Поставил телмивен, сделал в настройках, чтобы отображались только мои баффы и дебаффы и вуаля, что такое забагивание дотов в прошлом
- - - Updated - - -
Поставил телмивен, сделал в настройках, чтобы отображались только мои баффы и дебаффы и вуаля, что такое забагивание дотов в прошлом
Перебробовал TellMeWhen, Auracle, Power Auras, Fortexorcist, X-perl, Shadowed, TidyPlates и нихрена не помогает, причем если например багается отображения агонии, то багается сразу в нескольких аддонах...Раньше было забагивание, но после обновы участилось раз в 10
Так у меня доты отслеживаются только через Auracle(над кастбаром для текущей цели) и TidyPlates (над полосками хп основной цели и аддов), в логе боя видно как тикают доты, Вообщем это выглядит вот так, видно как багается отображение агонии и хаунта. Однажды было что одновременно забагались хаунт, анстабл, порча и агония
хз даже, у меня еще на 136 апе багались иногда по 1, 2 доты на Саре. После того поменял AuraMonitor на TMW, привел в порядок комбат лог и забыл что это такое
- - - Updated - - -
1) попробуй в комбат логе отключить любой урон от заклинаний кроме своего
2) попробуй переключить все отслеживаемые тобой доты в режим "видны при наложении"
малоли поможет
Народ, хватит уже мучить сурка, выкладывайте дпс с профа!
ы, а смысл с профа выкладывать. из за беготни за мобами , переключениями целей, чистый, ничем не замутненный дпс на нем не покажеш.
Сурок, тухлый, гнилой(для аффлика), лана - самое то.
Но интересно было бы посмотреть с ланатели 25хм дпс .
Посмотрел видос, интерфейс пытался себе такой ставить, но к сожалению не могу привыкнуть. Вернул старый свой - когда цель и фокус вверху, камеру ближе и т.д.
Последний раз редактировалось ixellada; 22.02.2014 в 07:12.
С профа дпс не скриню, а вот с лича 25хм есть скрин) 14.4к дпс пока лучший результат на личе хм для аффли, больше не видел ни у кого