Цитата Сообщение от DoubleFace*** Посмотреть сообщение
нам не понять насколько это круто фармить пве бомжей.

у кого то очень горит на фан, неправда ли? =)
обиделся что спалили твой слив и перебанили твои акки? дак ты весь в пичали пошел сливать пве бомжей на х1. наверное это единственное место где у тебя прокнет 1400 без слива.

потушись и иди дальше показывай скилл среди ребяток, которые даже о наличии биндов не слышали smile
Ну вообще у меня и сейчас ещё есть фуловый вар,4/5 дк, 3/5 лок,4/5 полено на фане... Только вот трабл...как не зайду..300 тел онлайна, скукота ппц. Пробовал побегать в этой *новой* пвп зоне с босами) Ееее,за 3 часа патруля нашел 3 голых тела в пве,насувал и пошел таки на бг.... Пвп зона))

Аки у меня не все забанили, я тебя просвящу) Или ты думаешь я насливал только 2 ака?)))

Да и если честно...забанили да и х... с ними,всё равно скукота ппц. Вернулся на х1,где играл ранее. И что я вижу? Постоянный онлайн 5к+,постоянная рега 2с,рега 3с каждый вечер стабильно,стоит только часов в 5 крикнуть *рег 3с* и понеслась. Бг постоянно,на оло постоянно народ. Хочется ворлд пвп:? Без б, подошел к столице альянса, убил пару стражей, и вот уже несутся алени в пивипи считающие себя оплотом скила. Также есть изюминка (но это только для орды): у меня во френдах паренёк,стабильно каждые выходные часиков в 4-5 вечера собирающий 1-2 фулл рейда на шторм. Путёвка включает в себя: врыв в столицу,вырез всех поголовно аленей в радиусе шторма (с пивипи режимом конечно,но они и так его сразу включают), последующую установку шкафа в центре шторма,и сумон Всех желающих урков в покорённую столицу. Знаете,эти *туры* в разы интереснее чем все ваши арены с онлайном в 300 тел, и бг с 80% шмботов))) Я думаю я понятно изьяснил)