Третий итем уже пропадает, а ап/хонор не возвращается
или постоянно багается панель заклинаний, она обнуляется и при каждом релоге приходится расставлять всё заново
нахрен такой фан нужен
Где ты услышал подобный бред?))))) Завязывай с травкой)
- - - Updated - - -
На х1 не только пве бомжи,но и те кто фармит тех самых пве бомжей)
- - - Updated - - -
Какой толк если шм стоит 300 рублей? )
- - - Updated - - -
На х1 пве он стоит 2500 бонусов, учитывая онлайн 5000+ ежедневно, и минимальный онлайн в 3000 тел, как ты думаешь сколько там заработок куратора?)))) потому там несколько админов которые не на словах работают,а действительно работают. Потому там есть свои разработчики которые занимаются реалмом. А фан... как ненужный хлам на антресоли,место занимает,время требует, пользы не приносит)
- - - Updated - - -
И да, следует отдать должное драконам, выкидывающим за игровые блага пачки денег. Благодаря им существует сия довольно приличная пиратка. Спасибо вам ребята))![]()
***** Ensidia
нам не понять насколько это круто фармить пве бомжей.На х1 не только пве бомжи,но и те кто фармит тех самых пве бомжей)
у кого то очень горит на фан, неправда ли? =)А фан... как ненужный хлам на антресоли,место занимает,время требует, пользы не приносит)
обиделся что спалили твой слив и перебанили твои акки? дак ты весь в пичали пошел сливать пве бомжей на х1. наверное это единственное место где у тебя прокнет 1400 без слива.
потушись и иди дальше показывай скилл среди ребяток, которые даже о наличии биндов не слышали smile
Ну вообще у меня и сейчас ещё есть фуловый вар,4/5 дк, 3/5 лок,4/5 полено на фане... Только вот трабл...как не зайду..300 тел онлайна, скукота ппц. Пробовал побегать в этой *новой* пвп зоне с босами) Ееее,за 3 часа патруля нашел 3 голых тела в пве,насувал и пошел таки на бг.... Пвп зона))
Аки у меня не все забанили, я тебя просвящу) Или ты думаешь я насливал только 2 ака?)))
Да и если честно...забанили да и х... с ними,всё равно скукота ппц. Вернулся на х1,где играл ранее. И что я вижу? Постоянный онлайн 5к+,постоянная рега 2с,рега 3с каждый вечер стабильно,стоит только часов в 5 крикнуть *рег 3с* и понеслась. Бг постоянно,на оло постоянно народ. Хочется ворлд пвп:? Без б, подошел к столице альянса, убил пару стражей, и вот уже несутся алени в пивипи считающие себя оплотом скила.Также есть изюминка (но это только для орды): у меня во френдах паренёк,стабильно каждые выходные часиков в 4-5 вечера собирающий 1-2 фулл рейда на шторм. Путёвка включает в себя: врыв в столицу,вырез всех поголовно аленей в радиусе шторма (с пивипи режимом конечно,но они и так его сразу включают), последующую установку шкафа в центре шторма,и сумон Всех желающих урков в покорённую столицу. Знаете,эти *туры* в разы интереснее чем все ваши арены с онлайном в 300 тел, и бг с 80% шмботов))) Я думаю я понятно изьяснил)
![]()
***** Ensidia
Близлайк че,для того что бы апнуть некий пве бис апгрейд для пвп придётся утереть нос пве драконам. Одно но,половина бичей с фана не знают что такое пве,посему их просто в большинстве случаев просто кикают за гавно дпс и т.п. Да и вообще, дело не в том что пве или нет. Не нравится пве риалм? Го на х1 пвп. Вопрос в том что на фане играют те кому лень качнуть,одеть полностью своего персонажа, но в то же время и нет денег на то что бы всё это задонатить.Вот тут то они и идут на фан,где всё даёться на халяву,а если и не всё, то остальное можно тупо перелить,благо особого ума и старания не требует. Большинство игроков с кем я общался на фане а таких много,говорят что хотели бы играть на Иксах но им лень качнуть,одеть,чара и т.п. Потому пришли на фан. Да и я так же пришел после того как у меня когда то украли чара на х1.Ну а те у кого есть деньги,донатят фулл лв на иксах,нужный шмот,и врываются в разы интереснее там, с онлайном в 5к чем тут с 300 телами)
***** Ensidia
Фан не нужен не потому что он не нужен в принципе. А потому что куратор хуисос-(тире)пиздабол. А дрочить мобов, выполнять тысячи скучных кв, качать профы отнимает столько времени что не каким фаном(не сервером) это не компенсируешь. По сути ты предлагаешь поменять одно говно на другое. Но за то на фане я могу играть сразу всеми классами, а не одним. Менять спеки когда захочу, и пвпшить с кем захочу.ваш фан никому не нужен