только в дуротаре и элвине.

но при их простоте, никто на х1пвп не может убить ласт боссов цлк и рс25хм
    Человек, который заходит раз в месяц по определению не может знать как обстоят дела у остальных полутора тысяч... и только благодаря неким слухам ведает о какой-то "своей действительности". Убивают к слову и не одна гильдия.

p/s подбираем материал для pvp лабиринта.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Subria за это полезное сообщение:

Lelith Hesperax (14.02.2014)

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Subri'a Посмотреть сообщение
    Человек, который заходит раз в месяц по определению не может знать как обстоят дела у остальных полутора тысяч... и только благодаря неким слухам ведает о какой-то "своей действительности". Убивают к слову и не одна гильдия.
    на х1пве я тоже захожу 1-2 раза в месяц и сервер живой, люди общаются, постоянно происходит какое то движение, на том же аукционе постоянно происходит какое то движение. На х1пвп захожу, пишу .s info, вижу онлайн 1.5к и человек 15-20 в Даларане, пустоту в ол чате, такое ощущение что среди этих 1.5к людей, человек 50 80лвла, остальные качаются и не знают о существовании ол чата. Но на самом деле это не так, потому что как тут написали выше, людей прокачивающих персонажей очень мало из за этого кач очень сложный. Аукцион вообще пустой (видимо всё продаётся/меняется внутри гильдий), но что делать новичку пришедшему на сервер, если он захочет прокачивать профессию пользуясь аукционом, он просто ничего не сможет сделать, пока не набьёт 80лвл и не найдёт какую либо гильдию. по поводу пещер 25хм, спрашивал у людей, отвечали, что убивали, но теперь не убивают. Я пол года назад тоже пробовал убить Лича25хм и не убили по той причине, что хилы 6.2-6.4+ хилили в половину меньше чем хилят на х1пве. И на этом сервере эти люди считались скиловаными, а не какие то рандомы с ппг. Можно сказать, что сервер пвп и тут больше регают арену и не ходят в пещерки, но, подхожу к арену спектатору и вижу что регают арену 5-6команд. Чтобы на сервере было интересно играть, нужно делать его сложным, а не упрощать, сначала людям нравится упрощение, но потом оно просто надоедает т.к. с этим упрощением, они очень быстро добиваются всего в игре.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Активист Аватар для WhachadoinS
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 16).
    напишу об арене
    во время нового сезона арены на лучшем пвп сервере вселенной предлогаю вот что:
    1.Запрещать регать 3с в дабл хиле (это как минимум некрасиво,я бы лично лучше руки себе отрубил,чем начал в дабл хиле играть)
    2.Когда заходишь на арену,убрать видимость противников(некоторые люди,в том числе и я юзаем /who и видим какой сетап против меня сейчас выйдет) почти каждый воин любит против дабл дд надевать фул рес,и наабузив 43к хп,которые бедные элем и шп пробивают с трудом
    3.У меня вот досихпор обида что вы моему дц не дали глада за самый 1 сезон :С
    4.Думаю многие меня поддержат - это отключить Арену Доблести.Эта арена является полностью дисбалансной,вары бьют сквозь пилары,касты проходят сквозь пилары,негде лосать,да и вообще бредовая арена если честно
    5.Насчет проф реально обидно,вот ты аренишь такой дц/ферал да?НУ аренишь аренишь,выигрываешь такой,выходит коричневый со своим другом розовеньким,и за одно бш в зубы чуть ли не ломают тебе кабину,и суть в том что воин не какой-нибудь ривал с ат,а просто фейсрольное гавно с 11 профами и рыжим топориком в руках(класно то,что воины лутают 22ОО в 3х3 не умея ловить трапы интервентом,юзая шв на 50% хп,зато дамаг они резистят по царски)
    Спасибо за внимание,и да,у меня припекает на военов

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Вампира было не плохо, но столько людей кто не шарят в тактику это альянс и их больше чем у орды сделать бы хотя бы ппг общим для начала, а далее спросить немного позже можно ли сделать обьединённый чат с ордой, для начала сделайте ППГ общим если для вас так возможно, а далее ещё тему хотят ли они объединение чата рейдов

Поблагодарил(а)
    568
    Вампир нужен, когда онлайн минимален (ночь/рано утром), а так он не нужен, т.к можно сходить в рейд и со своей фракцией, онлайн позволяет.
    Уникальность 6560

9. 1 пользователь сказал cпасибо Уникальность за это полезное сообщение:

Nivram (16.02.2014)

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    вчера зашел на сервер, 9 вечера, онлайн 1.3к, орда, в чате кто то в течении полутора часов искал сначала 1дд и 2 танка, потом одного танка, на бг вин орды 2 раза - альянс перестал регать, на арену как зашел, сначала кто то регал, где то через пол часа и вовсе перестали регать, зашел на аук, ингры, поты и т.д. есть, но по таким долбанутым ценам, что лучше вообще ничего не покупать. несколько человек в ол чате жаловались, про то как уныло на сервере. И вот после этого не нужно мне рассказывать, что я заходя раз в месяц не могу оценить ситуацию на сервере, даже люди, которые вообще не зареганы на форум, отвечали, что скучно очень на сервере, а вы тут рассказываете, что не всё так плохо и т.д.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Активист
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Я считаю, что вампир-режим было бы неплохо хотя меня это мало волнует. На PvP сервере в первую очередь надо развивать PvP контент, а не пати на боссов c другой фракцией, х2, х3, х100 кач и прочее. Делайте норм ивенты, сезоны и прочие радости и все будет okay))

Гуру Аватар для Ливен
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 378 (сообщений: 81).
    Андрюха коль ты попросил, то по теме...

1. «Вампир-режима» гуд идея, стоит реализовывать. В ночное время. Пофиг на дабл геры и тд тп, ситуация на серве не та, чтобы PvE было важней PvP.
    2. Рейты не нужно увеличивать.
    3. Сезоны арены необходимо делать. Упор и награды только за 3с, ну если хотим конкурировать с норм сервами.
    4. Кросс бг\арен сильно изменит ситуацию на х1 пвп в +, трансф ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ с х1 пве на х1 пвп. Нету потока игроков в данный момент на х1 пвп, откуда же им взяться то, если моста перехода нету на х1 пвп???? Ясен пень что онлайн будет падать, достаточно логику вкл... это как город без дороги в него...
    5. Пока игрокам ивенты не нужны, их не будет. Как только игроки проявят желание, ивенты будут. Сам приложил немало усилий на развитие ивентов на серве, и знаю что слишком много пассивности у самих игроков, это и есть причина уныния серва.
    6. Ввести по 2 модератора чата на фракцию с возможностью только давать мут. И менять их если начудят... Вот хочет Вертрай кпримеру. Сделать опрос, проголосуют игроки, почему бы не дать ему шанс?
    7. Лично мне поф на профы. Хоть все удалите, меньше причин для нытья будет.
    8. Вайн всегда был есть и будет на гмов по поводу починок, так как множество игроков не осведомлены о системе руководства, и не знают возможностей гмов.

Сервер не является в данный момент х1 PvP, по существу это тот же х1 PvE. Основных разниц между ними 3 (онлайн, лаги, очереди).

Ключевое слово PvP , не х1 ПП, не х1 PvE, не х1 (денег нету на офф), а х1 PvP !!!!!!!!!!!!!!!!

Я считаю что на х1 PvP должно быть:

1. Фракции должны быть враждебны друг к другу ОСОБЕННО в столицах. Вампир по ночам.
    2. Должна быть единая площадка дуэлей со сбросом кд. элвин и дурик порой пустые ваще...
    3. Ивенты от гмов должны быть только " традиционные походы 200н200 по выходным в морфах,или (10н10,20н20,40н40)", а не яйцами бегать с Стальгорна в Шторм и прыгалки. Поверьте, народ есть на такие замесы, бой на локе арати явное тому подтверждение. 1 ивент в неделю, но грандиозный и стабильный.
    4. Драконы меня осудят, но цлк и пп должны занимать ласт приоритет на пвп серве, только как фарм шмота или ачив, не более. В приоритет арена, ивенты, бг, дуэль. Все починки от разрабов должны быть в PvP контент по классам в которых трабл на трабле, а не пп чинить.
    5. Открыть остров гма, или лабиринт Могрейна, как локацию для постоянных замесов обеих фракций.
    6. Создать наконец таки круглый стол гмов гильдий.
    7. Знаю что было бы кул введение пвп марок с убитых вами игроков, за которые можно было бы покупать маунтов, петов у определённого НПЦ.
    8. PvP турниры...ну вы вкурсе... Были бы только бонусы или реал на призы...и стримерам. С своего кошелька я не хо давать деньги игрокам, которые мне про мамок рассказывают в итоге. Думаю на турнир, бонусы - это чисто специальная бездонная игровая валюта, должна выделятся в неограниченных количествах в целях развития серва. От того что 2-3 игрока получат приз по 10к бонусов серв не станет унылей, чем есть... имхо...
    9. БГ - должен быть пересмотрен кап для проведения таких бг как альт и остров. Эти 5 мин бг уже в печёнке сидят. Либо вырубить их, ну либо ждем пару лет кросса, который решит этот трабл. Также есть вариант патча, где алые и орда могут вместе быть в пати на бг, это ускорит рег бг, но заберёт вражду фракций.
    10. Игрокам кто багает оло, вехой летает, выдать перманент на века, а не бан 30 или 120 дней...
    11. Сезон арены 1 раз в 3 месяца. 3 сезона арен в году + 1 сезон на турнир 3с.
    Призы: - Звания, Маунты, + 1 месту индивидуальный бонус ввиде "огненного следа" или ги табард сокетный или что-нить по вашему решению...

"Я олдфаг серва, играю ещё с вирджина и уже от скуки начал кв летать делать для Хранителя, и таких как я предостаточно, в игру необходимо внести азарт путём пвп баталий чтобы разбавить серость красным цветом..."

Это далеко не всё что хотел сказать, но и этого думаю достаточно. Хотя бы часть этого реализовали разрабы и занимались бы дальше лк и другими логонами.
    Последний раз редактировалось Ливен; 16.02.2014 в 00:08.
    Гм "MAD Art"

13. 5 пользователей сказали cпасибо Ливен за это полезное сообщение:

Dmitryi (17.02.2014),Kovalski (16.02.2014),Monreal (16.02.2014),netsky (16.02.2014),zombie999 (16.02.2014)

Новичок Аватар для Эхолов
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Откройте трансфер. Должно работать то, что может правильно работать. Без приоритетов. Вампир режим?! Без комментариев, откройте лучше обратный трансфер.
    3.3.5a PvE x1

Поблагодарил(а)
    568
    7. Знаю что было бы кул введение пвп марок с убитых вами игроков, за которые можно было бы покупать маунтов, петов у определённого НПЦ.
    Тут ставить нужно большую цену (чтобы можно было купить за год\2 фарма не раньше)Призрачного тигра сюда, Коня призрачного, Носорога, а то маунты будут как за хонор на БГ, 50 000 нафармил за 1 день и уже есть. Мб за 100 000 почетных побед в пвп smile

9. БГ - должен быть пересмотрен кап для проведения таких бг как альт и остров. Эти 5 мин бг уже в печёнке сидят. Либо вырубить их, ну либо ждем пару лет кросса, который решит этот трабл. Также есть вариант патча, где алые и орда могут вместе быть в пати на бг, это ускорит рег бг, но заберёт вражду фракций.
    О5 же
    ночной вампир нам поможет smile

И еще раз повторюсь, насчет рейтов на золото. Не нужно их повышать, достаточно просто снизить залог и комиссию с аукциона, а то у меня бомбит выставлять 5 стаков титана с залогом 450 голд
    Уникальность 6560

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права